Ich bin auch drauf reingefallen, orthopädische Schuhe für 49.95£.Nach 14 Tagen immer noch nicht angekommen, ich habe storniert aber Barodo hat das nicht akzeptiert. Seit April kämpfe ich das klarna da... See more
Barodo
See what reviewers are saying
Habe auch bestellt. Das ist sehr unseriös. Betrug ! Auf der Homepage kommen die Schuhe aus Berlin. Letztendlich kann man sich komplett allen Bewertungen anschließen. Die Schuhe stinken nach Plastik.... See more
Vorsicht, die Firma ist nicht in Deutschland,sondern in China. Rücksendungen von geliefertem Schrott sind auf eigene Kosten nach China zu senden - sehr teuer. Ich habe eine Schreibtischlampe gekauft,... See more
People also looked at
Nicht zu empfehlen Abzocke
Ich habe gestern 26.04.22 nach 4 Wochen oder länger die Schuhe bekommen. Hab gar nicht mehr an die Gedacht. Habe die dann ausgepackt und musste feststellen,daß die widerlich nach Chemie riechen. Die Qualität totaler billig Schrott und es sind keine Orthopädischen Schuhe,womit geworben wird. Desweiteren sehen die Schuhe auf den Fotos anders aus. Dafür 50 Euro reine abzocke. Die sind höchstens wenn überhaupt 10 Euro wert. Dann musste ich feststellen,daß noch nicht mal ein Rücksendeschein dabei ist. Was schon sehr unseriös ist. Ich habe mich jetzt über Email gemeldet daß ich die Schuhe zurück schicken möchte. Sollte darauf keine Reaktion kommen,geb ich das meinen Rechtsanwalt. Habe auf Klarna storniert angegeben. Bezahle diese billig Ware auf keinen Fall. Einfach abzocke mehr steckt da nicht hinter. Auf keinen fall zu empfehlen. Chinamüll
Baroodo orthopädische sneaker
Ich bin absolut enttäuscht von der Lieferung. Die Schuhe sind absolut nicht so wie angepriesen. Absolut billig verarbeitet, ihren Preis nicht ansatzweise wert. Riechen nach Chemie pur. Von einem Kauf rate ich hier ganz klar ab. Eigendlich aus meiner Sicht,nicht mal einen Stern wert.
Schuhe sind noch nicht einmal…
Schuhe sind noch nicht einmal angekommen...bei den Bewertungen warscheinlich besser 😂
Zum Glück war es nicht so viel Geld
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!! Der schlimmste Laden den es gibt bitte nie was Bestellen!!! Es ist einfach nur grausam wie die mit Kunden umgehen. Ich habe Ende März 22.3.22 bestellt ich war so dumm und hätte mich vorher erkundigen sollen woher die Ware kommt natürlich China stinkende ekelhafte Ware für auch noch 49,95€ nachdem ich nach 1 Woche nichts gehört habe, habe ich am 30.03.22 das erste Mal eine Email geschrieben wo die Ware bleibt und am 04.04.22 nochmal und das es mir bereits zu lange dauert ich gleich ein Retourenlabel möchte....am 06.04 kam endlich was und zwar das die Ware unterwegs ist und man diese wenn sie noch nicht angekommen ist retournieren kann. Verstehe ich allerdings als sie dann endlich ankam und ich wieder am 19.04und 21.04.22 nach einem Retourenlabel gefragt habe kam nur was denn das Problem sei und wie man mir helfen kann....geht's noch wie klar muss man sich denn noch ausdrücken nun ist eine Rechnung bei Klarna offen zum Glück habe mich dort mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt es wurde pausiert aber das ist der reinste Saftladen also Leute bitte bestellt da nix!!!
Abzocke
Ich kann mich nur den anderen anschließen, habe 2 orthopädische
Schuhe bestellt, der letzte Schrott
Die Seite Barodo müsste gesperrt werden. Betrüger ich kann nur abraten.Ich habe Klarna als Bezahlmethode gewählt. Da ist man in guten Händen. Zum Glück.
Bitte nichts bei dieser Firma…
Bitte nichts bei dieser Firma bestellen!!!! Kein Umtausch möglich, Ware ist absolut Billigware, die auch noch dementsprechend riecht.
Reine Abzocke
Kann mich nur den anderen Meinungen anschließen, Habe 2Paar angeblich orthopädische Schuhe bestellt gekommen ist minderwertige plastik Ware. Umtausch nicht möglich angeblich wegen Covid 19.Hoffe Klarna kann etwas unternehmen.
Orthopädische Sneaker sollten es sein !!
Orthopädische Sneaker sollten es sein ! Beworbenüber facebook mit Video und gefälschten Rezensionen. Leider war ich bei der Bestellung davon ausgegangen,dass es sich um einen seriösen Shop mit qualitativ hochwertiger Ware handelt und nicht um minderwertigen China-Müll ! Schließlich sollte das Paar Schuhe schon reduziert €49,95 kosten.Nachdem eine Woche nach der Bestellung vergangen war ,wurde ich etwas stutzig.Schließlich war im Shop die Rede von 3-4 Tagen Lieferzeit .Und warum bekam ich auf einmal eine ausländische Trackingnummer,mit der ich nicht wirklich etwas in Erfahrung bringen konnte!?Ich schrieb daraufhin Barodo mehrfach an,umNäheres zum Verbleib zu erfahren und vom Kaufvertrag zurückzutreten.Leider bekam ich erst eine Antwort,als ich beim Bezahldienst einen Fall eröffnet hatte. Man teilte mir mit,dass ein Rücktritt nicht möglich sei,weil die Ware bereits versendet sei. Auf weitere Mails erhielt ich gar keine Antwort mehr.Das ,was dann gestern ,nach vier Wochen!!! Lieferzeit bei mir ankam ,ist schlicht eine Frechheit und hat auch nicht im Ansatz etwas von einem orthopädischem Sneaker. Ganz im Gegenteil hätte ich Angst,mir beim Tragen gesundheitliche Schäden zuzufügen. Ich habe um Mitteilung einer Rücksendeadresse gebeten und warte jetzt auf die Reaktion von Barodo ! Leider habe ich in mehreren Bewertungen mittlerweile gelesen,dass Barodo sich diesbezüglich nicht sehr kooperativ zeigt.
Mir gehtesgenau so wie den anderen
Mir gehtesgenau so wie den anderen. Keine Rücksendeadresse,angeblich wegen Covid 19 die Datenschutzbestimmungen mal eben kurz geändert. Ich werde eine Anzeige tätigen und den Verbraucherschutz informieren! Einfach nur Betrug!!!
Nochmal eine Bewertung zu diesen…
Nochmal eine Bewertung zu diesen angeblich Orthopädischen Schuhen von Barodo, seit Wochen versuche ich nun eine Rücksendung erfolglos, sie ignorieren meine EMails usw. habe Klarna gebeten sich dieser Sache anzunehmen leider auch ohne Erfolg.
Ich werde garantiert NIE WIEDER ETWAS IM INTERNET BESTELLEN.
Reine Abzocke!!
Nicht bestellen, ist ein Betrug. Wollte zurücksenden gibt keine Rücksendeadresse und anscheinend nicht möglich wegen Covid 19. Billigster Schrott!
Die Ware entspricht in keinsterweise…
Die Ware entspricht in keinsterweise der gelieferten Ware. Support antwortet nicht! Rücksendungen kaum möglich,da entsprechende Informationen NICHT bekannt gegeben werden!! Finger weg!! Abzocke!! alles in alles ein super schlechter Shop!! Die Waren vom Billigsten und werden extrem überhöht verkauft! Die Anpreisung via Bilder oder Video der Ware entpricht nicht mal annähernd dem Mist der geschickt wird!!
Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern. Geht leider nicht. Die Schuhe sind wirklich unterste Qualität. Bin auch darauf reingefallen. Jetzt kann ich nicht rücksenden, weil ich keine Rücksendeadresse habe. Glücklicherweise sind sie noch nicht bezahlt (mit Klarna noch rechtzeitig gestoppt). Bin ziemlich wütend!! Hat jemand die Rücksendeadresse???
Kriminelle Betrügerbande
Kriminelle Betrügerbande, damit ist alles gesagt was nötig ist.
Vollkommener Betrug!!!
Vollkommener Betrug! Orthopädische Schuhe werden angeboten um viel Geld und geliefert sind Schuhe aus Made in China. Diese Billigware bekomme ich in meinem Nachbarland um unter € 10,00, wenn ich so etwas will.
Ich bin neugierig, wie der Rückversand zustandekommen soll, wenn man nicht mal eine Rechnung oder Lieferschein mitbekommt.
Ich weiß bereits, dass die Kosten an mir hängen bleiben und ein wahrscheinlich muss ich die Schuhe nach China zurück schicken!!!
Ich dachte, ich bestelle tolle Schuhe in Deutschland, doch die Schuhe kommen woher weiß ich her!!!
Ich kann mich den anderen Bewertungen…
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Das Geld ist weg!!! Die Ware kommt nach 6 Wochen nicht an. Erstattung ist angeblich nicht möglich, da sich die Bestellung auf dem Transport befindet. Sendungsverfolgung läuft ins Leere. Lieber den Geldbetrag spenden, als bei diesen Betrügern zu bestellen!
Betrug pur !!!
Betrug pur !!!
Wenn wir keinen Retour Schein für die Fake Schuhe erhalten und wir immer weiter falsche Antworten und Adressen erhalten werden wir versuchen eine Anzeige bei der Polizei zu machen.
Verstehe nicht das die Seiten immer weiter im Netz freigegeben werden?
Der Betrug ist ja bekannt!!!
Betrugsfirma der obersten LIGA
Leider muss ich einen Stern abgeben, doch der ist zuviel. Habe den ReinigungSPRAY bestellt, da wir umziehgen und ich diesen benötigen würde. Spray sagt aus, dass er sprüht. Erst habe ich 3 Monate auf die Lieferung warten müssen, anstatt wie angegeben 3-10 Tage. Dann kam die Ware, mich traf der Schlag, 3 kleine Fläschchen, aber kein Spray sondern nur so ne Pumpe, die den Schaum rausquetscht. Der versprochene Reinigungseffekt = 0,00. Habe dies sofort anhand von Videoaufnahmen bei Barodo reklamiert. Seit einem Monat zieht sich die Regulierung hin. Mir werden immer und immer wieder Dinge versprochen, doch getan wird NICHTS. Rückversandkosten muss ich selbst tragen. Mir wurde dennoch einen Rückerstattung vom halben Betrag versprochen, doch es geschieht nichts mehr. Mails werden NICHT mehr beantwortet. Dieser Firma gehört das Handwerk gelegt. Das ist betrügerisch was die hie abziehen. Kann Trustpilot NICHTS unternehmen. Die bisherigen Bewertungen sprechen Bände. Hier bereichern sich Leute an dem Geld von Kunden und haben aber mangelhafte und nicht der Werbung entsprechende Ware. DAHER FINGER WEG!
Muss mich meinen vorrednern leider…
Muss mich meinen vorrednern leider anschließen, der größte mist! Habe jetzt eine Adresse bekommen ohne Postleitzahl. Muss mal schauen ob ich sie trotzdem zurückschicken kann. Bei Kreditkartenfirma rücküberweisung beantragt, mal schauen ob es klappt. Totale Abzocke
Ich kann nur jedem davon abraten was zu…
Ich kann nur jedem davon abraten was zu bestellen. Ich habe zwei paar sneaker bestellt, nach wochenlangem warten, vielen nicht beantwortenden emails, kamen zwei paar Schuhe. Falsche Farben, falsche Größen, stinken wie Jauche. Nach weiteren emails, Adresse in China ( ohne Rücksendeetiket, ohne Lieferschein für den Zoll), soll die Ware zurück senden, bekomme dann hoffentlich mein Geld zurück. Habe dummerweise mit Kreditkarte bezahlt. Werde mich als nächstes an die Verbraucherzentrale wenden und überlege ob ich danach Anzeige wegen vorsätzlichen Betruges stelle. Nur Ärger und Stress, diese Firma ist ein Fake, genau wie die Ware, die man nach langem warten erhält. Traurig, dass man überhaupt dafür bezahlen muss.
Learn more about other kinds of reviews.