Ich habe vor kurzem ein Acrylbild von dieser Seite gekauft und bin wirklich beeindruckt. Die Qualität der Arbeit ist hervorragend – die Farben sind lebendig und die Details sind unglaublich präzise. E... See more
See what reviewers are saying
Also, wenn es möglich wäre, würde ich Null Sterne vergeben. Absolut unangebracht, was einem da unterstellt wird. Ich habe am 04.02.2026 bestellen und das auch sofort bezahlt. Nach mehreren Tagen bezie... See more
Finger weg, Abzocke!! Ich habe im januar 3 bilder bestellt, 2 davon zurück gegeben und 1 ist nie angekommen, seit dem schreibe ich täglich E-Mails und erhalte keine Antwort!!!! Jetzt habe ich weder... See more
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung die Qualität der Bilder ist wirklich super und die Bestellung kam schnell an, gerne wieder
Qualitativ hochwertige Poster &…
Qualitativ hochwertige Poster & Bilderrahmen. Sehr zufrieden.
Keine Empfehlung!!! 🙅♀️
Oh man, ich wünschte ich hätte mir die Bewertungen zuerst angeschaut! 🤦🏻♀️
Ich habe ein Acrylglas bestellt und war aufgrund des hohen Preises von einer entsprechend hochwertigen Qualität ausgegangen. Leider wurde ich enttäuscht. Das Glas ist sehr dünn. deutlich dünner, als ich es für diesen Preis erwartet hätte. Das Bild sah auch nur „ausgedruckt“ aus. Nicht schön.
Zudem ist der Kundenservice nicht zufriedenstellend. Anfragen werden erst sehr spät beantwortet, oft erst dann, wenn die Rückgabefrist fast abgelaufen ist. Ein weiterer wichtiger Punkt: Die Rücksendekosten muss man selbst tragen! Das sollte in der Produktbeschreibung klarer kommuniziert werden.
Insgesamt bin ich mit meinem Kauf nicht zufrieden. KEINE Empfehlung
Abzocke
Im November Bestellung erhalten und festgestellt, dass bei der Ayatul Kursi einfach ein falscher Vers durch die arabischen Ziffern angegeben ist! Seither habe ich mehrfach (beinahe wöchentlich!) um Rückmeldung mit einem Lösungsvorschlag gebeten, aber leider werde ich nur hingehalten. Wenn man als Verkäufer nicht Lösungsorientiert ist, dann kann man auch direkt sagen, dass es da nichts mehr zu machen gibt, anstatt auf Zeit zu spielen. Einfach eine Frechheit und pure Abzocke.
Absolut unprofessionell
Absolut unprofessionell! Lieferzeiten werden nicht eingehalten! Dann will ich die Bestellung stornieren. Angeblich soll dann das Paket plötzlich unterwegs sein, obwohl laut derem Email die Ware erst ab dem 09.02. verfügbar sein soll. Also eim Widerspruch. Dann habe ich natürlicj nach einer Sendungsnummer gefragt, aber ich wurde ignoriert trotz mehrfachen Schreibens. Es kam nicht mal ein Entschuldigung oder ähnliches, als wäre es selbstverständlich. Richtig traurig sowas. Werde es jetzt über Klarna Fall laufen lassen müssen
Learn more about other kinds of reviews.