Ich bin mit der Arbeit nicht so zufrieden, da meine ganze Schlüsselschachtel verschwunden ist, die Türen nicht entsorgt und auch nicht gut geputzt wurden. Das Ausräumen ging fix, aber es fehlt vi... See more
See what reviewers are saying
Absolut schlecht ! Ausser der Leckortung nach einem Wasserschaden nur sachlich und fachlich falsche Angebote für die Schadensbeseitigung ! Der Bereichsleiter ist ausschliesslich darauf aus , einen ho... See more
Company details
Information provided by various external sources
Belfor is a disaster recovery and property restoration company.
Contact info
Oakland Avenue 185, 48009, Birmingham, United States
- belfor.de
Ich bin mit der Arbeit nicht so zufrieden
Das Ausräumen ging fix, aber es fehlt viel.
Trotz Anfrage zur Aushändigung der Schlüssel und der anderen Mängel keine Antwort .
Wurde auch beim Räumen beiseite geschoben und ermahnt zu gehen und es so machen zulassen.
Darum Rückgabe der Sachen
Sie haben Geputzt und und damit viele…
Sie haben Geputzt und und damit viele Dinge mit Putzmittel ruiniert. Durch unsorgfältige Arbeit haben sie den Tisch verhackt und die Treppe. Das gesammt stinkt nach Putzmitel, auch die Matratzen. Zusammengefasst könnte dies ein 3 Jähriger besser und obwohl es abartig viel gekostet hat.
Heute hatten wir zwei Mitarbeiter von…
Heute hatten wir zwei Mitarbeiter von BELFOR bei uns.
Dennis Blütgen und Stephan Metken
beide Mitarbeiter waren freundlich, beruflich erfahren,
korrekt und sauber in ihren Ausführungen( Malerarbeiten )
Diese Mitarbeiter der Firma BELFOR kann mit Guten Gewissen weiter empfehlen
Gesunde Vorsicht und Hinterfragen ist Geld wert
Tatbestand: Haus einer Erbengemeinschaft.
Schaden 27.12.2025
Bevor überhaupt angeschaut sollte ich eine Abrittserklärung unterschreiben.
Als ich dem kritisch gegenüberstand, wurde gesagt dann fahren wir wieder.
Unkomplizierte Hilfe!
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung. Zeitgerechte Aufstellung der Trockner, zuverlässige Dienstleistung insbesondere durch den kompetenten Servicemitarbeiter Herrn Nowak!
Wasserschaden
Wegen eines größeren Wasserschadens im Keller wurde von der Versicherung die Belfor beauftragt. Am Anfang lief alles noch gut, doch nach kürzester Zeit musste man ständig jdn hinterher telefonieren, Handwerker führten unnötige Arbeiten aus oder halt gar keine. Die Trockner liefen statt 4 Wochen ganze 11, weil niemand sie abbaute. Es wurde z.B. das ganze Haus in eine Staubhölle verwandelt, weil niemand Schutztüren anbrachte vor dem Bodenabschliff und dem - nicht vereinbarten herausschlagen und zerstören der Fliesen - obwohl im Kostenvoranschlag dies abgerechnet wurde. Der Boden wurde teilweise bis unter den Estrich so zerstört, dass eine komplett Sanierung danach durchgeführt werden musste, obwohl auch dies niemals vorgesehen- oder nötig war. Wir haben den Aufbau dann selbst übernommen, die Belfor hat auch Monate danach noch keine Abrechnung geschickt, bzw sich wegen des - ursprünglich auch von ihnen durchzuführenden Wiederaufbau - gemeldet. Wir säßen auch nach fast einem halben Jahr immer noch im Rohbau. Einzig positiv war in unserem Fall, dass es durchaus kompetente Handwerker waren die kamen, aber die Bauleiter und Verantwortlichen so wirre und unnötige Anweisungen gegeben hatten, dass das alles schief lief. Außerdem war wirklich nie jemand zu erreichen. Weder für uns, noch für die beauftragten Handwerker. Fazit: Auf keinen Fall nochmal die Firma Belfor.
Kompetente Beratung und Ausführung
Wir waren mit der Sanierung des Wasserschadens sehr zufrieden. Professionelle Beratung und Hilfestellung sowie sorgfältige Ausführung.
Keine Reaktion
Ich habe die Niederlassung in Salzburg gebeten den feuchten Keller zu prüfen und ein Angebot für die Trockenlegung zu legen. Innerhalb von zwei Wochen war jemand da der mir von Schimmelbefall und ungefähren Sanierungskosten von 15.000 Euro erzählt hat. Schimmel würde nur ein Partnerunternehmen prüfen daher konnten vor Ort keine Infos zu Kosten gemacht werden. Ein konkretes Angebot würde ich innerhalb von wenigen Tagen erhalten. Nach zwei Wochen dann warte ich immer noch auf das konkrete Angebot und frage nach. Der Kollege ist im Urlaub gewesen und ich erhalte es so rasch wie möglich. Dann ein Anruf das prüfen von zwei Räumen soll 2500 Euro kosten, was ich selbstverständlich nicht angenommen habe, der Preis ist Lächerlich wenn die komplette Sanierung 15.000 kosten sollte. Ich habe dann noch zwei Mal wegen dem Angebot urgiert und nie wieder was gehört.
sehr schlechte erfahrung
die kommunikation zw leitung und arbeitern funktioniert schlecht, aufträge werden unvollständig erteilt. sie fahren zur falschen adresse, es werden defekte geräte aufgestellt, die zwar laufen aber gar nicht trocknen, weil am display zu lesen ist, dass der sensor defekt ist und keinntropfen herausrinnt. selbst nach urgenz passiert nichts. mauerwerk wird nicht entfernt weil es zu viel arbeit ist, Trocknungsgeräte sollten abgebaut werden, obwohl der Feuchtigkeitswert weit über Soll-Wert liegt. termine werden nicht eingehalten. und wenn man sich beschwert, wird man von einem verantwortlichen beschimpft. man muss immer wieder ganz genau aufpassen, dass die arbeit gut und vollständig erledigt wird. niemals wieder!
Ich war erstaunt..dass Belfor hier in…
Ich war erstaunt..dass Belfor hier in trustpilot nur 2,5 sterne hat.
Bin extra auf die seite um zu bewerten..mehr als 5 sterne gibt es leider nicht
Wir hatten einen wasserschaden im betrieb..die handwerker waren einfach ..super..ob es um Terminvergabe..einhaltung..in Pünktlichkeit..oder Reparatur….schnell..sauber ..gut!!..natürlich waren alle mitarbeiter sehr höflich und nett ..zuvorkommend
Belfor Niederlassung Saarbrücken
Wir hatten den ersten Wasserschaden in unserem Haus und bekamen von unserer Versicherung zur Sanierung die Firma Belfor Saarbrücken empfohlen.
Der Erstkontakt mit dem Projektleiter Herrn Reichenbach war für uns sehr informativ verlaufen. Herr Reichenbach hat uns sehr gut über die Vorgehensweise informiert und uns auch mit seiner ruhigen, professionellen Art ein wenig beruhigen können.
Wir hatten innerhalb von ein paar Stunden den Kostenvoranschlag, der auch von unserer Versicherung DEVK recht schnell genehmigt wurde.
Dass unser Schaden im Sommer während der Ferienzeit passiert ist und dadurch die Facharbeiter in Urlaub waren, mussten wir verständlicherweise akzeptieren.
Die ersten Arbeiten wurden mit uns besprochen und die Entsorgung sowie Abrissarbeiten konnten beginnen.
Ein Container stand parat und es konnte mit der Entrümpelung losgehen.
Der leitende Facharbeiter Herrn Oliver Wagner hatte alles bestens organisiert.
Ich kann mich nicht erinnern, wann wir das letzte Mal so einen freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Facharbeiter, mit seinem Kollegen Leo in unserem Hause hatten.
Für all unsere Sorgen hatten beide ein offenes Ohr und sie hatten extrem schnell und sehr sauber gearbeitet.
Nach Feierabend waren unsere Räume jedes Mal picobello sauber.
Nach 3 Monaten Sanierung von 5 Räumen ist nun alles wieder an seinem Platz und wir sind dankbar, dass uns die Facharbeiter der Firma Belfor so gut unterstützt haben.
Dafür vielen herzlichen Dank an Herrn Wagner und Herrn Leonardo.
Firma Belfor Saarbrücken können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Schnell, professionell, zuverlässig – so geht Schadensanierung!
Nachdem mein Schadenfall monatelang durch ein anderes Unternehmen nur unzureichend betreut wurde, hat sich BELFOR nachträglich der Sache angenommen und was soll ich sagen: Innerhalb eines Monats war mein Badezimmer fertig!
Die Wände wurden begradigt und gestrichen, die Arbeiten liefen koordiniert und zügig, und vor allem: Ich hatte endlich einen Projektleiter, der seinen Job versteht. Herr Risse hat das Ganze mit Kompetenz, Klarheit und Verlässlichkeit gesteuert. Er war erreichbar, verbindlich, freundlich und hat dafür gesorgt, dass die Handwerker Hand in Hand arbeiten. Wer in NRW sitzt, sollte sich definitiv an ihn wenden, wenn es professionell, transparent und zügig gehen soll. Ich wurde stets in allen Mails mit einbezogen und wurde auf den aktuellen Stand hin informiert.
Ich hätte mir gewünscht, dass BELFOR von Anfang an beauftragt worden wäre, es hätte mir viele Monate Stress erspart. Umso dankbarer bin ich für den professionellen und schnellen Einsatz. Absolute Empfehlung!
Ein Elend
Ein Elend: wegen eines Wasserschadens im Oktober 2024 und der Schadensmeldung an unsere Hausverwaltung, wurde die Firma Belfor von eben dieser beauftragt. Wir haben noch immer eine Baustelle im betroffenen Raum (8 Monate!!). Termine werden ebenso wenig eingehalten wie Vereinbarungen. Hätte ich die Firma privat beauftragt, würde ich mir eine Schadensersatzklage überlegen - unübertroffen an Inkompetenz!
Wasserschaden
Hatten einen Wasserschaden.
Der Balkon wurde falsch saniert (paar Monate später hatten wir mehr Wasserschäden als davor).
Der Boden im Wohnzimmer wurde erneuert - haben nun einen schiefen Boden in der Wohnung (haben es aber akzeptiert weil wir niemanden aus dieser Firma mehr bei uns haben, geschweige denn mit ihnen Kontakt führen, möchten).
Selbst die Flecken auf der Wand haben wir hingenommen, welche der Maler nach dem Ausmalen verursacht hat.
Der ganze Prozess hat etwa 1 Jahr gedauert.
Am Ende auch mit der Geschäftsführerin diskutiert, war jedoch hoffnungslos.
Feuchtigkeit im Keller Leckortung…
Feuchtigkeit im Keller Leckortung beauftragt total falsches Ergebnis vom Mitarbeiter,der meinte kommt vom Grundwasser und wir hätten 20.0000 fast investiert aber mehrere Handwerker meinten kann nicht sein , es war nur,,Terrasse undicht,😂😂😂😂😂also überhaupt nicht zu empfehlen wir hatten Glück das der Handwerker besser war als der Fachmann vom BELFOR
Alles Schriftlich geben lassen,
Verlassen Sie sich nicht darauf was ihnen ein Mitarbeiter der Firma Belfor Kassel mündlich oder telefonisch sagt, lassen sie es sich schriftlich geben sonst müssen sie eventuell verschiedene Arbeiten selbst zahlen!
Mir wurden jedenfalls mündliche Aussagen des Mitarbeiters dann nicht von der Firma Belfor bestätigt,somit musste ich einen Großteil der Arbeiten selbst zahlen.
Diese Firma ist ist nicht zu Empfehlen
Diese Firma ist ist nicht zu Empfehlen. hatte einen Wasserschaden im Küchen Bereich und im Keller. Meine Versicherung bot mir die Firma Belvor an um den Wasserschaden zu beheben. Es sind mehrere Mitarbeiter bei mir erschienen um den schaden zu ermitteln und um zu besprechen wie es weitergehen soll mit der Sanierung. Es sind einige Mitarbeiter gekommen die sich denn schaden angesehen hatte . niemand hat sich der Sanierung angenommen. und das Wasser abgepumpt. Habe immer gefragt was nun sei mit den abpumpen. Keine Antwort. Damit der schaden nicht noch grösser wird habe ich das abpumpen selber übernommen. Als dann die Firma anrücke haben diese meine pumpen und nass Sauger benutzt. Das war der Oberhammer. Die Firma die mit der Entrümpelung beauftrag wurde hat mich der maßen beklaut. Mein Bosch Blau AKKU Betrieb Elektro Werkzeug mit einer Tasche ist weg. die Tasche Haben die da gelassen und haben vorgetäuscht das dieses Werkzeug draußen gelagert wurde. Eine Kiste mit Monitoren ist weg mit kompletten Kabeln. Eine Kiste mit einem Komplet System ist weg sowie diverse Festplatten Extern und Divers Werkzeug und Geld und Gutscheine Mein gelbes sparschein ist weg sowie mein Leder Taxi Geldbörse. ein Autoradio von Kennwood original verpackt ist weg. Im ersten stock hatte die Entrümpelung Firma nichts zu suchen. Da wurde mir eine Festplatte extern entwendet und ein Werkzeug Koffer mit mit staub Masken. mir sind ca- 8 Koffer mit Werkzeug abhandeln gekommen. einen mit speziellen elektronischen Schaltern und diversen anderen elektrischen Materialien. Meine Fahrzeugbriefe wurden entsorg und Kabel und andere dinge. Das hängt damit zusammen das die Sub unternehmen mit nicht deutschsprachigen Menschen zusammen arbeiten. Deutsch sprechen, Lesen Fehlanzeige. Die arbeiten nur auf Befehl. Meine Model Autos für die HO Eisenbahn sind auch weg. Inklusive ganz alte Viking Model die es gar nicht mehr gibt 20 Jahre alt. Sevla Uhren plus Werkzeug und elektronische Baudelemente die Firma die den Rückbau gemacht hat hat sich an meinen sanitären Gegenständen schadlos gehalten. Viele dinge sind weg. Der absolute Hammer war das Die mein Eigentum in den Garten gestellt haben ohne das mit mir abzusprechen nur eil die Kisten nicht mehr im haus untergebracht wurden. Als der Leiter aus Seevetal hinzugezogen werden sollte hat Mann mir Hausverbot erteil. Abselut unseriös und nicht weiter zu empfehlen diese Firma Unseres und nicht gerade Kometen. Hatte schon malm eine Bewertung geschrieben und diese ist nicht mehr da.
Hinsichtlich meiner Bewertung soll diese dazu dienen das unternehmen wachzurütteln um ihr Sanierung Konzept zu über denken und zu überlegen mit welchen Firmen diese hinsichtlich zusammen arbeiten. Es wurde nicht mal geprüft ob die Mitarbeiter die in fremden Wohnungen arbeiten vorbestraft sind bezüglich dein guten Führungszeugnis haben und ob die Bonität stimmt. Mit dieser Bewertung beziehe ich mich auf die pressefreit und auf mein Grund recht meine Meinung frei zu äußern. Das ist im Grundgesetz so festgelegt. Das die Bürger die in Deutschland leben einer freie Meinungsäußerung haben ohne das diese zensiert wird und bestraft wird. Freie Meinungsbildung um andere Menschen zu informieren über die Erfahrungen mit dem genannten Betrieb. Wenn alle negative Bewertung schreiben wie hier gelesen muss was wares dran sein. Als ich diese tat Schachen der Firma Belvor per Email gesandt hatte wurde die Beschwerde geschlossen. Das sagt alles. Zu guter Letzt meine Gegenstände in den garten zu stellen geht gar nicht das war mit mir nicht abgesprochen. Dadurch ist mein schweiß Geschirr Kaput gegangen die Manometer sind voller Wasser gelaufen. Habe noch Fotos davon gemacht. Das alles entspricht der Wahrheit. Den Schlüssel zur Wohnung musste ich den Leuten abgeben, weil mir die Mannheimer Versicherung AG mir unterstellt hatte das ich die Sanierung arbeiten behindern wollte und somit boykottieren. Damit wäre mein Versicherungsschutz erloschen. Das klingt alles wie dein böser Film das war es auch. Die Sanierung ist leider einige zeit Herr. Darauf hin war ich lange krank. ,Nie wieder diese Firma
Wasserschaden im Keller eines bereits…
Wasserschaden im Keller eines bereits verkauften Hauses. Käufer unsicher: ist vielleicht die Bodenplatte gerissen?
Hier war also eine Schadensbegutachtung erforderlich. 13.09.24 Auftrag erteilt und Keller begutachtet. Bis heute habe ich vier Mal per Email an die Ausführung erinnert und noch nicht ein einziges Mal auch nur eine Antwort erhalten. Nicht mal vertröstet - gar nichts!
Richtig unangenehm, weil der Käufer ja auch wissen will, wie es mit dem Keller jetzt weitergehen kann.
Hier wird es von uns keine Aufträge mehr geben.
Firmenpolitik überdenken
Monatelange hinhalten! Absprachen werden nicht eingehalten. Beim Wiederaufbau fehlen wichtige Materialien! Sowas desaströses haben wir noch nie erlebt! Nie wieder!
Firma Belfor hat bei uns einen…
Firma Belfor hat bei uns einen Wasserschaden im Keller übernommen. Abrissarbeiten und Trocknung verliefen zeitnah und in sehr guter Qualität. Die Sanierung hat sich auf Grund der gehäuften Elementarschäden im Sommer 24 lange hingezogen. Aber als die Handwerksfirma Florian Gassmann dann da war wurde alles zügig und in sehr guter Qualität wieder Saniert. Danke nochmals.
Learn more about other kinds of reviews.