Me encanta su contorno de ojos me va…
Me encanta su contorno de ojos me va mucho mejor q otras q había probado para las bolsas!!! Repito!!
Expertos en cosmética well aging con más de 40 años de experiencia.
Aproximadamente llevo dos años utilizando la protección solar facial de 50. Tanto normal como con color. Me da confianza y así he evitado las manchas solares
Es la mejor marca de cosmética de tantas que he probado, mi piel cada día está mejor . Son muy rápidos para mandar pedido y siempre con regalo , es muy gratificante que agradezcan así tu compra. Además los precios en comparación con otras marcas sin resultados son estupendos!
Los productos me están pareciendo muy buenos. Y la relación calidad precio es mas que razonable.
La verdad es que me ha sorprendido los productos una barbaridad. Muy buena calidad. El envío rápido y a pesar de también haber adquirido muestras para probar todas las camas, me enviaron. De hecho voy a volver a comprar enseguida. Un 10 en todos los sentidos. Y los precios magníficos para la calidad.

Reply from Belclinic
El Contorno de Ojos es el mejor q me ha ido con las bolsas. El dosificador es perfecto aprovecha muy bien el contenido.Repito!!
Y me han enviado un montón de muestras!! Muchas gracias ☺️
Productos buenísimos y muy concentrados, la vitamina c me dura el doble que las otras marcas que he probado
Los productos me gustan
Tenia el retinol y ahora me he cogido la vitamina c
Me gusta que manden muestras, eso hace que por lo menos yo siga comprando productos, porque tengo la opcion de probarlos

Reply from Belclinic
Se ha convertido en mi marca favorita de cosmética, los productos son súper eficaces, calidad precio es insuperable, el envío es de un día para otro y el servicio al cliente es excepcional. Te atienden al momento y te resuelven todas las dudas. Seguid así!
Buen producto, rapidez en la entrega y pack de muestras fantásticos de regalo

Reply from Belclinic
Lo mejor que he probado, para todas las edades y tipos de piel, desde las más jóvenes a las más maduras y estropeadas, relación calidad precio inigualable
Llevo años comprando cosmética, productos muy buenos y experiencia de 10. Muy buena marca.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.