Sono stata seguita dal sign.Giovanni in sede a Modena Mi sono trovata benissimo seguita nei minimi dettagli mi ha sempre risposto al telefono in maniera veloce ed esaustiva e professionale Se dov... See more
alo scadere del vincolo si rinnova automaticamente, il cliente ha a disposizione 30gg prima e 15 gg dopo per richiedere lo svincolo tramite un modulo da compilare. Ciò significa che se per qualche... See more
Pratica: Richiesta cessione del quinto (INPS). Assistito con competenza, disponibilità e celerità dalla Sig. a Annalisa CAMPANARO la pratica, per un pensionato iscritto all’AIRE , grazie alla Sua a... See more
Information provided by various external sources
Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.
Corso Monforte 20, 20122, Milano, Italy
- www.bancasistema.it
No history of asking for reviews
Esperienza positiva
Ho avuto contatti con l'agente Annalisa CAMPANARO molto gentile, competente e disponibile
Mi sono rivolto alla sig
Mi sono rivolto alla sig. Pamela cicirillo con una prima consulenza che dire sempre precisa e puntuale e molto disponibile e educata e ti consiglia pure ti guida in ogni aspetto veramente professionale in tutto grazie grazie davvero come una mamma per un figlio in quanto sono giovane grazie mille ancora
Esperienza personale
Sono stata seguita dal sign.Giovanni in sede a Modena
Se dovessi avere bisogno pier altre pratiche o colleghi che mi chiedono dove rivolgersi darò il supporto io nominativo
Grazie mille Giovanni e buon
Persona preparato
Servizio efficiente
Persona molto preparato soluzione efficace
Rinnovo cessione
Buongiorno
Desidero ringraziare molto la dott. ssa Annalisa Campanaro per la professionalità e la cortesia con cui mi ha seguita nel rinnovo della cessione del 5 della pensione.
Tra le varie offerte che ho ricevuto quella di Banca Sistema è risultata la migliore. Sono molto soddisfatta dell operazione e la consiglio vivamente a chi ne avesse necessità.
Consiglio vivamente!
Consiglio vivamente!
Annalisa, consulente finanziaria, è stata davvero efficientissima: mi ha seguito passo dopo passo, risolvendo ogni piccolo problema incontrato durante il percorso. È sempre stata disponibile a qualsiasi ora e mi ha spiegato ogni passaggio con grande chiarezza, illustrandomi sia i risultati sia le operazioni necessarie per ottenere la cessione e la delega.
Le faccio i miei più sinceri complimenti per la professionalità, la cordialità e l’efficienza dimostrate.
Sono stato contattato da LeaseCredi di…
Sono stato contattato da LeaseCredi di Cagliari da Sig. Mauro Dessì, per il rinnovo della cessione del quinto, promettendo un saldo di liquidità circa di € 5.000,00, tramite Banca sistema S.p.A., dopo diverse telefonate mi ha fatto firmare un contratto on line dicendo che era una proposta , ma non ho mai ricevuto un documento in cui mi venivano comunicate le condizioni ed il tasso d'interesse. il giorno 21/05, dopo aver firmato un'altra volta il contratto on line, sono riuscito a scaricare il contratto ed ho visto che le condizioni erano al limite dell'usura con tassi annui al 15% . ho mandate immediatamente una PEC di recesso, ma nonostante tutto hanno completato l'operazione ed infine ho ricevuto un saldo di € 1.750,00 ed una rata di € 122.00 per 10 anni. Scrivo questo per evitare ad altre persone di essere presi in giro sia dal mediatore Leasecredi di Cagliari che da Banca Sistema S.p.A. di Milano. Se qualcuno della banca Sistema e di Leasecredi mi vuole contattare, sono disposto ad un confronto e ribadisco la mancanza di trasparenza e comportamento scorretto da entrambi, Banca e mediatore.
Serietà,competenza
Serietà,competenza, professionalità.Grazie alla Signora Annalisa Campanaro.
Velocissimi
Velocissimi! Fra il primo contatto e l’erogazione dei soldi e’ passato pochissimo tempo,la dott.ssa Annalisa Campanaro,oltre alla sua competenza e semplicità,e’ sempre stata con me molto disponibile e rassicurante.
Sono stato assistito dalla sig.ra Annalisa Campanaro…
Sono stato assistito dalla sig.ra Annalisa Campanaro per un rinnovo quinto.
Competenza, disponibilità e gentilezza..
Non ho avuto il benché minimo problema.Migliori condizioni e trattamento sul mercato.
Estremamente soddisfatto
Ottimo consiglio
Un amico che ha già avuto esperienza con loro mi ha consigliato Banca Sistema e la Sig.ra Annalisa Campanaro... Ottimo consiglio, con efficenza, solerzia, professionalità e simpatia la Sig.ra Campanaro ha portato a termine la mia pratica nonostante la mia assenza. Grazie 1.000
Mi sono rivolta alla Signora Annalisa…
Mi sono rivolta alla Signora Annalisa Campanaro per una cessione del quinto e la professionalità, disponibilità, celerità e gentilezza della Signora suddetta non hanno eguali. È una persona squisita e preparata e molto seria. Grazie di cuore a Lei e al Dirigente della Banca.
Annalisa persona molto disponibile …
Annalisa persona molto disponibile e qualificata.
Un grazie di cuore ad Annalisa…
Un grazie di cuore ad Annalisa campanaro per la sua gentilezza e per l’aver svolto la mia pratica con grande professionalità
Ci siamo recate in filiale per una…
Ci siamo recate in filiale per una cessione del quinto di mia madre pensionata INPS.
Abbiamo trovato personale qualificato e disponibile,che ci ha immediatamente trasmesso fiducia.
Il nostro ringraziamento più sincero va alla Sig ra Annalisa Campanaro, che con la sua spiccata empatia e la sua professionalità ci ha accompagnato,supportato e consigliato in questo percorso.
Consiglio vivamente di rivolgersi ad…
Consiglio vivamente di rivolgersi ad Annalisa Campanaro per la sua estrema disponibilità e gentilezza..Sono rimasto estremamente soddisfatto per la sua professionalità riguardo la mia pratica..Affidatevi a lei senza alcuna esitazione
Professionisti seri e veloci
Professionisti seri e veloci. Ho avuto la cessione del quinto in pochissimi giorni grazie alla consulenza della preparatissima Pamela Ciciriello
Per me Annalisa e stata una vera…
Per me Annalisa e stata una vera professionista....quello che dice e legge......bellissima affidabilissima veramente gentile......consiglio a chi di voi dovrebbe fare un finanziamento affidatevi a lei.......
Sena Antonio Per la cessione del quinto
Per la cessione del quinto
Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento alla Dottoressa Altieri e a Banca Sistema per l’eccellente lavoro svolto nella gestione della mia pratica di cessione del quinto.
Ho avuto modo di riscontrare elevata professionalità, competenza e grande attenzione verso il cliente durante tutto il percorso. La Dottoressa Altieri si è distinta per disponibilità, cortesia e precisione, seguendo ogni fase con estrema cura e trasparenza.
Un sentito ringraziamento anche a Banca Sistema per la serietà, l’efficienza e la rapidità dimostrate nella gestione della pratica.
È raro incontrare realtà e professionisti capaci di coniugare competenza tecnica e attenzione umana con tale qualità. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque desideri affidarsi a persone serie e altamente qualificate.