Schlimmste Kaufererfahrung für mich bislang Die Beratung im Laden wirkte sehr gut und seriös, aber rückblickend wurden Fragen fachlich falsch beantwortet. Als die sehr teure Matratze dann nicht pas... See more
Company replied
Company replied
Ich habe im onlineshop von BeLaMa Ware bestellt. Und das definitiv nicht zum letzten mal. Wer in Berlin oder Umgebung wohnt kann sogar im Ladengeschäft mit großer Auswahl an Artikeln einkaufen. Liefe... See more
Die Erfahrung mit BeLaMa ist einfach super gewesen. Die Bestellung im Online-Shop war einfach und unkompliziert. Der Versand war schnell und die Ware war super verpackt! Da ich die falsche Größe b... See more
Nachdem ich vor einigen Jahren bereits zwei Matratzen und auch eine Zudecke bei BeLaMa gekauft hatte, bin ich nun zur Wiederholungstäterin geworden. Während man bei anderen Online-Shops ziemlich auf s... See more
Gegründet wurde BeLaMa im Jahr 2012, der Gründer, Dawid Özkök beschäftigt sich jedoch schon seit seiner frühen Jugend mit dem Thema Matratzen, da sein Vater schon mehrere Jahrzehnte Matratzen-Großhändler ist. Im Shop gibt es günstige Marken-Produkte von inzwischen mehr als 20 verschiedenen Herstellern. Für Fragen rund um das Thema Matratzen und gesund schlafen steht Ihnen der Support telefonisch und per Email zur Verfügung. Bestellen Sie Matratzen online und profitieren Sie vom versandkostenfreien Versand ab einem Bestellwert von 49 EUR oder besuchen Sie BeLaMa im Berliner Matrtzenladen in Treptow.
Späthstraße 80/81, 12437, Berlin, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Alles perfekt.
Sehr schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
Nach einem Jahr Nutzung möchten wir nun endlich unsere Bewertung abgeben und unsere Erfahrung teilen – wir hatten zwei Matratzen sowie Nackenkissen der Marke Brinkhaus im August 2024 gekauft. Der Kunden- und Lieferservice von BeLaMa ist wirklich außergewöhnlich gut. Die Beratung war kompetent, sehr freundlich, ehrlich und vertrauensvoll – genau so, wie man es sich als Kunde wünscht. Unsere Matratzen und Nackenstützkissen von Brinkhaus sind ein absoluter Traum und schenken uns seit einem Jahr jeden Tag erholsamen Schlaf. Vielen Dank für Ihre hervorragende Unterstützung und den großartigen Service!
Hallo, seit 2019 kenne ich die Firma BeLaMa in Berlin.
Seit dem schlafe ich ( von der Firma BeLaMa empfohlen) auf einer Werkmeister Matratze.
In der Zeit hatte ich immer wieder mit starken bis sehr starken Rückenschmerzen zu tun.
Um es kurz zu machen, die Firma Werkmeister und BeLaMa haben es mir ermöglicht in den 5 Jahren die Matratze zwei mal zu tauschen (Garantie).
Nach dem letzten Tausch sind all meine Rücken, Schulter und Nackenschmerzen weg.
Ich konnte es kaum glauben, das es nur an der richtigen Matratze und Lattenrost gelegen haben soll.
Aber genau das ist es in meinem Fall.
Vielen lieben Dank an die Firma Werkmeister.
Und ein besonderer DANK gebührt Herrn Groß von der Firma BeLaMa. Herr Groß war es letztendlich der mir seit 2019 hilfreich, kompetent und stets sehr freundlich zur Seite stand.
Vielen lieben Dank ihr treuer Kunde G.Stein
Ich habe über Web-Shop gekauft.
Große Auswahl und sehr gute Kommunikation.
Die Artikel sind Erstklassig. Ich werde sicher von Ihnen wieder kaufen.
Super freundlicher und kompetenter Service.
5 Sterne – Traumhafte Matratze und erstklassiger Service!
Ich bin absolut begeistert – nicht nur von der Matratze selbst, sondern vor allem von der herausragenden Beratung und dem exzellenten Kundenservice!
Schon beim ersten Kontakt wurde ich freundlich empfangen und umfassend beraten. Die Mitarbeiter:innen haben sich wirklich Zeit genommen, sind auf meine individuellen Schlafgewohnheiten und Rückenprobleme eingegangen und haben mir mit viel Fachwissen geholfen, die passende Matratze zu finden. Kein Verkaufsdruck, sondern ehrliche Empfehlungen – das habe ich als sehr angenehm empfunden.
Auch der Bestellprozess war einfach und transparent. Die Lieferung kam schnell und zuverlässig, die Matratze war sorgfältig verpackt und sofort einsatzbereit. Und das Beste: Der Service endet nicht mit dem Kauf. Ich wurde sogar nach ein paar Wochen nochmal kontaktiert, ob ich zufrieden bin – das nenne ich echte Kundenorientierung!
Die Matratze selbst ist ein Traum: perfekter Liegekomfort, top verarbeitet und man spürt schon nach wenigen Nächten, wie erholsam guter Schlaf wirklich sein kann.
Fazit: Wer nicht nur eine hochwertige Matratze sucht, sondern auch eine persönliche, kompetente und herzliche Beratung schätzt, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
Da ich die falsche Größe bestellt hatte wurde die Decke unkompliziert ausgetauscht, ich musste die Rücksendungskosten tragen, was fair war, um alles andere hat sich BeLaMa gekümmert.
Was ich einfach noch loben möchte ist der telefonische Service!
Vielen lieben Dank, dass ist mein zweiter Einkauf und ich kann BeLaMa nur weiterempfehlen
Der Laden ist total schön eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Ich habe mich letztlich für ein Bett aus Vollholz entschieden – wunderschön verarbeitet – und dazu passende Matratzen. Die Beratung war super, besonders auch in Bezug auf meine Rückenschmerzen. Es wurde genau auf meine Bedürfnisse eingegangen und seitdem sind die Schmerzen deutlich besser geworden. Ich bin super zufrieden und kann BeLaMa wirklich nur empfehlen!
Ich habe mich bei BELAMA komplett für mein neues Zuhause eingedeckt – von Matratze über Lattenrost bis hin zum Bett. Die Beratung war richtig, richtig gut: persönlich, ehrlich und kompetent. Im Vergleich zu anderen Anbietern hat sich BELAMA deutlich abgehoben – hier nimmt man sich wirklich Zeit und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein. Ich bin super zufrieden und kann den Laden absolut weiterempfehlen!
PS: Herr Groß bester Mann, wenn ihr irgendwelche Probleme, Anliegen habt meldet euch bei ihm
Super Beratung und sehr freundlich! Ich habe schnell die passende Matratze gefunden und schlafe endlich wieder gut. Klare Empfehlung!
WARNUNG: Wer seine Ware zurück schicken möchte, muss die Kosten selber tragen. Das kann schnell teuer werden. Leider wurde auch die Beschwerde mit einer beispiellosen Aggressivität bearbeitet. Das ist die Servicewüste mitten in Berlin.
Hier ist das zurückgeben schwierig. Wenn man einen Widerruf per Mail schickt, bekommt man keine Antwort. Angeblich ist der Versand kostenlos. Einen Rückversand muss man bezahlen. Bei einem Bettgestell kann das bis zu 119,00 kosten. Das kann ich verstehen, aber bei einer fehlerhaften Ware, wie einer Bettdecke die wie ein nasser Hund stinkt habe ich da kein Verständnis. So hat mich die Rücksendung einer schlechten Ware 7.69 Euro gekostet
Danke für die Antwort nach vier Monaten Da wir in der Familie die gleichen Decken haben können wir selber den Unterschied riechen Ihre Decken haben wie nasser Hund gerochen.

Reply from BeLaMa
Ich habe lange nach einer guten Matratze gesucht und habe hier nun endlich die richtige gefunden. Der Laden ist super schön eingerichtet, wodurch man sich direkt wohl fühlt. Die Beratung war trotz der vieler Leute die da wahren top. Würde empfehlen unter der Woche zu kommen, da dort nicht so viele Leute im Laden sind und man sich so mehr entspannen kann.
Ich bin trotzdem mit der Erfahrung, welche ich dort gemacht habe sehr zufrieden.
Bei der Beratung wird einem sehr viel Zeit gelassen und besonders darauf geachtet, dass der Kunde versteht worauf es bei dem Kauf ankommt.
BeLaMa schildert keine Preise an den Matratze vor Ort aus, weshalb ich zuerst stutzig geworden bin. Nach der Erklärung des netten Verkäufers bin ich totaler Fan von diesem System. Dadurch, dass der Kunde nicht erstmal nicht weiß wie teuer die Matratze ist, kann jener sich vor allem auf das Liegegefühl konzentrieren!
Ich bin zufrieden!
Wir haben uns sehr gut beraten lassen und haben auch einen guten Preis bekommen. Also bisher alles bestens.
Ich würde hier immer wieder einkaufen. Die fachliche Beratung war wirklich klasse, so intensiv wurden mir meine Fragen in noch keinem Fachgeschäft beantwortet. Auch was die Lieferung angeht sehr zuvorkommend. Sehr tolle Erfahrung!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Belama.
Wir haben durch einen Bekannten von der Firma erfahren und sind spontan zu deren Showroom gefahren.
Dort angekommen wurden wir freundlich in Empfang genommen und sofort begann die tolle Beratung.
Uns wurden die verschiedenen Modelle und Matratzenarten erläutert und erklärt worauf man beim Kauf achten sollte. Der Verkäufer hat sich knapp 45 Minuten Zeit für uns genommen.
Die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin, ohne Probleme. Die Fahrer waren sehr freundlich und auch schnell im Aufbau des neuen Bettes.
Wir haben das Bett nun seit etwa 1,5 Monaten und sind immer noch sehr zufrieden mit der Qualität.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vielen Dank !
Ich leide leider schon seit Langem unter u.a. Rückenbeschwerden und habe daher für meinen Schlaf schon viel ausprobiert.
Besonders gut gefallen hat mir hier, dass ich individuell, umfangreich und absolut kompetent beraten wurde. Es herrschte kein Verkaufsdruck -meinem Verkäufer war es egal welche Matratze er mir verkauft und er ließ mich in Ruhe testen. In dem großen Showroom sind ca. 30 Matratzen unterschiedlichster Hersteller, Qualitäten und Preise neutral zum Probeliegen bereit, so dass man hier wirklich von einem echten Blind-Test sprechen kann!
Nach vielem Hin- und Her habe ich mich dann für eine Matratze, Lattenrost und Bett entscheiden. Wir haben uns dann sehr fair auf einen Gesamtpreis verständigt und alles wurde zusammen pünktlich und zuverlässig geliefert und aufgebaut.
Ich bin sehr zufrieden – beim nächsten entsprechenden Einkauf wieder!
Die Bestellung ŭber den Onlineshop war einfach und unkompliziert. Der Kundenservice hat mich auf den laufenden gehalten, die Lieferzeit wurde eingehalten und die Zustellung ŭber DPD hat auch super funktioniert.
Gerne wieder
Wir haben tolle Erfahrungen mit BeLaMa gemacht. Die Beratung war super, individuell und ohne Druck. Man hat einfach gemerkt, dass man in einem Matratzenfachgeschäft ist.
Nach drei Wochen wollten wir die Festigkeit ändern, dass ging Problemlos und der Matratzenkern wurde bei uns zuhause getauscht.
Wir fühlen uns als Kunden hier sehr wohl und können BeLaMa nur weiterempfehlen. Toller Service!
Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Tolle Beratung und fachlich einwandfrei. Wir schlafen Dank BeLaMa jetzt im siebten Himmel.
Learn more about other kinds of reviews.