Tip Top
Ich hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Immer pünktlich, gute Beratung, schnelles Vorhaben.
Mitarbeiter war auch sehr motiviert und auch nett!
Durch moderne Sicherheitstechnik können Sie sich gegen einen Einbruch schützen. Wir bieten Ihnen Sicherheitstechnik für Fenster und Türen und vieles mehr.
Vor dem Nordhee 2a, 38644, Goslar, Germany
Mitarbeiter war auch sehr motiviert und auch nett!
Schlüsseldienst gerufen, kam 20 Minuten später, öffnete zugefallene Wohnungstür, alles klar. Dann Rechnung geschrieben, am Telefon hieß es 160€, auf der Rechnung standen dann 190€. Ja, es wären 160€ plus Mehrwertsteuer ergibt 190€. Alles klar. 👌 Geld bezahlt.
Dann wurde mein Personalausweis gefordert. Hatte ich noch nie bei einem Schlüsseldienst. Egal.
Da steht bei Ihnen eine andere Adresse. Ja, klar, ist hier mein Zweitwohnsitz. Aber das 6-Familienhaus gehört mir hier.
Großes Trara im ganzen Haus, Rumschreierei im Treppenhaus, ruft Polizei an. Wäre hier ein Einbruch.
Ich so: Ist klar, ich breche als gute deutsche Beamtin immer in mein eigenes Haus ein!
Polizei kommt, lässt sich von einer Mieterin bestätigen, dass ich ich bin und die Eigentümerin. Polizei geht.
Was war denn das bitte für ein Auftritt?
Dieser Mensch ist völlig ungeeignet für alles.
Sorry, also wirklich!
Ware ist komplett und in einwandfreiem Zustand angekommen, zwar hatte sich die Lieferung aufgrund der Lieferschwierigkeiten seitens des Großhändlers etwas verzögert, dies wurde uns jedoch innerhalb kürzester Zeit mithilfe einer E-Mail seitens Herrn Belger (an einem Samstag) freundlicherweise mitgeteilt. Demnach kann ich diesen Online Shop aus subjektiver Sicht empfehlen.
Eigentlich müssten hier null Sterne her, geht aber leider nicht.
Habe vor ca. vier Jahren Ware bestellt, diese wurde nie geliefert, das Geld dafür aber abgebucht. Der Verkäufer hat auf keinen meiner Kontaktversuche (Telefon, Mail) reagiert. Lediglich dank der Kaufabsicherung über PayPal habe ich mein Geld zurück bekommen.
FINGER WEG
Leider wie so manch anderer zu spät informiert, habe den Rechnungsbetrag per Überweisung bezahlt. Zum Zeitpunkt wäre alles vorrätig gewesen und warte schon fast zwei Monate auf die Ware. Beruflich brauche ich Sicherheitsausrüstung... Keine E-Mails werden beantwortet, keine Telefonate werden abgenommen und man steht ohne Ware dort aber über 200€ sind weg. Ich werde mir leider den Aufwand über einen Anwalt machen müssen.
Online Shop ist ungenügend. Ware, obwohl vorher abgeklärt vorrätig, nach 6Tagen noch nicht versendet. Geht nie ans Telefon, beantwortet weder Email noch Nachrichten über Homepage. Erst nach Einschalten von Paypal wird die Ware am 7.Tag verschickt. Sehr schlechter Service!
Finger weg von BELGER-ESB!
Ich habe bei BELGER ESB im August 2018 4 ABUS-Fenster-Panzerriegel und 2 Terrassentür-Sicherungen bestellt und leider erst zu spät nach Bewertungen im Internet geforscht (negative Bewertungen gibt es bei trustedshops).
Dummerweise habe ich auch noch den Rechnungsbetrag überwiesen statt mit Paypal zu zahlen. Der vereinbarte Skonto von 3% wurde auf den Rechnungspreis aufgeschlagen statt abgezogen. Hab mir da noch gedacht, dass jeder mal einen Fehler macht.
Aber auch die Lieferung der bezahlten Ware blieb aus. Anrufe gingen auf Anrufbeantworter und blieben unbeantwortet, auch Emails wurden nicht beantwortet. Ich hatte mir schon überlegt, Anzeige zu erstatten, da kamen plötzlich Mitte Oktober die Terrassentür-Sicherungen, eine Woche später 3 Fenster-Panzerriegel. Der größte Riegel fehlte. Der war angeblich von ABUS beschädigt geliefert worden. Er wurde endlich (nach 3 Monaten !!) Ende November zugeschickt, aber ohne das komplette Montagematerial..Also wieder anrufen und Emails schreiben. Die Fa. Belger schickte nach weiteren 2 Wochen zwar Schrauben und Dübel und schickte mir eine Vollzugsmeldung über die komplette Lieferung, aber auch damit war die Lieferung immer noch unvollständig.
Mittlerweile habe ich mich bei Trusted Shop (bei denen BELGER (seit Mai 2018 gelistet ist) beschwert und hoffe, das diese Firma die Trusted Shop Auszeichnung verliert.
Die fehlenden Teile habe ich direkt beim ABUS-Service bestellt.
Learn more about other kinds of reviews.