Batteries Boutique

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Reçu une batterie pour portable non conforme malgré la bonne référence. Ensuite parcours du combattant pour se faire rembourser par Paypal. Attention le produit vient d'Allemagne mais le retour doit ê... See more

Rated 4 out of 5 stars

Totalement satisfait par les produits commandés 😊, ..... mais pas du tout satisfait par la quantité de plastic ajouté, ... pour remplir l'espace vide dans la boîte 😟 ! Suggestion : le papier rempac... See more

Rated 1 out of 5 stars

Faux site soit disant français, mais arborant fièrement le logo Paypal. Première batterie non reçue, litige ouvert chez Paypal et deuxième batterie reçue mais non conforme : suite litige Paypal l... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé 10 piles lithium qui…

J’ai commandé 10 piles lithium qui étaient toutes chargées à 3,1x volts sauf une correcte à 3,66 volts. On me dit que c’est normal pour ces piles, ce qui est faux. Je paie 6,90€ de frais de retour et de surcroît on me facture 2,90€ de frais de remise en stock du fait de mon erreur et de ma responsabilité. Je plains le prochain client à qui batterie-boutique va revendre ces piles
Société pas sérieuse

December 16, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Du papier, ... à la place du plastic !

Suggestion : le papier rempacerait avantageuse ment le plastc

November 15, 2021
Rated 1 out of 5 stars

SE SONT TOUT SIMPLEMENT DES VOLEURS !

SE SONT TOUT SIMPLEMENT DES VOLEURS !
4 BATTERIES DE 3.2V QUI N'ALLUMENT PAS UNE AMPOULE DE 3V ! LA CHARGE DESCEND INSTANTANEMENT A 2V LORSQUE JE BRANCHE UNE AMPOULE DE 3V SUR UNE BATTERIE !!! AVEC 2 PILES AAA 1.5V ACHETEES A CARREFOUR, LE MEME TEST DONNE UNE CHARGE DE 2,95V !! A MON AVIS ILS ACHETENT DES VIEUX STOKS POUR UNE MISERE , EN ASIE ET ILS REVENDENT MOINS CHER QUE LES CONCURRENTS, C'EST TOUT BENEF POUR EUX ET TANT PIS POUR MOI J'AI PERDU PLUS DE 30 EUROS ET DOIS TROUVER UN VENDEUR HONNETE ....A FUIR !!!!

November 6, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Pour ma part

Pour ma part , je viens de recevoir suite à ma commande de 2 piles cr 2032 3vts à souder avec fil (7,65€ de qualité supérieur je pense ) pour mes capteurs de pression de roue de
ma moto , j'ai du contacté par mail Mr Philippe ,dialogue vraiment au top questions/réponses ,encore merci à Philippe et son équipe.
Cordialement.

September 22, 2021

Arnaque

Je confirme : arnaque. Deux fois de suite, m'ont envoyé des produits non conformés à ma commande, et au final, prétendaient le contraire, alors que je leur ai envoyé les photos des produits pour preuve. Et pas un numéro de téléphone pour discuter

August 6, 2021

Blague

Le site arbore fièrement livraisons en 24 h pour 99 % des commandes.
Pas la mienne, je fais partie des 1 % ! Déjà le 5ème jour et commande toujours en traitement !

May 27, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Très bonne expérience avec batterie boutique.

Bonjour contrairement à d'autres, j'ai eu une bonne expérience avec batterie boutique.
Ma batterie de 745 volts Bosch va parfaitement sur mon Trek powerfly.
Batterie boutique a répondu à tous mes messages suite a un problème du au transporteur.
Si batterie boutiques comme le pensent certaines personnes est un site chinois déguisé, je trouve pour ma part que les employés s expriment parfaitement bien dans la langue de Shakespeare !

May 21, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Service au TOP

Service au TOP ! Je cherchais une batterie introuvable et le service client m'a repondu rapidement et clairement. Merci Batterie-Boutique

May 12, 2021

A fuir

On ne sait pas qui est qui..???Accushop devient batteries boutique...Retour du produit il y a un mois en Allemagne et pas de reponses...Certainement une bandes de voleurs chinois qui se servent de sites européens..Honte a Paypal de travailler avec eux...

January 2, 2021

Passé une cde le 18 sept

Passé une cde le 18 sept, nous sommes le 12 oct....toujours rien! Réponse , votre cde est en route. je pense que l'on doit me l'amener à pied. j'ignore si la cde est bien partie ou si elle à fait le bonheur du livreur ! Toujours utile que je n'ai rien reçu à ce jour et que cela m'agace beaucoup. Moralité ; futur client attention, vous n'êtes pas sûr de recevoir votre cde.

October 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande passez le 17 par virement…

Commande passez le 17 par virement bancaire immédiat donc l'argent il l'avait 5 minutes après. 1 semaine après me disent qu'il on toujours rien, je leur fournis les preuve du virement, toujours rien, donc raz le bol menace de mise en demeure, et une plainte contre eux. le lendemain de mon dépôt de plainte il me disent qu'il envoie la commande. Sérieusement même pas un geste commercial. Conclusion mieux faut payer un peut plus chez style Conrad ou autre et être sur que d'allez a batterie boutique.fr

August 25, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Site à éviter: Erreur grave de livraison (Autre produit recu)

J'ai commandé 2 batteries NPW45-12 8500mAh et je reçois des NP7-12 7000mAh, après plusieurs semaines!
Vous vous doutez bien qu'avec 3Ah de charge en moins sur les deux batteries, je ne peux les mettre dans mon onduleur. 90 € pour rien! Une Honte!!
Aucune réponse de leur site, malgré mes emails
Sur le site, on croit commander en France, ils trompent les internautes!! Ça vient d'Allemagne.
En pleine période de télétravail, et les micro coupures, je prends des risques monumentaux pour mon matériel, pour mes développements, à cause de ce site!
Ça fait deux fois que mon RAID se reconstruit, pour les connaisseurs!
Je renvoie la marchandises via leur bon de retour, devant témoins, en devant payer un port à cause de leur erreur!
On va voir s'ils remboursent, y compris le port de retour!!!
Alain

April 21, 2020

A fuir

C'est une arnaque. Site chinois se faisant passer pour un site français. La batterie reçue ne correspondait pas. Impossible d'obtenir un remboursement bien que l'on m'ait fait renvoyer la batterie à une adresse au Royaume-Uni après échange de plusieurs mails. A fuir.

February 14, 2019
Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une de batterie ordinateur …

J'ai passé une de batterie ordinateur portatif LI-ION 11.1v Samsumg model NP530 à 48.5 Euros, commande N° 762953668 depuis le 20/04/17 et jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas reçu ma commande. J'ai écris deux fois par mail pour faire la réclamation je n'ai eu de réponse.

May 9, 2017

Je confirme l'arnaque

Je confirme l'arnaque. Le produit est inutilisable au bout de 3 mois. Malgré réclamations, pour bénéficier de la garantie légale le fournisseur réclame des frais dépassant le prix du produit.!

April 23, 2017

Arnaque pure et dure

Faux site soit disant français, mais arborant fièrement le logo Paypal.

Première batterie non reçue, litige ouvert chez Paypal et deuxième batterie reçue mais non conforme : suite litige Paypal le vendeur m'a demandé de la renvoyer en Chine (alors que reçu d'Allemagne) ce que j'ai refusé... Paypal ne m'a jamais remboursé...

Perte 30€

January 2, 2017

Fuyez!

Reçu batterie HS. Les réponses du vendeur ne servent qu'à perdre du temps et lassé le client.
Perte sèche 30 euros

July 5, 2016
Rated 1 out of 5 stars

A fuire! Site internet Chinois maquillé par un site en .fr!!!!

Tromperie sur le site de bout en bout!
Le site indique:
- livraison rapide laposte => FAUX, plus de trois semaines de livraison, et une batterie provenant de Chine!!
- 3 ans de garantie => FAUX, batterie commandée en mars 2015, panne en décembre 2015, impossible de la charger!! Solution d'échange proposée par li zhang: repasser commande! car renvoyer la batterie en chine coûte aussi cher que d'en acheter une neuve!
Acheter directement chez a*i *xpre*s, au moins vous savez à quoi vous attendre!
On croirait un site de phishing! ce qui a fait pencher la balance pour mon cas c'est que le paiement c'est paypal!
Est ce que ce monsieur ne ferait pas des mails de phishing également dans ses heures perdues!!!

March 18, 2016

Take a closer look