Funziona così bene che ormai parlo più…
Funziona così bene che ormai parlo più con questa chat con con i miei coinquilini. Interfaccia pulita, zero bug. Consigliatissima se amate la pace nel mondo ( o almeno quella digitale).
Conversazioni italiane vere, zero distrazioni Una chat multiculturale dove l'Italia è il motore dell'innovazione. Qui gli italiani in Italia e all'estero si ritrovano, entrano in una stanza e si sentono subito a casa. Niente pubblicità, niente bot esterni: ci sosteniamo su Patreon, alla maniera di Wikipedia. BellaChat offre chat, canali, videochiamate e chiamate VoIP direttamente dal browser.
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
È praticamente il "campo profughi" dei peggiori hater che (fino al 9 giugno, giorno della sua chiusura) si radunavano su Digiland, la Chat di Libero. Vige una sorta di "sistema a punti", una vera e propria follia: se non hai abbastanza punti, non puoi scrivere in pubblica!

Reply from Bellachat
Chat fatta molto bene, presenta ampi spazi di miglioramento, molte cose verranno sistemate anche grazie al contributo di noi utenti che forniremo spunti, ma è già sicura ed affidabile.
Fortunatamente è gestita da un amministratore che punta solo a far vivere una esperienza di chat godibile per tutti, senza che le persone vengano molestate da attacchi verbali senza controllo e al contempo possano chattare senza sentirsi col fucile puntato alla testa per l'utilizzo di un linguaggio piu' gergale, ovviamente se non mirato ad offendere nessuno.
Ho letto una recensione qui sotto che mi fa molto sorridere, non è assolutamente vero che i privati vengono spiati, ed è una frase riconducibile ad una persona che cova invidia poichè amministratrice di una chat con una utenza che nei picchi massimi arriva a 10 utenti complessivi.
L'invidia è una brutta bestia.
Ricordate sempre che per avere successo non serve infangare gli altri.

Reply from Bellachat
chat non sicura spiano i privati, l'AI non modera, è il gestore che programma l'AI non diciamo eresie, spiate i privatoi e non c'è modo di cancellarli...ingannate chi non ne capisce. Veramente l'invidia è una brutta bestia, mi rivolgo a chi cerca di screditare una delle migliori chat, che anche se con poca utenza, è una delle chat piu sicure e con utenza d'èlite, a differenza di questa dove non c'è sicurezza e non c'è privacy, utenti che non fanno altro che litigare offendere e insultare, mi dispiace per voi che non sapete quel che dite e frequentate quel luogo che sembra piu che una chat una baraonda di gente malcombinata. Inoltre non c'è possibilità di cancellare l'account, ti dicono di mandare una mail ma non ti dicono a chi.In tutte le chat ci si può cancellare, qua non ti cancellano e non ti permettono di cancellarti

Reply from Bellachat
Mi sembra il clone di digiland stanze vuote e nell’unica chat dove si scrive se non hai un punteggio minimo di 35 punti ti esce il messaggio che non puoi chattare e di andare in altra stanza per accumulare punti. Ma mi son trovata sola non c’è mai nessuno. C’è tutta l’utenza dell’ex chatta nell’unica stanza. la principale,ma che già si stanno dando appuntamento per ritornare nella chat di un ex mod di chatta. Ovviamente senza punti non puoi stare lì dentro anch’io come gli altri non entrerò più non è nemmeno bella come grafica. Non la consiglio restereste da soli a leggere gli altri che litigano e insultano

Reply from Bellachat
Chat fatta abbastanza bene esteticamente ma purtroppo hanno avuto l'idea geniale di introdurre una patente a punti per la chat.
Di fatto se un utente si iscrive non ha abbastanza punti per poter chattare nell'unica stanza con degli utenti..compare il messaggio "non hai abbastanza punti per poter chattare in questa stanza, chatta in altre stanze per guadagnare punti .." peccato che le altre stanze siano tutte vuote🤣..cosa fa un poveraccio che si iscrive? Chatta da solo?...inoltre il meccanismo di guadagno dei punti (o della perdita) non è spiegato, nessun criterio chiaro, ..pessima idea insomma, non credo che con un sistema del genere possa attirare molta utenza, vabbè, de gustibus. 😆
Aggiornamento al 21 giugno 2026:
Mi fa piacere che la risposta sia costruttiva, vero che siete una piattaforma online da poco ma se una cosa non funziona bene, io direi di testarla finchè non sia matura prima di metterla online..mi riferisco al vostro sistema di automoderazione basato su AI, ieri mi hanno tolto 10 punti e silenziato per aver scritto "a bologna si crepa di caldo"...risultato 32 punti e non posso scrivere...non mi sembra il massimo dell'efficienza (nè della correttezza).