FUYEZ!!! commande passée en octobre! Aucune réponse du service clients malgré mes multiples mails! résultat des courses, je n'ai pas reçu l'article et n'ai pas été remboursée!! près de 80€ perdu!!!
See what reviewers are saying
Bonne qualiité, j'ai acheté une combinaison pour bébé, elle tient bien chaud j'en suis satisfait.
Après de multiples échanges avec le service client, le produit m'a finalement été remboursé. Agréablement surprise par la réactivité du service client et par leur geste commercial.
No recent history of asking for reviews
FUYEZ!!!
FUYEZ!!!
Bonne qualiité
Echarpe de portage Barboteuz
Malheureusement pas de vérification des avis avant commande passée le 6 octobre 2022. Comme indiqué sur le site 48h de délai d'expédition sauf qu'ils ne disent pas que ça vient de Chine ! je leur ait écrit pour leur faire part de mon ressenti, ont répondu effectivement pas normal, rien n'a bougé depuis le 6/10 à part le 24.10 après ma réclamation où il est noté en cours de livraison (depuis 3j) je suis très déçue de ce site, pensant avoir acheté en France, il y a carrément tromperie et des délais à rallonge, au 26 octobre toujours pas livrée. Ce genre de site malhonnête ne devrait pas exister avec un RC en France. Je conseille de fuir cette enseigne
A fuir tout simplement
A fuir tout simplement, ce sont des produits AliExpress vendu 2/3 fois plus cher. Une honte!! Le pire c’est que sur leur site rien n’est indiqué provenance de Chine ou autres. Je me suis fais avoir.
À fuir.
À fuir.
Articles qui viennent de Chine.
Aucun support après vente, une vraie fraude!
À fuir je n ai pas pu retourner un…
À fuir je n ai pas pu retourner un article suite à une mauvaise taille reçu. Ils ne répondent pas aux mails pour les retours., je me retrouve donc avec une combinaison trop petite.
C'est du drop shipping
C'est du drop shipping, grosse arnaque produit payé 50€ qu'on peut trouver à 5€ sur ali express, colis venu tout droit de Chine, livraison longue, pas du tout de qualité
A fuir
A fuir ! Arnaque ! Aucun service client et colis jamais reçu. Je les ai contacté plusieurs par mail, puis sur les réseaux sociaux... Silence complet !
Grosse arnaque à Fuir SVP !!!!!!
Grosse arnaque !!!!!!
Commande passer le 27/11 colis reçu le 29/12 et encore le colis m’a était envoyé car j’ai fait une réclamation sur paypal sinon jamais il m’auront envoyer le colis ! Produit emballer en Chine C’est du Made in china autant aller sur Ali express directement car sur le site ce n’est même pas précisé . Je penser que c’était un site français, Aucune étiquette de retour bref a fuir ! Le service client ne répond pas du tout ! L’erreur que j’ai faite c’est de ne pas avoir lu les commentaires avant ! Svp n'achetez pas qualité médiocre
A fuir!!!
A fuir produit commandé le 20/11 pas reçu .. et on retrouve les mêmes choses Ali express ... Dégoûte à fuir
site pourri
site pourri , livraison très très très longue, ne réponds pas aux mails, j ai commande un pilote de 12 mois on me l'envoi en 9/12 mois il ne va pas à mon bebe
site à fuir tout vient de chine , nul , nul
A fuir absolument
Commande reçu 3 semaines après, de très mauvaise qualité, fils qui sort, ne se ressemble pas à la photo.
Je demande le retour par mail, pas de réponse, pas de numéro de téléphone sur le site.
Site mensongère, car sur la page du produit est mentionné que si on passe commande sous x heure, le produit sera envoyé sous 24 - 48h... sauf que dans les conditions du sites c'est indiqué plus... A fuir
Commande reçue de mauvaise qualité et…
Commande reçue de mauvaise qualité et trop petit…. Je demande le renvoi contre remboursement. On m’explique la procédure et je procède au renvoi du costume depuis plus de nouvelle et aucun remboursement ! Une vrai arnaque ! J’entame une procédure ce jour . Site a fuir !!! 😡😡
Commande reçu incomplete
Commande reçue dans un délai raisonnable.. l'ensemble de bonne qualité et très beau..par contre il manque au costume le nœud papillon.. plusieurs message envoyé aucune réponse jusque ce jour.. c'est dommage..
Service client réactif
A fuir
A fuir ! J ai commandé une combi pilote pour offrir , elle n est pas du tout arrivée comme indiqué sur le site en 24/48 heures , le site m a répondu une fois que j ai fait une réclamation sur paypal , la taille est douteuse : commandé en 3 mois reçu en 6/9 mais le site m affirmé que c’est bien du 3 mois , et ne parlons pas de la qualité plus que médiocre .je déconseille fortement
Livraison très longue
Livraison très longue, le délai indiqué n’est pas respecter.
Service client absent
Produit arrivé défectueux car fermeture…
Produit arrivé défectueux car fermeture éclair cassée.
Le service client ne me répond pas.
...
Produit et packaging Made in China
Produit et packaging Made in China. ça devrait figurer sur le descriptif. Retour compliqué, car il faut s'adresser directement au vendeur (chinois) mais il n'y as pas d'étiquette de retour, j'ai laissé tomber...
J'ai acheté 2 combinaisons pour mon…
J'ai acheté 2 combinaisons pour mon fils. Très bon rapport qualité prix, elles tiennent chaud et n'irritent pas la peau. Je repasserai commande avec plaisir !