Beledé Abogados Reviews 21

3. Criminal Justice Attorney
  4. Employment Attorney
  5. Real Estate Attorney

Written by the company

Somos un despacho de abogados dedicados ayudar a particulares y empresas a salir de la situación de sobreendeudamiento.

3.6

Average

TrustScore 3.5 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

He perdido mi derecho a demandar por su falta de profesionalidad.

He perdido mi derecho a demandar gracias a Beledé Abogados por su absoluta inhabilidad de contestar a tiempo. Me cobraron 270 y algo mas IVA por mandar un burofax, habiendo acordado que en esa consulta me iba a dar presupuesto para la inevitable demanda por el despido que iba a venir cono represalia. Un despido y una semana después sigo sin saber de Enrique, ni del presupuesto. Dice que me lo manda cuando haya firmado la hoja de encargo/ condiciones. Wtf?!? Le tengo que recordar que para eso me tengo que leer esas condiciones ANTES. Así es como me entero , por fin, del precio de la demanda, que dista un poco ya que en palabra me dice que 20% variable cuando me pareció disparado, y efectivamente era un 15% en papel. Contesta cada 48h hasta que le plantas cara. Le tuve que recordar también que jamás recibí el básico asesoramiento para ese despido que quiero impugnar, y que me gustaría que me asesorase aunque sean 5 minutos. Tuve un problema de salud del cual avisé (crisis epiléptica, tive que ie a urgencias) y no hubo manera coincidir con el para reangendar. Me espero una semana a diario, desaparece. Digo, estaré molestando, estará de juicios. Le escribo el penúltimo día que me queda para esa demanda y ni contesta.

Hoy es el último dia que tenia para poner esa demanda. Creo que salí ganando con su absoluta falta de profesionalidad.

March 9, 2026

Son muy cercanos

Son muy cercanos, están disponibles y te explican las cosas las veces que sean necesarias para que te quedes tranquila. Llevo siendo cliente de ellos un tiempo y la verdad que ha sido como un rayo de sol en el camino. Gracias por ser grandes profesionales y acompañarme en el camino.

November 13, 2025

Después de 4 meses reuniendo…

Después de 4 meses reuniendo documentación y contratando al gestor que nos aconsejaron, todavía seguían queriendo hasta los motivos de las causas archivadas, es decir pedían continuamente, o una cosa u otra siempre había un motivo para seguir pidiendo documentos los cuales otros abogados que consultamos decían que eran innecesarios .
Y el gestor que tienen un tal Francisco no lo contarateis al menos mi experiencia fue pagar para nada....no recomiendo estos abogados , mucho bla,bla ,bla y poco hacer.....0.Y si tenemos derecho a la ley de segunda oportunidad mi mujer y yo, de echo estamos con otro abogado que cumple con su trabajo. Todo va adelante. Yo lo siento pero en mi experiencia no os recomiendo para nadie.

January 20, 2025

Reply from Beledé Abogados

Hola, Chema. Es una pena tu reseña negativa. Gracias a esos documentos que otros abogados te decían que eran "innecesarios" descubrimos que no te podías acoger la LSO. Si no hubiese sido por nuestra insistencia en contrastar la información te habrías gastado más dinero y habrías perdido el tiempo porque el resultado hubiese sido negativo. Creo que eso habla bien de nosotros. Solo hicimos nuestro trabajo, no es nuestra culpa que no cumplas los requisitos de la ley. Un saludo.

Solo tengo palabras de agradecimiento a…

Solo tengo palabras de agradecimiento a todo el equipo desde el primer momento hasta ahora deudas canceladas gracias a su gran trabajo empiezo una nueva vida trato humanos excelente gracias de corazón en Asturias tienen un amigo y cuando vaya a Madrid los pasaré a visitar para darles un abrazo a Álvaro y todo el equipo

May 16, 2025

Reply from Beledé Abogados

Muchísimas gracias, Andrés. Nos alegra el día tener comentarios como este. Estamos encantados de haberte podido ayudar a dejar atrás las deudas. Ojalá sí que te pases a conocernos. Un abrazo fuerte.

SON LO MAS¡¡¡¡ 100% RECOMENDABLE

Ya son con esta ultima 4 reclamaciones que este bufete ha ganado a mi favor .Están ayudándome tanto a deshacer mi bola de deudas que ni me lo creo . EFICACES Y PERSISTENTES .Agradecida no lo siguiente ,Y sigo confiando en ellos y recomendandolos a todos mis familiares y amigos quetengan productos con intereses abusivos.RECOMENDABLE 100%

April 24, 2025

Tenía deudas que no era capaz de salir…

Tenía deudas que no era capaz de salir del pozo en el que estaba, me hablaron de Beledé abogados, que habían tratado el mismo tema y que los habían resuelto y me decidí en ponerme en contacto con ellos, la verdad que es un gran equipo y profesionales en especial con Enrique que fue con quien trate.
Solo tengo palabras de agradecimiento
Os lo recomiendo

January 24, 2025

Agradecido de por vida a Belede Abogados _

Gracias a Belede Abogados gran equipo de trabajo en especial a Alvaro Gracias!!!por ganar nuestros casos el de Juan Carlos y mío y darnos la oportunidad de empezar una vida nueva con 0 deudas gracias por su profesionalidad,su gran trabajo,su atención, amabilidad ,constancia,la confianza que nos transmitisteis desde la primera llamada,gracias a Alejandra por ayudarnos en cada momento,en cuanto a consultas o dudas …
Lo recomiendo 100% en todos los aspectos son los mejores!!!! Calidad,servicios y costes
Grandes personas “””

October 10, 2024

No tengo palabras para agradecer…

No tengo palabras para agradecer Abogados Beledé lo agradecida que estoy de que me hayan podido ayudar tan rápido con mi problema.La atención personal magnífica, las manera de explicarte paso a paso sin trampas, la facilidad en todos los sentidos, mi recomendación absoluta, si tienen algún problema con préstamos u otras cosas.La tranquilidad que me han dado en resolver mi problema tan rápido. Todo mi agradecimiento, Alejandra una gran profesional. A todos, la nombro a ella porque ha sido con quién más he tratado.muy agradecida.un saludo.

August 20, 2024

Bueno Álvaro y Enrique

Bueno Álvaro, y Enrique unas bellísimas personas …y muy dispuesto ayudar en todo momento tanto en temas de papeles y en todo el procedimientos
Por mi parte recomiendo a las personas q están en situación económica mal acudáis a ellos 100X100 fiables en todo momento

June 24, 2024

Abogados bedele de 10

Abogados bedele un 10 en profesionalidad,10 en atención al cliente y 10 en resolución de recuperación del %de los intereses abusivos . Si tienen problemas con estos últimos nombrados no lo duden . Jessica ( Barcelona).

July 4, 2024

Reply from Beledé Abogados

Muchas gracias por tu valoración. Nos encanta saber que los clientes están contentos con el servicios prestado.

Por su buena empatia ,les es puse mi…

Por su buena empatia ,les esplique mi problema y me ayudaron un monton ,gracias a ellos y en especial a D Alvaro que han hecho todo lo posible para que mi problema llegue a buen fin , yo aconsejo que cualquier problema que alguien tenga contacte con ellos

March 6, 2024

Excelente servicio

Excelente servicio, no importa las veces que se le contacte siempre con una amabilidad impecable, lo más importante que resuelven con eficiencia el tema de intereses abusivos beneficiándonos a sus clientes.
Los recomendaría siempre.
Dándoles las gracias Álvaro por el trato conmigo siempre dispuesto a resolver cada duda consultada.

January 15, 2024

Profesionales y muy competentes

Un equipo serio y profesional, que ofrece soluciones y no les importa explicarte varias veces algo que no entiendas. Son muy competentes y el trato es excelente, se dirigen al cliente con delicadeza, respeto y educación. Estoy más que satisfecha con el resultado al día de hoy; en menos de un mes han conseguido muy buenos resultados. Confío en ellos con los ojos cerrados.

March 13, 2023

Me están ayudando mucho a salir de mi…

Me están ayudando mucho a salir de mi deuda,son espectaculares y unos grandes profesionales,totalmente aconsejables si tienes deudas,seriedad y compromiso.

November 28, 2022

Reply from Beledé Abogados

Muchas gracias por tu opinión Guillermo. Nos alegra escuchar que estas contento con el servicio que prestamos

Advertisement

El mejor cambio que pude hacer

Unos profesionales cómo la copa de un pino.
Venía de una empresa de estas que supuestamente te ayudan a reunificar deuda y no tienen nada que ver.
Se notan que ellos son abogados, saben de lo que hablan, y sobre todo no te sientes un número más al que tienen que atender rápido.
Si tienen que hablar contigo 30min para explicarte las cosas hasta lo entiendas lo van a hacer encantados.

June 9, 2022

Reply from Beledé Abogados

Muchas gracias por tu comentario Javier.
Estamos encantados de trabajar juntos para salir de esta situación

Sólo tengo palabras de agradecimiento para el gran equipo de Beledé Abogados.
Cada vez que me encontraba agobiado porque me llamaban las entidades tenía el equipo a mi disposición y me tranquilizaban.
Gracias a ellos mi deuda se ha reducido MUCHÍSIMO.
Eternamente agradecido

May 23, 2022

Muchas gracias Javier.
Encantados de poder ayudarte

Adiós a las deudas y con dinero en el bolsillo

Tenía dos deudas, una con Wizink por una tarjeta que me reclamaban 9877€ y otra deuda con Cofidis por dos créditos que en total sumaban 6540€. Tras hacerse cargo de ambas deudas y después de reclamar en el juzgado las deudas se han cancelado y además me han devuelto 4210€.
Estaré siempre ETERNAMENTE AGRADECIDA.

May 4, 2022