Batiassure Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Très bien

Très bien, en espérant jamais m’en servir

August 19, 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! ⭐

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et efficace. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos équipes.

Démarches claires et fluides

Démarches claires et fluides, j’ai obtenu mon assurance DO dans les temps ! Merci.

July 11, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Equipe très disponible et courtoise

Equipe très disponible et courtoise, attestation reçue rapidement. Je recommande

August 14, 2026

Des professionnels à l'écoute

Des professionnels à l'écoute, dispo, réactives et de bon conseil

July 29, 2026

Très bon retour

Très bon retour , rapide et efficace !

July 29, 2026

Service nul

Suite à plusieurs échanges restés sans solution, ainsi qu’à une mise en demeure adressée par mon avocat, je constate que Batiassur refuse toujours d’assumer ses responsabilités.

Le dossier est désormais transmis à la justice.

Je déconseille fortement cette société au vu de mon expérience personnelle : manque de transparence, absence de résolution du litige et aucun effort sérieux malgré les démarches engagées.

Je recommande à toute personne envisageant de travailler avec ce courtier de lire attentivement les contrats et de conserver tous les échanges écrits.
Mr Stitou

March 13, 2026

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons sincèrement votre appréciation de notre accompagnement, mais souhaitons apporter quelques précisions afin que les lecteurs de cet avis disposent d'une information complète.

Contrairement à ce que votre commentaire peut laisser entendre, Batiassure n'a jamais refusé de traiter votre dossier ni cherché à se soustraire à ses responsabilités. Nos équipes sont intervenues à plusieurs reprises auprès des différents interlocuteurs concernés afin de rechercher une solution à votre situation.

La difficulté rencontrée résulte de la position prise par l'assureur au regard des conditions de votre contrat et des éléments techniques du chantier qui lui ont été déclarés. Cette position vous a d'ailleurs été confirmée par écrit et motivée de manière détaillée.

En notre qualité de courtier, nous avons défendu votre dossier et assuré les démarches relevant de notre mission, mais nous ne pouvons nous substituer à l'assureur dans une décision qui relève de sa compétence.

Nous comprenons naturellement votre mécontentement face à l'issue de ce dossier, mais contestons donc l'affirmation selon laquelle Batiassure aurait refusé « d'assumer ses responsabilités ».

Une procédure étant désormais engagée à votre initiative, nous laisserons naturellement les parties concernées faire valoir leurs arguments dans le cadre approprié.

L'équipe Batiassure

Service client

J'en suis à ma 3ème relance et toujours aucune réponse de leur part... Quel service client !
Bien entendu, tout est beaucoup plus rapide pour encaisser le paiement de la prime.
A déconseiller vivement

25/08/2026 : Toujours aucune réponse pour mon dossier.
Juste des nouvelles demandes "robotisées" me demandant d'envoyer des documents déjà adressés. Quel service client !

April 27, 2026

Reply from Batiassure

Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti et souhaitons toutefois apporter quelques précisions.

Votre dossier fait bien l'objet d'un suivi par nos équipes. Plusieurs relances ont été effectuées et la liste des documents nécessaires à sa finalisation vous a été communiquée.

À ce jour, certaines pièces indispensables au traitement du dossier restent manquantes. Sans leur réception, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'en poursuivre la finalisation, indépendamment de notre volonté.

Nous comprenons que ces délais puissent être source d'insatisfaction, mais ils ne résultent donc pas d'une absence de réponse ou de suivi de la part de Batiassure.

Notre équipe reste naturellement disponible pour vous accompagner dans la transmission des éléments nécessaires afin de permettre l'aboutissement de votre dossier.

L'équipe Batiassure

Compliqué !

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins !
Le service client me contacte sept mois après le dernier versement de documents que l'on m'a demandé pour me dire qu'il manque encore beaucoup de documents !
Alors que j'avais eu une personne au téléphone avec laquelle j'avais fait le point de mon dossier au mois de mai 2025...
De qui se moque t-on ?

De plus, les documents demandés sont limites incompréhensibles et ne correspondent pas forcément a des petits artisans insulaires (corse)
Aucune explication de votre part.
Bref je reste sur un goût amer car je ne me sens pas bien assuré, alors que j'ai payé la cotisation demandée que je trouvais déjà très élevée...

Je ne conseille pas cette assurance, bien trop compliqué.

Mr PETRILLO NICOLAS
Numéro DO: 000133376

February 11, 2026

A fuir !

A fuir !
D’ailleurs leurs notes et avis sur l’ensemble des sites auraient dû m’alerter. Incompétents et dangereux, des retards incroyables, une plateforme ringarde avec des opérateurs qui annoncent un discours formaté.
Ne prenez surtout pas le risque de passer par eux.

May 26, 2022

Take a closer look