Es una total indignació. Fa q lluito amb ells casi un any, però esta clar q no saben en qui shan trobat. Sóc més cabuda q'ells. Al 2014 van fer la instalció del gas a casa. H passat el temps i de c... See more
See what reviewers are saying
Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Son unos incompetentes,llevo casi 4 meses esperando que me refacturen por un concepto. estimativo me cobraron alrededor de 60 € de más. No hacen má... See more
Es un autentico desastre, llevo varios meses intentando acceder a mis facturas de luz. Con la de gas no tuve problemas, pero al pasar a la tarifa regulada de luz, no hay manera me cuelguen las factur... See more
Gracias a ellos pago una tercera parte que con Endesa, a quienes casi demando por las lecturas estimadas abusivas. Besercor es una empresa responsable y respetuosa con los clientes, amables en su trat... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Buenos días quería hacer una simple…
Buenos días quería hacer una simple denuncia sobre las tomaduras de pelo soy cliente va a ser cor siempre e recibido mi factura en papel que es como deseo recibirla y desde hace tres meses me la mandan por correo electrónico a lo que yo cada mes hago una reclamación y siempre me dicen lo mismo no se preocupe que el próximo mes la recibirá en papel es que el sistema él solo por sí mismo cambia las condiciones sinceramente creo que eso es reírse de las personas así que me dirijo a quien corresponda y le pido por favor que envíen mi factura en papel o de lo contrario sintiéndolo mucho tendré que cambiarme a otra empresa que al menos no se ría de mí espero que alguien tome nota de mi reclamación y pueda seguir recibiendo mi factura en papel un saludo
Esta comercializadora te estafa
Esta comercializadora te estafa. Después de llamar tres veces y enviar un e- mail a esta comercializadora, por fin me han llegado las facturas que tenían que haber emitido a mediados de diciembre, mediados de enero y mediados de febrero; mi sorpresa es que el recibo de diciembre ( consumo del 10 de noviembre al 8 de diciembre) me cobran el IVA del 21% en vez del 10% que era el del año pasado. A mi reclamación han contestado que el IVA es según la fecha de emisión ¡tres meses más tarde de lo que tocaba! Emiten las fras. cuando les da la gana y cobran el IVA que les parece ¡ Vergonzoso!
pagina atención al cliente no funciona…
pagina atención al cliente no funciona y te hacen perder tiempo con contraseñas y más contraseña y lo que no funciona es la web suya
La pagina de servicio a clientes esta…
La pagina de servicio a clientes esta como una cabra, cada vez que intentas acceder se bloquea y tienes que asignar una nueva clave pero nunca puedes acceder. Llevo dos semanas llamando a atención al cliente quejándome de que no me han facturado las ultimas facturas (3) y sigo esperando. Esta pagina no funciona ni te atendienden por telefono. NEFASTO TOTAL Y una perdida de tiempo de aqui te espero.
Compañía que no recomiendo
Compañía que no recomiendo. Para la factura de enero llevan una demora de 1 mes. Me la quieren cobrar pero sin embargo yo no me la puedo descargar para ver porque he pasado de 60 euros a 109 euros de consumo. Cuando nunca he tenido problemas en descargarme la factura. El problema es que ahora me junto con dos facturas. Primero te dicen que en trascurso del día la puedo ver y luego te envían un mensaje que dentro de 5 días la podré ver. Mucha falta de seriedad. Además una se las chicas me dijo que .as me da si yo tengo el bono social mi factura siempre será más baja.
Servicio de atn de cliente muy carente
Servicio de atn de cliente muy carente. No contestan nunca. Por ley tiene que contestar en 3 minutos
Una mafia de incompetentes
Extraordinariamente incompetentes. No hacen la lectura inicial bien, me niego a pagar la diferencia, y me mandan a sus secuaces de Marktel.net (empresa cutrísima de recolección, que se pasan la ley de protección de datos por el forro) por menos de 20 euros.
Si hubiese justicia en este país, Basercor debería recibir una multa multimillonaria por estafar a sus consumidores.
ineptos
Me hacen perder tiempo en rellenar sus fomularios y pedir mucha documentacion en ayuntamientos, registros, etc para solicitar el bono social que ya me dijeron por telefono que si me pertenecia, me contestan con un email diciendo que efectivamente me pertenece el bono social por consumidor vulnerable severo, y luego me dice una chica que no es asi, que no me pertenece el bono social, digo pero... estais mal o que? me dicen por email que si, luego otra chica que me dice que no?? tengo todas las capturas de todo! Horrible experiencia, me iré a otra comercializadora mas seria.
que vergüenza de ineptitud
Fui cliente durante un año y la…
Fui cliente durante un año y la atención al cliente es nula llamas cuesta mucho hablar con una persona no repetiría más con ellos
fue la única que no trato de imponer…
fue la única que no trato de imponer otro tipo de tarifa cuado les dacia que mi intención era pasarme a la regulada (PVPC), y por su puesto el ahorro económico
Timan
Me cobran más por el gas cuando dispongo de placas solares y todo ello porque estiman el gasto del mismo en comparación con un período previo equivalente del ejercicio inmediato anterior. Todo ello sin tener la calefacción conectada en dos meses. Cuando llamas a atención al cliente te dicen que no es su responsabilidad y que si la abuela fuma. En fin, de coña. Te timan, se ríen del cliente a la cara y encima escurren el bulto. Me cambio de compañía.
Nos cobran el doble de fijo del gas
Nos cobran el doble de fijo del gas, nadie sabe el motivo. No responden a la consulta y en atención al cliente no me lo cogen porque es sábado. LAMENTABLE
Juro por mi honor y mi salud que esto…
Juro por mi honor y mi salud que esto que he dicho es por mi agradecimiento a esa empresa y la decencia de cobrar lo que se consume, por eso gracias y agradecido y que conste que no he percibido nada pueden comprobarlo, gracias de nuevo
Llevo 1 Año y contenta
Llevo 1 año con Baser en Gas y muy contenta. Son facturas muy asumibles. Yo estoy bien con ellos. De hecho acabo de traer la luz para ver si abarato algo ya que con las facturas que yo estaba pagando estan por encima que con Baser asique algo bajaré.
Yo si lo recomiendo
Incompetentes
Incompetentes. Se inventan la primera lectura y luego son incapaces de solucionarlo, pese a haberles dado toda la información (incluyendo una foto del contador).
RECLAMACIÓN.
RECLAMACIÓN.
QUIERO HACER UNA RECLAMACIÓN PORQUE DESDE EL 17 DE NOVIEMBRE SIGO SIN TENER LA LUZ DE ALTA. SIGO SIN TENER ESTE SERVICIO, Y DESDE EREDES, DICEN QUE NO TIENEN NINGUNA SOLICITUD DE ALTA, NI EL CÓDIGO DE SOLICITUD ATR2023....
SON USTEDES RESPONSABLE, BASERCOR, LOS QUE NO ME DAN EL SERVICIO, MÁS DE UNA SEMANA.
LLEVO ESPERANDO DOS HORAS SU LLAMADA, LLEVÓ HACIENDO DOS RECLAMACIONES ANTE BASERCOR Y NO ME DAN SOLUCIÓN.
ATENTAMENTE
JESÚS GONZÁLEZ VIZÁN
CALLE LAS MERCEDES, 9 5ºA. XIXÓN-GIJÓN
Horrible
Horrible. Hacen una lectura inicial errónea (bueno, yo creo que se la inventaron), con un marcador mucho anterior al que tengo en la foto que hice cuando empezó el contrato.
Les envío la foto para que corrijan, y meten la pata en la corrección. Pasan meses y son incapaces de hacerlo bien.
Es una compañía horrible, y deduzco que Total Energies será igual. Nunca más.
Mala compañía de luz
Es posible que la gente trabaje así
Es posible que la gente trabaje así, a la mínima queja te cuelgan el teléfono y listo.
Y no sólo en Baser (Total Energies) por quien no lo sepa, también en las demás grandes eléctricas (Endesa, Naturgy, Iberdrola.....) y en las empresas de móviles.
Menudo país en que vivimos...
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.