Top Beratung
Ein sehr angaschiertes Team :) Bin Sehr Zufrieden mit dem Service
Blockkamp 13, 29351, Eldingen, Germany
No recent history of asking for reviews
Ein sehr angaschiertes Team :) Bin Sehr Zufrieden mit dem Service
Wir haben das LexOffice Modul von Becker Software für die Rechnungsabwicklung unserer Hosting-Software.
Der Support ist sehr gut und zielorientiert, die Gesprächen offen und ausführlich. Die Skripte sind, soweit wir das bewerten können gut und zuverlässig.
Selten so ausführliche Beratung bekommen. Herr Becker nimmt sich Zeit so das auch einer aus dem "VOLK" versteht. Toller Service. Ich hoffe das wird auch noch in ein paar Jahren so sein.
Was soll ich da groß sagen alles läuft stabiel keine ausfälle und wenn was ist wird sich direkt drum gekümmert
Junges, sehr innovatives Unternehmen, sehr gute und schnelle Kundenbetreuung. Gerne immer wieder.
Ich bin mit Becker Software mehr als "nur" zufrieden!
Dieses Unternehmen hat mir schon oft aus der Patsche geholfen und ist ->IMMER<- da, wenn man es braucht. Bei jedem Problem kann man die Schraube noch zurecht ziehen. Ich habe noch nie so ein zuverlässiges, leistungsstarkes Hostingunternehmen gesehen wie dieses.
BeckerSoftware bietet sehr guten und kompetenten Support. Es konnten bisher alle meine Probleme in kürzester Zeit gelöst werden. Er hat meistens immer zwischendurch Zeit einen kleinen Auftrag zu erledigen. Für den Preis den man bezahlt bekommt man was man möchte.
Guter Kundenkontakt, sehr schnell und zielstrebig bei seiner Arbeit und hat mir bei einem TOR Angriff super geholfen.
Ein Traumhafter Support der immer errichbar ist, wenn man ihn braucht. Einen so schnellen und kompetenten Support hat man echt nicht überall!
Mit den Servern habe ich echt gute Erfahrungen gemacht! Super schnell und extrem leistungsstark! Anbindung? Naja wem 1GB/s nicht reichen..
Alles Perfekt!
Bei anliegen wird alles schnell und kompetent erledigt Daumen hoch.
Wir nutzen den Service bereits zum wiederholten male.
Wir haben bisher nur positive Erfahrungen machen können und empfehlen den Service weiter! Erstklassiger Support, schnelle Antworten und einen hohen Standard an Professionalität wird einem hier geboten.
Die Preise sind fair und transparent gestaltet.
Fachlich und menschlich sehr kompetent!
Super schnelle und problemlose Bearbeitung von Anfragen bzw. Wünschen ;)
Ich finde die seite Ganz cool aufgebaut und der service ist auch gut - guter support man bekommt immer hilfe wenn man sie braucht
Top persönliche Betreuung.
Immer ansprechbar und Lösungsorientiert.
Spitzen Kommunikation und Umsetzung der Wünsche geschahen immer Zeitnah.
Bin mit dem Produkt (Homepage) sehr zufrieden.
Weiter so!

Reply from Becker Software
Schneller und zuverlässiger Support. Hatte noch nie Probleme.