Beckhuis Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Ware nicht geliefert

Ware über Kaufland bezogen, 2 Monate nach ursprünglichem Liefertermin und mehrmaligem Nachfragen einfach storniert

January 23, 2026

Ware wird nicht geliefert

Ware wird nicht geliefert. Lapidare Mitteilung das Ware verschickt wurde. Keine näheren Infos wann verschickt welcher Logistiker usw. Als Kunde würde man sich wünschen das der Verkäufer sich schlau macht wo die Ware geblieben ist und Infis bereit stellt. Schlechter bzw nichtvorhandener Service. Ich kann nur abraten

April 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Habe einen Küchentisch am 28.01.26…

Habe einen Küchentisch am 28.01.26 geliefert bekommen. Am Tisch wurden Schrammen und Holzausbrüche festgestellt und dem Unternehmen am selben Tag per Mail mitgeteilt.
Per Tel. Sagte man mir, es brauche ein bisschen Zeit wegen der vielen Eingänge.
Bis heute 16.03.2026, habe ich keine Rückmeldung erhalten!
Ich kann das Unternehmen nicht weiter empfehlen!
Die Ware ist wohl B Ware obwohl nicht als solche bestellt!

March 16, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Auftragsabwicklung optimierbar

Zwei nicht ganz billige Kartell Tischlampen bestellt. Kreditkarte sofort belastet. Kein Avis, keine Sendungsverfolgung, bis nach 4 Wochen 1 Lampe kam. Nr. 2 heute eine Woche später.
Jetzt fehlt nur noch die Rechnung.
Gut erreichbarer Service, aber die Auftragsabwicklung ist eine Blackbox.

February 28, 2026

Hasena Bett Trentino in Eiche

Hasena Bett Trentino in Eiche,

wir haben für unsere Tochter ein hochwertiges Massivholzbett der Marke Hasena bestellt. Bestelltermin war der 7.11.25 mit angeblicher Liefergarantie vor Weihnachten! Weiterhin haben wir den passenden Lattenrost dazu bestellt. Kaum hatten wir bestellt, kam auch schon eine E-Mail, das das Bett nicht pünktlich zu Weihnachten geliefert werden kann. So viel zum Thema Liefergarantie! Es wurde uns mitgeteilt ein Teil des Bettes würde fehlen. Am 3.1.26 kam dann das Bett, jedoch kein Lattenrost! Somit musste unsere Tochter weiterhin auf ihrer Matratze auf dem Boden schlafen. ( das alte Bett wurde bereits abgebaut und abgegeben. Schließlich wurde uns die Lieferung zu Weihnachten garantiert.)
Nach unzähligen E-Mails und telefonischem Kontakt kam der Lattenrost dann schließlich am 7.2.26. Somit fast 3 Monate nach Bestellung und war……defekt!!!!
Es wurde reklamiert, bis dato noch keine Rückmeldung! Keine Entschuldigung, Nichts!
Für uns steht fest, nie wieder Beckhuis Living! Kostet Nerven ohne Ende! Ganz schlechter Kundenservice!

February 7, 2026

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service wir haben uns für fast 400 pro Stück Esszimmerstühle gekauft nach ca 8 Monaten fingen sie an stark zu Quietschen jetzt versuche ich seit sage und schreibe 3 Monaten eine Antwort auf eine Reklamation zu erhalten hab bestimmt 10 Emails geschrieben keine Reaktion ich empfinde das für eine bodenlose Frechheit werde auch jetzt ein Anwalt einschaltet

January 16, 2026

Silento Bett von Hasena

Leider sind wir total unzufrieden mit dem Kauf. Das Bett wurde zwar pünktlich geliefert, aber mit den falschen Teilen. Es hat eine ganze Weile gedauert, um herauszufinden, was falsch war und wir gingen erst davon aus, dass die Schrauben falsch geliefert wurden. Nach langem Hin und Her, bekamen wir die richtigen Teile geliefert. Das Bett musste dann aber wieder auseinander gebaut werden, was weitere Probleme nach sich zog. Das ganze Prozedere hat sich über Wochen hingezogen und auch die Aufbauanleitung lässt sehr zu wünschen übrig. Das Bett ist zwar nun fertig und wirkt wertig. Wenn wir gewusst hätten, wie umständlich alles wird, hätten wir uns für den Preis niemals dafür entschieden.

November 27, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bestellte Wohnwand

Habe Ende Juli eine Wohnwand bestellt,die Lieferzeit sollte 20 bis 24 Werktage dauern. Die Lieferung erfolgt erst nach mehrmaligen Anrufen in 50 Werktage. Es fehlte ein Satz LED Leuchten. Es wurde versprochen sie zügig nachzuliefern,was nicht geschehen ist. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde ich vertröstet, das die Leuchten unterwegs sind. Habe nach 3 Wochen von der Firma 50 Euro für die LED Leuchten zurück überwiesen bekommen, weil sie noch nicht da waren. Die selben Leuchten bestellte ich im Internet. Innerhalb von 2 Tage war die Lieferung angekommen. Würde bei der Firma nicht wieder bestellen.

November 6, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Nachsorge könnte besser!

Ich habe die Möbel im Geschäft gekauft, und der Kauf verlief reibungslos. Bei der Lieferung am 18. Juli 2025 war eine Gartenbank direkt beim Auspacken beschädigt. Man versprach mir, es zu reparieren. Daraufhin musste ich elf Tage warten und zweimal selbst anrufen. Mir wurde zugesagt, eine Spraydose zur Selbstreparatur des Schadens zu schicken. Ich fragte bei Beckhuis nach, ob das wirklich möglich sei, da eine Spraydose die Sitzfläche der Bank stark beschädigen könnte. Mir wurde ein Besuch zugesagt, doch trotz mehrerer Anrufe und einer E-Mail erschien niemand. Am 10. Oktober bat ich letzten Endes um die Zusendung der Spraydose, die eine Woche später eintraf. Ich reparierte den Schaden selbst mit dem Spray und einem kleinen Pinsel. Endlich den Schaden behoben nach 3 Monaten!
Auf der Website steht, dass alle Möbel montiert werden, doch ich musste die drei Tische selbst aufbauen. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass die Montage gegen Gebühr angeboten wird. Dies wird weder erwähnt auf die Website, noch ist es uns angeboten worden.

October 10, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Unzureichende Kulanz bei Umtausch

Aufgrund eines logistischen Fehlers im System des Händlers wurde anstatt des bestellten massiven Holzesstisches (80 kg) eine andere Ausführung geliefert, bei der auch noch eine leichte Beschädigung vorlag. Der Artikel wurde auf einer Europalette bis Bordsteinkante geliefert, musste also selber ins Haus gebracht und dort aufgebaut werden (das wurde aber auch so angegeben und war deshalb völlig in Ordnung). Für das Behalten des falsch gelieferten Tisches wurde zwar vom Händler ein Preisnachlass eingeräumt, ein Umtausch war aber quasi unmöglich, da alles, was mit dem Umtausch zusammen gehangen hätte, auf Kosten des Kunden gegangen wäre (Abbau und sachgerechte Verpackung des Tisches, Herausbringen aus der Wohnung und Lagerung auf Palette, das Ganze dann nochmal in umgekehrter Reihenfolge mit dem neuen Tisch). Wenn man jung und kräftig ist, mag das vielleicht noch angehen, aber für ältere Menschen ist das eine ungeheuerliche Zumutung. Wir haben uns nach längerem Hin und Her zwangsläufig auf den Preisnachlass einlassen müssen, da es die Umtauschoption nicht wirklich gab, jedenfalls nicht für uns. Sie war mit zu vielen (absichtlichen?) Hindernissen verbunden.
Schade, aber wir werden hier nicht wieder bestellen und können den Händler auch nicht weiterempfehlen.
Guter Kundenservice sieht anders aus!!!
Der Tisch selber ist aber sehr schön.

September 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Beckhuis Living gerne wieder

Also bei uns hat fast alles super funktioniert.
Gut der bestellte Tisch kam einen Tag später als angekündigt, weil der DHL Spediteur doch tatsächlich den 2 Meter Tisch nicht gefunden hatte, dafür kann aber Beckhuis nichts, okay ein Tag später kam der Tisch sehr gut verpackt und einwandfrei bei uns an.
Ich hatte auch netten Kontakt mit den Damen von Beckhuis und der Spedition.
Ich würde dort wieder bestellen und kann nur sagen alles in Ordnung.
Nächstes Jahr brauchen wir dann Gartenstühle.

July 8, 2025

Falsche Lieferzeitangaben - Kein guter Service

Ich habe Ende Mai einen Tisch dort bestellt. Laut Website Lieferbar in 8-12 Werktagen.
Leider kam der Tisch nicht in dieser Zeit an. Also kurzerhand nachgehakt. Einige Wochen später dann die Antwort: Erst 8 Wochen (!) nach Bestellung Lieferbar.
Trotz deutlicher Lieferverzögerung kein verhältnismäßiges Entgegenkommen vom Händler (60€ Nachlass auf die ‚nächste Bestellung‘)
Ich habe daraufhin die Bestellung storniert und bei einem zuverlässigeren Händler bestellt.
Ich hatte zu keinen Zeitpunkt das Gefühl, dass der Händler daran interessiert ist, einen Kunden zu gewinnen.

July 3, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look