belmoto GmbH Reviews 5

3. Consultant
  4. Leasing Service
  5. Loss Adjuster

Written by the company

Fuhrparkmanagement für Unternehmen. belmoto steuert und optimiert alle Prozesse rund um Ihren Fuhrpark. Effizient, transparent und wirtschaftlich. Als unabhängiger Mobilitätsanbieter unterstützen wir Unternehmen mit ganzheitlichem Fuhrparkmanagement, strategischer Beratung, professionellem Schadenmanagement und intelligent vernetzten Mobilitätslösungen. So entsteht Unternehmensmobilität, die im Alltag entlastet, Kosten im Blick behält und zu den Anforderungen Ihrer Mitarbeitenden passt.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Absolutes Chaos

Der Vertriebsprozess schien erst sehr vielversprechend. Alles klang logisch und uns wurde vieles verspochen. Der Onboarding-Prozess war recht zäh, aber geordnet. Als unser Fuhrpark jedoch in die operative Betreuung überging, verlor sich alles im Chaos. Seit mehr als 1,5 Monaten erfährt unser Fuhrpark nun keinerlei Betreuung. Die Kosten für unseren Fuhrpark sind enorm gestiegen, weil teure Fehler gemacht und Themen nicht bearbeitet werden. Termine mit dem Management bringen nicht die erhoffte Wende. Aktuell kann man den Fuhrpark auf keinen Fall in die Hände von belmoto legen.

March 27, 2026
belmoto GmbH logo

Reply from belmoto GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Übergang in die operative Betreuung als chaotisch erlebt haben und aktuell nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie von uns erwarten durften.

Die von Ihnen geschilderten Punkte nehmen wir sehr ernst. Verzögerungen, fehlende Verbindlichkeit und steigende Kosten entsprechen nicht unserem Anspruch an professionelles Fuhrparkmanagement. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und arbeiten intern daran, die offenen Themen sorgfältig aufzuarbeiten, Verantwortlichkeiten zu klären und unsere Prozesse an den entscheidenden Stellen zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so deutlich geteilt haben. Wir nehmen Ihre Kritik als wichtigen Anlass, unsere Abläufe kritisch zu prüfen und daraus konkrete Verbesserungen für die Zukunft abzuleiten.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Ich hab mich bei Belmoto von einem…

Ich hab mich bei Belmoto von einem jungen Mann, etwa mein Alter (26) über das E-Auto Abo beraten lassen.
Sehr kompetent, aufgeweckt und freundlich. Das Gespräch war auf Augenhöhe, ohne das Gefühl haben zu müssen, nur ein weiterer Kunde zu sein.
Mein Auto wurde mir wunschgerecht vorbereitet. Bin nun vier Monate elektrisch unterwegs und zufrieden.
Die Reichweite hat mich bei den E-Fahrzeugen lange grübeln lassen, ist aber total unbedenklich. Laden geht super schnell ! auf längeren Strecken, fast 200 km in etwas über einer halben Stunde.

July 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mehr als zufrieden!

Nachdem ich mich selbstständig gemacht habe, kam die Überlegung auf ein Gebrauchtwagen zu leasen. Ich hatte zwar schon davon gehört, aber Erfahrungen hab ich damit noch nicht gemacht. Bei meiner Suche nach bezahlbaren Leasingfahrzeugen bin ich auch belmoto.de gestoßen.
Ich wurde sehr gut beraten und alle meine Fragen konnte mein Berater beantworten.
Ich bin voll zufrieden - mit dem Auto, dem Service und den Preis!

August 16, 2012
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look