Ho già acquistato diverse volte su questo sito, ed ogni volta sono stati rapidi e precisi nelle comunicazioni. Ho voluto scrivere questa recensione per chi come me era dubbioso all'inizio visto gli o... See more
Semplicemente fantastici!!! Consegna e farmaci perfetti. Il giorno successivo all' ordine mi sono accorto di aver sbagliato le quantità di un prodotto. Su mia segnalazione, hanno modificato l'ordine... See more
Spedizioni veloci e ordini rispettati. Prezzo competitivo. Non do 5 stelle solo per il fatto che, ordinando biscotti enerzona, purtroppo spesso mi arrivano pacchi con molti biscotti rotti o sbricio... See more
Nonostante fossi scettico inizialmente causa telefonata per avere informazioni devo dire che l'acquisto è andato a buon fine. Il quinto giorno dall'ordine ricevuto articoli acquistati con sconto 20% e... See more
Benessere in Farma è la tua destinazione di fiducia per prodotti di bellezza e benessere. La nostra missione è offrire prodotti della massima qualità ed i migliori marchi a prezzi convenienti, garantendo al contempo un servizio clienti eccezionale. Siamo impegnati nella tua soddisfazione e nel tuo benessere. Condividi la tua esperienza con noi su Trustpilot e aiuta altri clienti a fare scelte informate. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a crescere e a servirti meglio. Grazie per la tua fiducia in Benessere in Farma!
Via Sistina 121, 00187, Roma, Italy
- info@benessereinfarma.it
- benessereinfarma.it
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Esperienza di acquisto positiva
tutto buono ottima esperienza
Precisi e velocissimi
Spedizione veloce e consegna puntuale
Spedizione veloce e consegna puntuale. I prodotti erano ben confezionato.
Il prezzo molto conveniente: lo consiglio
Ho già acquistato diverse volte su…
Ho voluto scrivere questa recensione per chi come me era dubbioso all'inizio visto gli ottimi prezzi
Primo ordine fatto 7.2.2026
Primo ordine fatto 7.2.2026, al di la dei ritardi nella consegna imputabili allo spedizioniere, oggi 16.2.2026 finalmente ricevo il pacco presso il locker da me indicato peccato che nel pacco ho trovato 4 flaconi da 400ml di Body hair pediatrico al posto di 4 paia di calze uomo a compressione graduata Sauber.Impossibile contattarli telefonicamente e a scaricare il modulo recesso ho inviato una mail, vediamo se la risposta mi consentira' di rettificare la mia valutazione visto che sbagliare e' umano anche se l'immagine che ne deriva non e' delle migliori.

Reply from Benessere in Farma
Foto non corrispondente al prodotto inviato
Ordinati degli spazzolini per i denti con la particolarità di avere uno stuzzicadenti di gomma incorporato. Quando mi è arrivato il pacco gli spazzolini erano senza lo stuzzicadenti. Mi hanno risposto che le foto del sito erano solo di carattere indicativo. Pessima esperienza se aggiunge anche il costo della spedizione.
Consegna non avvenuta
Buon giorno,io dopo quasi 2 settimane sono ancora in attesa del mio ordine effettuato presso Benessere in farma.
Potete darmi qualche indicazione in merito.

Reply from Benessere in Farma
SERI E PROFESSIONALI SPEDIZIONE VELOCE E PREZZI COMPETIVI , SONO SODDISFATTO DELL'ACQUISTO
SERI E PROFESSIONALI SPEDIZIONE VELOCE E PREZZI COMPETITIVI , SONO SODDISFATTO DELL' ACQUISTO
Tutto benissimo
Ho trovato un prodotto che mio marito assume quotidianamente ad un prezzo molto molto più conveniente che in qualunque altro negozio fisico o online, l'acquisto è stato semplice perché non mi sono neanche dovuta registrare e la consegna nei tempi previsti
La puntualita' nella consegna e la…
La puntualita' nella consegna e la convenienza del prodotto acquistato.
Enervit pre work out
È andato tutto bene, e il prodotto è conforme alle aspettative, grazie.
Appena arrivato il pacco con un bel…
Appena arrivato il pacco con un bel buco e dentro mancano 3 barrette proteiche, complimenti a gls

Esame superato
La prima volta non è andata bene. Ho voluto concedere una seconda chance: questa volta tutto ok, sia il prodotto che la consegna
prima volta... da ripetere.
in primo piano il prezzo fortemente allettante, ma anche la velocità nella spedizione e l'accuratezza della preparazione.