Beithi Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Gift Shop

Written by the company

Découvrez notre boutique de cadeaux 100 % personnalisables : porte-cartes, aimants, tumblers, mugs, boîtes à bijoux et plus encore. Créez un cadeau unique conçu spécialement pour vous.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Le Top.. !

Complètement satisfaite de mon achat sur Beithi, le rendu des magnets que j'ai commandé est très chouette. De plus l'envoi des produits est fait avec beaucoup de goût, appliqué et respectueux. Je recommande vraiment ce site, et je reviendrai sûrement vers celui ci faire des achats. Bravo

January 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Conforme a la commande avec un petit cadeau en plus.
Je recommande Beithi.

December 13, 2025

Je recommande à 100%

Super expérience ! Les boîtes à bijoux et le mug sont d'excellente qualité, la personnalisation est parfaite et j’ai même reçu de jolis petits cadeaux en plus. Le service après-vente est au top, je recommande vivement !

October 16, 2025
Unprompted review

Incroyable

Incroyable ! Emballage hyper soigné, livraison super rapide, communication avec le vendeur très agréable (je ne retrouvais plus ma commande sur mon compte qui s’est réglé le matin même) et l’article : waouh ! Super qualité ! J’ai fait personnaliser une housse de coussin (c’est doux, les photos ressortent super) je vous recommande à 1000%

December 4, 2025

SITE SÉRIEUX, TRAVAIL RAPIDE MADE IN FRANCE

J'ai trouvé cette petite structure familiale Made in France en cherchant des anneaux personnalisables à coller sur les smartphones pour une prise en main pratique et sécurisée, ainsi que la possibilité de pouvoir poser son téléphone de biais sur le bureau pour une meilleure visibilité.
Le transfert et le cadrage des photos choisies sont très faciles à exécuter sans avoir à grignoter la moitié des images et recentrer les bords. L'intégralité de la photo passe du premier coup.
La livraison est très rapide (une petite semaine) et le travail est remarquable. Les anneaux sont très costauds, très bien emballés chacun séparément et, de plus, vous avez en cadeau, autant de magnets que d'anneaux commandés dans des pochettes en velours rouges fermées par un bouton-pression.
Les tarifs sont vraiment plus que raisonnables comparés à d'autres sites et qui plus est MADE IN FRANCE 🇨🇵
C'est très rare de nos jours !
Je conseille vivement ce site d'autant que, pour joindre l'utile à l'agréable, vous avez affaire à un jeune couple très sympathique.

November 21, 2025
Unprompted review