Benail

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato questi prodotti per curiosità e ne sono rimasta entusiasta! Gel ed acrygel spettacolari! Colori bellissimi e intensi. Unica pecca il finish lucido glossy, all' inizio è lucido ma pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato ieri nel primo pomeriggio, ordine arrivato stamattina in meno di 24h. Servizio clienti attento e disponibile. Prodotti per tutti i gusti (io amo i gel glitter,liquido glow vaniglia ❤️, crema... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio e prodotto ECCELLENTI. Il cliente é seguito dal primo all’ultimo passo con estrema cura e attenzione. Spedizione velocissima ( 1 giorno e mezzo) e tracciata. Prezzo assolutamente c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta dell prodotto e delle offerte.. ottimi prodotti consiglio tutti da provare, veramente mi sono trovata benissimo… i prodotti migliori che abbia mai usato fino d’ora la cosa mig... See more

1. Cosmetic Products Manufacturer

Benail è un brand Italiano specializzato nella fornitura per Onicotecniche, Centri Estetici, SPA e Rivenditori di prodotti per la Ricostruzione Unghie, Smalto Semipermanenente, Acrygel e Acrilico e Creme Mani. Vantiamo un rete vendita capillare su tutto il territorio nazionale, inoltre offriamo un servizio di Acquisto On -Line con Spedizione in 24 Ore con possibilità di pagamento alla consegna e Garanzia Soddisfatta o Rimborsata al 100%. Il Catalogo di Benail è composto da circa 2000 Referenze tra cui: Smalto Semipermanente, Costruttori Gel, Acrygel, Lampade, Frese Unghie e prodotti Marathon Italia.

Breach of guidelines

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti!!! Perfetti e gentilissimi!

Perfetti e gentilissimi!! Cominciamo dalla spedizione: VELOCISSIMA, prodotto spedito in poche ore e ho ricevuto subito aggiornamenti sia via whatsapp che via email sullo stato dell'invio. Prodotto ricevuto con GLS, garanzia di puntualità... Dei prodotti non parliamone.. Perfetti come da descrizione! Da sottolineare però soprattutto il servizio post-vendita: hanno continuato a seguirmi per sapere se tutto fosse andato perfettamente! Sicuramente tornerò presto ad acquistare da loro! Ancora Grazie!!!

April 15, 2025

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.. resistenti,ma soprattutto personale favoloso...angelica è il top pronta a consigliare ma soprattutto gentile cordiale e pronta sui prodotti... consiglio vivamente l'azienda.. grazie Angelica x la tua disponibilità

March 20, 2025

Affidabilita...

Azienda super affidabile cortesi e disponibili. Prodotti eccellenti, spedizione velocissima, sottolineo un egregia assistenza..non è da tutti...grazie Benail e tutto lo staff.

March 14, 2025

Servizio e prodotto ECCELLENTI

Servizio e prodotto ECCELLENTI.
Il cliente é seguito dal primo all’ultimo passo con estrema cura e attenzione.
Spedizione velocissima ( 1 giorno e mezzo) e tracciata.
Prezzo assolutamente competitivo.
Hema free ma veramente resistente e brillante.
Sono entusiasta. Mai piú senza.

February 28, 2025

Fresa piccola

Ho acquistato una piccola fresa dato che la utilizzo solo su di me che sono autodidatta
È arrivata inntempi brevissimi
Purtroppo subito dopo l'apertura della confezione ho constatato che la fresa non funzionava
Contattato il servizio clienti hanno provveduto a sostituirmela e in soli due giorni finalmente ho la mia fresa nuova e funziona benissimo
Ha un manipolo lungo con l'alloggio per quando non è in uso
Può essere collegata alla pedalina
Ha il pulsante di fwd e rev e la manopola per controllare i giri
Tutto questo con prezzi sempre convenienti

February 10, 2025

Azienda molto seria

Azienda molto seria, consegna veloce e prodotti ben imballati. Devo ancora provarli ma sono sicura che siano buoni

November 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ormai sono mesi che uso i loro prodotti…

Ormai sono mesi che uso i loro prodotti sono fenomenali, a parte il servizio clienti che è eccellente e super professionale. I loro prodotti sono durevoli e si stendono benissimo anche da non professionisti. Ottima tenuta anche il finish matte che normalmente regge solo una settimana con loro tre settimane impeccabile

November 3, 2024

Rapporto qualità-prezzo ottimo.

Rapporto qualità-prezzo ottimo.. prodotti imballati nel minimo dettaglio, si vede che ce molta cura e attenzione in ciò che si vende. Acquisterò di nuovo sicuramente, Gel ottimi e penneli altrettanto.. Consiglio a chi vuole effettuare un ottimo lavoro con prodotti ottimi e convenienti.

October 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La mia prima esperienza con Benail

Ho effettuato un ordine presso Benail, mi hanno dedicato tanto,ma tanto tempo per chiarire ogni mio dubbio e venire incontro alle mie esigenze, coccolandomi come nessun altra azienda (presso le quali mi rifornisco)abbia mai fatto fino ad ora,mi Auguro(ma ne sono certa)che anche i loro prodotti siano eccellenti ed efficenti come loro(personale e amministrazione inclusa),invierò una nuova recensione appena testerò i loro prodotti.

October 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prima volta che compro da loro

Prima volta che compro da loro, sicuramente lo farò ancora, serietà , disponibilità, per non dire fantastici per come ti seguono finché non ricevi la merce. Molto moltissimi contenta. Vi farò sapere come mi troverò con i prodotti. Cinsigliatissimo.

October 17, 2024

Super efficiente.

Ho appena interagito con il servizio clienti,sono stati veloci e gentili, hanno risolto il mi problema in un attimo,che dire super efficiente,straconsiglio, dimentico di precisare che i prodotti sono ottimi.

October 1, 2024

Acquisto e prodotti strepitosi

"Ho avuto il piacere di acquistare prodotti da questa azienda e posso confermare che si tratta di un'impresa seria e affidabile. La qualità dei prodotti è eccellente e il servizio clienti è sempre disponibile e professionale. Mi sono trovata molto bene e sicuramente continuerò a fare acquisti con loro in futuro."

September 21, 2024

Gentilezza

Gentilezza, prodotto di qualità, trovandomi molto bene usando i prodotti, facili da usare anche alle prime armi🙂e ottimi risulta ti in meno tempo ed acasa tua, Grazie di avergli scoperti! 👍🙂

August 14, 2024

Take a closer look