Terrible experiencia para regalo de Día del Padre
Confié en esta tienda para hacer el regalo más especial para mi pareja: su primer regalo como padre en el Día del Padre. Realicé la compra el 6 de marzo y, al tratarse de una prenda personalizada, me aseguré previamente de contactar con ellos. Me confirmaron que estaba dentro de plazo y que el pedido llegaría antes del 19 de marzo.
Hoy es 19 de marzo y, para mi sorpresa, no ha llegado nada. Pasé varias mañanas en casa esperando al mensajero con mi bebe de pocos meses y son salir a la calle y, al ver que el paquete no llegaba tras 11 días, decidí escribirles el día 17. No fue hasta el 18 de marzo a las 23:23 cuando me respondieron, disculpándose y comunicándome que el pedido no llegaría a tiempo. Es decir, prácticamente media hora antes del Día del Padre me entero de que el regalo no va a llegar. Obviamente, ya sin margen para poder comprar otro regalo.
Estoy profundamente decepcionada con esta tienda. Realizan grandes campañas de publicidad, pero no son capaces de gestionar sus pedidos correctamente. Han tenido 13 días para preparar y enviar el pedido y, aun así, no ha sido posible.
Lo más grave es que, si no llego a contactarles yo, ni siquiera me habrían informado de lo sucedido y todavía seguiría esperando en mi casa. Tampoco me han podido decir donde esta mi pedido. Y lo peor de todo es que ya no estoy a tiempo de comprar otro regalo para una ocasión tan importante como esta. El primer día del padre en familia truncado por esta empresa. Para colmo, ni siquiera han procedido a la devolución del dinero, lo cual sería lo mínimo exigible tras una experiencia tan decepcionante.
March 19, 2026