Si je peut mettre -1 je mettrais ne son…
Si je peut mettre -1 je mettrais ne son pas sérieux dans les livraison a fuire déconseillé fortement
No history of asking for reviews
Alors que je commande un ensemble de barres de toit, on m’affiche un délai de 15 jours. Au 13e jour, je reçois un mail m’informant que les stocks ne sont pas suffisants et que ma commande n’arrivera pas avant un délai de 15 jours de nouveau.… Je contacte le service après-vente qui m’informe que c’est indiqué pour le premier délai et me propose un autre ensemble de barre de toit d’une qualité inférieure. Alors que je leur propose un ensemble de barres de toit, une équivalence égale avec un surplus de quatre euros sur la commande initiale. Ces derniers ne me répondent plus et m’envoient la première commande de qualité inférieure. Site pas très sérieux, je ne recommande pas. .
J'ai reçu ma commande très rapidement en 24h.
De barres extrêmement rare pour un ancien model de voiture.
Les fixations reçu avaient la bonne référence mais le contenu de la boite envoyé par le fournisseur n''étaient pas les bonnes.
En 48h, Barre-de-toit-.fr ont réglé le problème. Ils m'ont envoyé tout le lot depuis le fournisseur directement. BRAVO.
INCROYABLE service client. Ils répondent à tout heure de la journée et de la nuit, je ne sais pas comment ils font.
Gabriel S.
Je n'ai jamais vu ça.
Bravo à vous tous.
Livraison dans les temps, articles bien emballés et conformes à la description et ma commande, pas d'erreur. Le site est bien fait on trouve ce qu'on cherche et réactivité en cas de question, je recommande
Learn more about other kinds of reviews.