2.5

3-star
2-star
1-star

Drohen sogar Bauarbeiter während der Arbeit mit Polizei

Ich hoffe sehr, dass hier eine ki dahinter steckt, die einen mit der Polizei bedroht in völlig unerklärlichen Situationen, denn wenn dort Menschen sitzen sollten, dann sind sie leider völlig fehl am Platz, völlig freche Bedrohung, wenn man spazieren geht, und man darf als Land Eigentümer nicht einmal seine eigenen Grund und Boden betreten, dieses wird durch eine Person oder hoffentlich ki untersagt, wie gesagt, ein Mensch sitzt dort sicher nicht vor den Bildschirmen, denn solch ein Verhalten wäre unentschuldbar und würde zur sofortigen Entlassung führen. Die Polizei hat mit mir gelacht und sich tatsächlich auch gewundert Über diese Leute, die sogar die Bauarbeiter wären ihre Arbeit bedroht haben, das Baugelände sofort zu verlassen

June 11, 2025
Advertisement

Ist das eigentlich euer Ernst

Ist das eigentlich euer Ernst? Bauwatch hat eine ihrer Anlagen direkt in unseren Rettungsweg vor unsere Wohnung gebaut und als ich am Abend mein Haus verlassen habe, hatte das einen Polizeieinsatz mit 3 Einsatzwägen zur Folge. Der Mann am Lautsprecher hat kundgetan, dass ich sofort das überwachte Gelände verlassen sollte, da er sonst die Polizei rufen würde. Diese kam dann zum Glück auch wenige Minuten später und ich konnte ungehindert zurück in meine Wohnung. Die Kameras filmen ebenfalls in die Wohnung. Eine absolute Zumutung.

June 3, 2025

Uns wurde mit Polizei gedroht

Uns wurde mit Polizei gedroht, obwohl der Durchgang in jenem gerade im Bau befindlichen Wohngebiet explizit erlaubt ist. Ich habe versucht, die Situation mit BauWatch direkt zu klären, aber Sie sind leider zu sehr von ihrer Unfehlbarkeit überzeugt.

May 9, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Sehr entgegenkommend

Wir hatten ein Problem mit dem grünen Licht was zu hell war und uns nachts nicht hat schlafen lassen. Wir haben über Facebook bescheid gegeben und am selben Tag wurde es direkt geändert (Winkel vom Licht verändert und vllt. auch etwas die Helligkeit gedimmt). Danke nochmal auf diesem Wege :)

January 19, 2021
Advertisement

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look