ACQUISTATI STATIVI PER CASSE EXTREME UNA COPPIA CON BORSA PER IL TRASPORTO. IL PRODOTTO RISULTA ESSERE SUPERIORE ALLE ASPETTATIVE CON UN RAPPORTO QUALITA' PREZZO INSUPERABILE . OTTIMO VENDITORE RAP... See more
Ecommerce Multisettoriale | Strumenti Musicali | Giocattoli | Elettronica | Fai da Te | Informatica
Via Sagarriga Visconti 177, 70123, Bari, Italy
- info@bellys.it
- bellys.it
Ottimo servizio. Prodotti ad un prezzo competitivo. Cortesia al top.
Ho comprato due mappamondo ad un ottimo prezzo. Ho fatto tutto tramite whasapp e l'operatore è stato gentilissimo e disponibilissimo rispondendo con cortesia ad ogni mia domanda anche di domenica. Spediti in tempi rapidi. Consiglio il venditore vivamente
Serietà e professionalità
Ordine arrivato in tempi stabiliti anzi prima, ti danno qualsiasi informazione veloce tramite numero Whatsapp 😀👍👍👍 consigliatissimo
Disponibilità serietà affidamento il…
Disponibilità serietà affidamento il top☺️
Mai più
Mi hanno rimborsato... Solo dopo aver contattato l'assistenza più volte (questo dopo quasi 20 giorni dal mio acquisto) ... Mi hanno venduto un oggetto che non avevano in magazzino... E se non avessi continuato a scrive a tutte le piattaforme per l'assistenza avrebbero fatto finta di nulla...
Oltretutto mi hanno inviato una mail per seguire la spedizione di un pacco non mio!!!!!!!a mio avviso una presa per il c*lo...
Non acquisterò mai più su questo sito
Completamente soddisfatto
Completamente soddisfatto, ho avuto un piccolo problema prontamente risolto dal servizio clienti veramente veloce e disponibile nelle risposte e con il quale ho mantenuto contatti fino all’arrivo del pacco. Prodotti conformi alla descrizione e ad un prezzo vantaggioso. Spedizione velocissima una volta partita dal negozio. È stata una piacevole esperienza d’acquisto, complimenti!
Gentili, disponibili, e prodotto perfetto come da descrizione !!! Molto consigliato!!!
Prima volta
Prima volta che acquistavo sul sito, ottimo prezzo e ottimi tempi di consegna.
ottima comunicazione e articolo…
ottima comunicazione e articolo consegnato senza problemi.
Molto seri e la chat gentili puntuali…
Molto seri e la chat gentili puntuali nella consegna.
Consegna nei tempi indicati
Consegna nei tempi indicati, prodotto in perfette condizioni.
Ottimo su tutti i fronti
Venditore gentile, disponibile e serio, una sicurezza. Tutto al meglio per il mio acquisto, la merce è arrivata in condizioni perfette. Consigliatissimo!
OTTIMO VENDITORE RAPIDO NELLA…
ACQUISTATI STATIVI PER CASSE EXTREME UNA COPPIA CON BORSA PER IL TRASPORTO.
OTTIMO VENDITORE RAPIDO NELLA SPEDIZIONE SICURO ED AFFIDABILE.