Baouw Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bon , sain et local. Boissons, gels et barres énergétiques sont nos alliés pendant nos différents sports... Mes enfants pendant le running et nous pendant la rando ou le VTT

Rated 5 out of 5 stars

Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits (barres et compotes) utilisés au quotidien à l'entraînement (vélo, course à pied) ou en encas. Ultra efficaces pour maintenir son énergie au top. Cerise sur le gâteau: tous les aromes sont d... See more

Company details

1. Sports Nutrition Store

Written by the company

Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Baouw c’est top en vélo aussi!

J’ai découvert les produits Baouw lors d’un événement cyclo. J’ai immédiatement été séduit par leur goût différent et en un mot comme en 100: bons. Ils sont faciles a assimiler et à avaler. Le fait qu’ils soient bio est un plus. Depuis je suis adepte et ai transmis le virus à mes copains de route. Enfin commande et livraison rapide!

September 28, 2020

Reply from Baouw

Bonjour Amédée, merci pour ton message ! En effet le goût et l'assimilation des produits sont des choses sur lesquelles on travaille beaucoup, notamment de part la sélection de nos produits et la texture avec l'huile d'olive :) En tout cas on est content que ça te plaise !
A bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

En sortie, jamais sans mes Baouw !

Que ce soit en courant ou à vélo, j'emporte toujours une purée ou une barre pour me ravitailler. L'avantage de Baouw Organic Nutrition, c'est qu'il y en a vraiment pour tous les goûts. Je varie ainsi les plaisirs entre : sucré et salé, piquant et léger, aromatisé et ensoleillé. C'est mon précieux allié pour performer et retrouver du peps en cas de coup de mou.

March 2, 2021

Bonjour Julien,
Merci pour ton message, ça nous fait super plaisir ! Bon appétit ! :)

Rated 4 out of 5 stars

Toutes les barres que j'ai goutées sont…

Toutes les barres que j'ai goutées sont délicieuses, bien faites et surtout avec des bons produits bio ! Le point positif est que cela commence à se vendre directement en Belgique (Nutribay notamment chez qui nous commandons). Que du positif ! Seul point légèrement négatif est le prix plus élevé pour les nouvelles barres qui passent de 4 à 3 barres/boite pour pratiquement le même prix m'a-t-il semblé lors de ma dernière commande...

February 4, 2021

Reply from Baouw

Bonjour Olivier, un grand merci pour ton avis qui nous fait très plaisir !

Ces barres sont merveilleuses

Ces barres sont merveilleuses : compacts, très digestes et extrêmement efficaces en plus d'être savoureuses et originales en goût.
Seulement 3 barres consommées en 6 heures de course pour un swim run format L (7.5 km de natation et 26 de course à pieds). Leur format m'a permis de les loger dans une ceinture porte dossard qui était prévue pour accueillir des gels. L'emballage ne s'est pas détérioré dans l'eau de mer.
Encore un fois le plus impressionnant est leur efficacité.
Mes préférées et de loin. A tel point que je passe commande en France, fait livrer chez mes parents qui me les ré-expédient en Polynésie française jusqu'aux îles Marquises !

February 4, 2021

Reply from Baouw

Merci Alexandra pour ton message, cela nous touche beaucoup.
Nous sommes très contents que nos produits te plaisent et qu'ils te conviennent dans ta pratique sportive. :-)

Très satisfait

Produits de qualité qui offrent une excellente alternative (meilleurs goûts et bio) à ce que l'on peut trouver dans des magasins de sport, que ce soit en barres ou purées/compotes.
La gamme, et donc le choix, s'élargit petit à petit, tant en salé qu'en sucré!
Le suivi de commande et la livraison ont toujours été sans soucis jusqu'à présent!

February 3, 2021

Reply from Baouw

Un grand merci pour ton message, cela nous fait très plaisir et nous motive beaucoup ! :-)

Qualité et surprise.

De très bons produits aux goûts parfois surprenant mais toujours agréables.
Peut-être pas assez calorique pour moi mais de qualité irréprochable et tres digeste.

February 3, 2021

Merci beaucoup pour ton avis Benjamin ! 😀

Rated 5 out of 5 stars

j'ai passé une commande en profitant…

j'ai passé une commande en profitant d'une offre de réduction et de découverte de produits , j'ai eu a faire au service commercial relation client qui à été réactif et j'ai bien reçu ma commande.
je note une grande amélioration car au début de votre activité (il y a 2 ans je pense) j'avais envoyé des messages resté sans réponses. on sent que c'est artisanal mais vous vous améliorez

Reply from Baouw

Toute l'équipe Baouw te remercie pour ton message, cela nous motive !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés

J'ai testé les barres et compotes, histoire de me faire un avis sur les 2 produits (en version sucrée) et avoue avoir un petit faible pour la compote pomme / poire (je trouve l'autre version un peu plus acide au goût). Facile à transporter, aucun problème de digestion lors de mes sorties longues en course à pied, aide à tenir sur la longueur. Mon papa, qui fait un peu de diabète, les a également adopté lors de ses randonnées.
Pour les barres, c'est le côté "qui colle un peu aux dents :-) " qui me fait préférer les compotes.
Je recommande les yeux fermés...

Reply from Baouw

Un grand merci pour ton message Anne, cela nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que nos purées et barres te plaisent, continu d'aller Jouer Dehors ! :-)

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise les barres et les compotes

J'utilise les barres, différents gouts à tour de rôle sur mes sorties longues. Je fractionne 1 barre en 3 sur 1 heure donc une prise toute les 20 minutes. J'utilise également les compotes pour le plaisir quand je sens que les forces diminuent un peu. Je consomme seulement de l'eau avec. Ceci me permet s'en aucun problème de courir de nombreux kilomètres. Mon petit bonbon, la barre myrtille, une tuerie...

Reply from Baouw

Merci beaucoup pour ton avis, cela nous fait très plaisir !
Nous sommes très contents que notre nouvelle barre Myrtille-Noisette-Bourgeon de Sapin te plaise ! :-)

#VaJouerDehors

Baouw c'est le top

De très bons produits au niveau goût, j aime beaucoup les purées salées ou sucrées également les barres, je me régale à chaque fois sur mes sorties trail et tellement facile à transporter. Je suis vraiment satisfaite de vos produits. Baouw c'est le top 😋😋

Reply from Baouw

Merci beaucoup pour ton message, nous sommes très contents que nos barres et purées te plaisent !
Continu d'aller Jouer Dehors avec ! 😀

Top qualité

Toujours fidèle aux produits Baouw : qualité, bio, produits bruts ! Et très très bon. Au top

Un grand merci Julien, ton message nous fait très plaisir ! 😀

Rated 4 out of 5 stars

Je trouve les produit baouw vraiment…

Je trouve les produit baouw vraiment top ! Agriculture biologique IG bas sont la force. Les nouvelles compotes sont sympa les goûts sont parfois étonnant et peuvent écœurer certains.
Le point personnel qui me dérange légèrement c'est qu'elles sont parfois difficile à manger quand il fait chaud, il faut vraiment mastiquer et pendant l'effort ça peut devenir problématique. Une sorte de pâte de fruit pourrait être géniale ! Sinon c'est de très bon produit !

Reply from Baouw

Merci pour ton avis, nous le prenons bien en compte.
Nous sommes très contents que nos nouvelles purées te plaisent ! 😀

Rated 5 out of 5 stars

J adore vos produits autant les purées…

J adore vos produits autant les purées que les barres.au niveau des purée petite préférence pour les deux versions sucrées.
Au niveau des barres elles toutes top.il me reste a goûter la nouvelles au sarazin

Reply from Baouw

Un grand merci Yannick ! Nous sommes ravis que nos purées et barres te plaisent. 😀

Rated 5 out of 5 stars

Toujours un Baouw dans le sac!

Super produits: bien formulés, bon gout (la plupart 😀), tres adaptés pour mes activités de sportif amateur: tennis ou rando, j’ai toujours un Baouw dans le sac!

Merci beaucoup Matthieu, c'est très gentil ! 😀
Ton message nous fait très plaisir !

J'ai trouvé mon bonheur

J'utilise vos produits en trail pour mes sorties longues et en randonnées.
Je suis plutot fan de salés et j'ai trouvé dans vos produits mon bonheur. Merci à toute l'équipe

Reply from Baouw

Nous sommes très contents que nos produits te plaisent ! Merci pour ta confiance :)

Rated 5 out of 5 stars

Souffrant d'une intolérance sévère au…

Souffrant d'une intolérance sévère au lactose et au gluten et pratiquant le cyclisme j'ai trouvé de quoi m'alimenter sur mes sorties longues , Barres très digestes rapides à manger sur le vélo et bon pouvoir nutritif car une barre par heure me suffit , la gamme se fait aussi en salés de quoi satisfaire tout le monde.Idéal aussi pour la course à pied ayant fait le test 30 minute avant une sortie cela ne m'a pas apporter d'inconfort ni de point de côté. Note 10/10

September 9, 2020

Reply from Baouw

Bonjour Candice, merci beaucoup, nous sommes vraiment très touchés par votre témoignage !
Nous aimerions vous envoyer un petit mail.
Voici deux adresses auxquelles vous pouvez nous contacter : myriam@baouw.fr et noemie@baouw.fr

Take a closer look