Barney le molosse Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai vite reçu ma commande. Mes chats acceptent le produit. Je n'utilise que depuis 3 jours, donc ses bienfaits restent a confirmer.

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un site fiable et de bonne qualité. Les produits sont livrés rapidement et bien emballés. Ils respectent leurs engagements en sélectionnant des produits durables et utiles.

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Magasin en ligne éco-responsable pour les chiens. Une sélection de produits sains et naturels pour prendre soin de son animal.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Site de confiance avec de bons produits

Le produit semble de qualité et la société a pris le temps de m'envoyer une étiquette, de sa propre initiative, avec la posologie en Français car l'etiquette du produit reçu était en Allemand. Merci. Reste plus qu'à voir si cela va aider mon chien. Dans tous les cas, je sens déjà plus détendu après seulement quelques jours d'utilisation (il a la maladie de Crohn).

February 15, 2024

Reply from Barney le molosse

Merci infiniment Magali pour votre témoignage, je suis ravie de voir que les champignons soulagent votre ami à quatre pattes. A très vite j'espère.

Rated 3 out of 5 stars

Trop long entre la commande et la réception !

Je ne peux pas encore juger du produit (mélange de 8 champignons médicinaux en poudre... surtout qu'entre-temps ma chienne nous a malheureusement quittés) mais 2 semaines entre la commande et la réception du produit... pfff je reçois mes commandes bien plus rapidement quand je commande en Chine !

January 14, 2024

Bonjour Madame,

je suis navrée pour votre animal, je vous envoie mes pensées les plus chaleureuses et mes plus sincères condoléances.

Au sujet de la livraison, en effet le délai d'acheminement de votre commande se fut très long. Elle a été envoyée dans les temps certes, mais la livraison fut interminable... et je tiens encore une fois à m'en excuser.

Je reste à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

C’est la plus belle gamelle pour chien…

C’est la plus belle gamelle pour chien que j’ai trouvé sur le net. Amandine a tout fait pour que ma petite teckel n’avait pas trop à attendre. Une qualité extraordinaire plus un look magnifique. Ma petite est très très contente et moi aussi. Merci chère Amandine 🥰

September 1, 2023
Unprompted review

Reply from Barney le molosse

Merci Nina pour cet adorable commentaire, je suis ravie que la gamelle vous plaise à vous et votre petite poilue, à très vite.

Rated 5 out of 5 stars

produit qui correspond tout à fait à mes attentes

produit que je ne trouvais nulle part ailleurs à un prix abordable! le petit mot manuscrit fait vraiment plaisir !

July 17, 2023

Reply from Barney le molosse

Merci Anne pour votre avis, j'espère que l'huile est bénéfique pour votre boule de poils adorée je vous dis à très vite dans notre boutique Barney.

Renouvellement de produits Waldkraft

Renouvellement de produits Waldkraft pour mes 2 chiens (Border collie et Teckel nain) : accompagnement toujours parfait avec notice d'utilisation en français, rapidité d'envoi dans un paquet sécurisé, contre signature; la qualité des produits est acquise : il n'est qu'à voir leur effet bénéfique sur les animaux!

January 22, 2023

Très beau produit ..

Très beau produit ... livraison rapide et petits cadeaux en prime ! Merci

March 11, 2021

Reply from Barney le molosse

Merci pour votre retour positif :), je suis ravie que le support à gamelles vous plaise.
Belle journée à vous.

Amandine

Extra !

Livraison au top, articles emballés soigneusement.
Les produits sont conformes à la description sur le site, j’en suis ravie.
Je recommande cette boutique à 100%

March 11, 2021

Reply from Barney le molosse

Merci beaucoup Mathilde pour ce commentaire plus que positif. A très vite.

Amandine

Top top top !

Une livraison plus que rapide! Des produits naturels facile d’utilisation et qui fonctionne bien. Aucun regret. J’ai trouvé la routine de ma Bull

January 20, 2021

Take a closer look