Ho acquistato questi prodotti per curiosità e ne sono rimasta entusiasta! Gel ed acrygel spettacolari! Colori bellissimi e intensi. Unica pecca il finish lucido glossy, all' inizio è lucido ma pa... See more
Ordinato ieri nel primo pomeriggio, ordine arrivato stamattina in meno di 24h. Servizio clienti attento e disponibile. Prodotti per tutti i gusti (io amo i gel glitter,liquido glow vaniglia ❤️, crema... See more
Servizio e prodotto ECCELLENTI. Il cliente é seguito dal primo all’ultimo passo con estrema cura e attenzione. Spedizione velocissima ( 1 giorno e mezzo) e tracciata. Prezzo assolutamente c... See more
Sono molto soddisfatta dell prodotto e delle offerte.. ottimi prodotti consiglio tutti da provare, veramente mi sono trovata benissimo… i prodotti migliori che abbia mai usato fino d’ora la cosa mig... See more
Benail è un brand Italiano specializzato nella fornitura per Onicotecniche, Centri Estetici, SPA e Rivenditori di prodotti per la Ricostruzione Unghie, Smalto Semipermanenente, Acrygel e Acrilico e Creme Mani. Vantiamo un rete vendita capillare su tutto il territorio nazionale, inoltre offriamo un servizio di Acquisto On -Line con Spedizione in 24 Ore con possibilità di pagamento alla consegna e Garanzia Soddisfatta o Rimborsata al 100%. Il Catalogo di Benail è composto da circa 2000 Referenze tra cui: Smalto Semipermanente, Costruttori Gel, Acrygel, Lampade, Frese Unghie e prodotti Marathon Italia.
Via Montenapoleone, 8, 20121, Milano, Italy
- info@benail.it
- benail.it
Breach of guidelines
Ordine effettuato e arrivato in tempo…
Ordine effettuato e arrivato in tempo record. Fresa eccezionale e assistenza superlativa e simpatica. Sicuramente consiglio benail e farò presto altri ordini.
Consiglio
Ho acquistato il set per il semipermanente ed è molto buono, non sono estetista ma riesco a farmi delle unghie comunque bellissime. Lucide e durature. Restano perfette per 3 settimane, poi sono io a toglierlo per cambiare colore altrimenti durerebbero anche di più. Un kit professionale con prodotti validi. Consiglio l’acquisto perché per il prezzo che ha è fantastico. Inoltre, ad un mese dall’acquisto mi ha contattato l’azienda per sapere come mi trovassi con il kit, per avere un feedback sull’esperienza e per darmi consigli.
Felice
Acquistato la fresa marathon ottimo prodotto consegna perfetta continuerò ad acquistare
Grazie mille 😘😘
Tutti i prodotti ordinati sul sito…
Tutti i prodotti ordinati sul sito Benail (gel trifasico, gel monofasico e semipermanenti) sono veramente degli ottimi prodotti! Le spedizioni sono velocissime e le persone dell'assistenza sono veramente operative e gentilissime. Benail una garanzia!
Io sono autodidatta,e mi sono…
Io sono autodidatta,e mi sono interessata ai vostri prodotti provandone qualcuno all'inizio per curiosita,poi trovandomi bene ho continuato. A parte la qualita anche I prezzi sono abbastanza abbordabili. Per nn parlare della vostra gentilezza e disponibilita',grazie.
Super consigliato
Straordinario.
Ho acquistato una fresa ed una lampada per unghie,sono arrivati praticamente il giorno dopo.
Prezzi accessibili,e qualità buona, non pensavo fosse possibile.
Per non parlare dell'assistenza, persone competenti,gentili,e disponibili.
Che dire:
CONSIGLIATISSIMO.🤗
Prodotti ottimi e super professionali
Prodotti ottimi e super professionali, assistenza super disponibile e spedizioni velocissime!
esperienza assolutamente positiva
La mia esperienza è assolutamente positiva! Azienda seria, disponibili a risolvere i problemi.ho mandato in assistenza il mio micromotore (marathon)con manipolo e me l'hanno sistemato in garanzia nel giro di una settimana. Quando ho ricevuto il pacco con la fresa sistemata,ho piacevolmente trovato un omaggio! Un semipermanente della linea quindici hema-free!
Perfetti nei tempi di consegna
Perfetti nei tempi di consegna . Pacchetto integro. Ottimo il contrassegno. Eviterei le spese di spedizione
Azienda valida.
Azienda valida.. prodotti di ottima qualità.. da quando li utilizzo non ho mai avuto alcun tipo di problema, inoltre sono forniti anche di una Linea Hema Free, ottima e consigliatissima per chi soffre di allergie.. hanno un personale fantastico, sempre a disposizione del cliente e soprattutto sono gentilissimi.
Esperienza positiva
Sono arrivato tutti i prodotti ordinati in meno di 24 ore, non li ho ancora usati ma sembrano perfetti, unico neo, solo uno smalto non ha il pennellino ma può succedere non è colpa di nessuno, farò con altro.
È arrivato un piccolo omaggio e uno sconto del 7%per il prossimo acquisto che credo proprio di usare.
Benail 🌟 ⭐ stellari
Ho dato questa valutazione a Benail perché mi sono trovata molto bene con questi prodotti li trovo di buona qualità..lo staff molto cordiale gentile..ottimo direi 💫💫💫💫💫
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, primo acquisto presso loro…. Testerò i prodotti ma già mi piacciono 😍😍😍
Prodotti di ottima qualità
Prodotti veramente ottimi contenta di aver acquistato dal vostro sito. Ottimo stesura no sbavature. Ho provato altri acrigel ma dopo giorni alcune unghie mi saltavano facendo sempre i dovuti passaggi prima... Con questo he ho acquistato da voi e gia una settimana che ho fatto le unghie e sono perfette. Consiglio a tutti 🤩👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Prodotto molto valido soprattutto per…
Prodotto molto valido soprattutto per chi usa lo smalto semi permanente per la prima volta anche perché il kit è fornito di tutto il materiale necessario.
Ottimo rapporto qualità smalti/lampada è prezzo
Consigliatissimo
Prodotti buonissimi soddisfatto