Benesserestore Reviews 45

TrustScore 2 out of 5

2.2

Rated 1 out of 5 stars

Mi sono sempre trovato bene con voi tanto da consigliarvi a conoscenti e amici. Bene si chiude qui ho effettuato un ordine pervenuto danneggiato voi dopo: 2 email 1 email PEC 1 whatsapp 1 Me... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi. É arrivata una delle sei contenzioni ordinate tutta schiacciata e con prodotto fuoriuscito. Ho contattato per e-mail e telefonicamente e non ho ricevuto mai alcuna risposta. Mi rivolgeró an... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto quanto ordinato, peccato che un'articolo non è stato sigillato bene provocando la fuoriuscita del prodotto (liquido). Ho chiamato per segnalare il problema, mi è stato risposto che avr... See more

2.2

3-star
2-star
1-star

PESSIMI

Mi sono sempre trovato bene con voi tanto da consigliarvi a conoscenti e amici.
Bene si chiude qui ho effettuato un ordine pervenuto danneggiato voi dopo:
2 email
1 email PEC
1 whatsapp
1 Messaggio su Instagram
Cosa fate NIENTE avete perso più di 1 cliente con un ordine solo complimenti
Dimenticavo avete un numero verde che non risponde mai.
Pessimi

November 5, 2025

Pessimi

Pessimi.
É arrivata una delle sei contenzioni ordinate tutta schiacciata e con prodotto fuoriuscito. Ho contattato per e-mail e telefonicamente e non ho ricevuto mai alcuna risposta. Mi rivolgeró anche alla tutela del consumatore.

August 23, 2025

PESSIMO

Ho chiamato per segnalare il problema, mi è stato risposto che avrei dovuto restituire l'articolo A MIE SPESE....ASSURDO!!!!! per riceverne uno in sostituzione.
Mi chiede di inviare una mail con le foto, fatto subito, ad oggi 13/5/2025 nessuna risposta!!!
ZERO SERIETA'
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!

May 7, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Da vergognarsi

Bruttissima esperienza con il venditore, ho speso 160 euro di prodotti, una confezione mi arriva l'involucro spaccato, chiamo il venditore e mi dice che si informava dell'accaduto, subito dopo lo richiama e mi blocca il numero di telefono. Lo chiamo con un'altro telefono e fa la stessa cosa.
VERGOGNATI

January 15, 2025

Approvato 100%

Avevo un po' paura per le recensioni, ma poi viste quanto sono contrastanti su due siti diversi ci ho voluto provare lo stesso e mi sono trovata benissimo ! 100%

January 17, 2025

PERFETTO

PERFETTO. Ordine del martedì arrivato il giovedì..rimborsato il giorno dopo l’ordine un articolo mancante (€ 9,45). Pacco integro prodotti perfetti.

July 9, 2024

CATTIVA GESTIONE DEGLI ORDINI ED EVASIONE DEGLI STESSI

Ho effettuato un ordine il giorno 11 Marzo e ad oggi ancora non ho ricevuto notizie inerenti alla spedizione,nonostante varie mail inviate(senza mai ricevere risposta),nonostante sul sito dice che gli ordini vengono evasi nel giro max di 48 ore dall’acquisto e nonostante telefonicamente mi fu detto che la spedizione sarebbe al massimo entro stamattina.

March 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Consegna super rapida a prezzi convenienti. Rispondono al telefono, a differenza di altri. Niente da eccepire, lo consiglio in quanto affidabili e consegne veloci.

January 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Il 18 dicembre 2023 ho fatto un ordine…

Il 18 dicembre 2023 ho fatto un ordine e ad oggi il pacco non è arrivato, provo a verificare il tracking ma l’ ordine non esiste.
Non fidatevi di questo sito !!!
Rettifico ciò che è scritto , c’è stato un disguido, mi hanno risposto via mail e finalmente il pacco oggi è arrivato .
Non so cosa sia successo ma si sono scusati .. ed io allo stesso tempo chiedo scusa x non aver creduto a questo sito ☺️ Grazie ancora .

December 18, 2023

Pessimo

Pessimo, la merce inviata con GLS risulta consegnata ma mai arrivata a destinazione, non risponde al telefono per ricevere chiarimenti dopo ripetute chiamate

October 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Disservizio completo. Orientamento al cliente assente

Fatto un ordine di farmaci e il corriere Gls mi mette in giacenza il pacco per errato indirizzo. Dal sito gls vedo che l'indirizzo è corretto ma non spiegano il motivo della giacenza e inoltre mi dicono che solo benessere store può sbloccare la consegna.(ma non era l'indirizzo errato?) Dopo una settimana invio l'ennesima mail, scrivendo "reclamo" e solo allora il titolare (è lui a rispondere al servizio clienti sia per mail che al telefono) si mostra completamente indifferente al disservizio e alla richiesta di rimborso. Completamente privo di argomenti, con atteggiamento passivo, il titolare di benessere store non ascolta e non comprende il disservizio e risponde con atteggiamento seccato e indifferente. L'unica cosa che sa dire è che mi mette in consegna il pacco, pur avendo detto e scritto che non volevo farmaci che giravano da 10 giorni in giro con il corriere. Servizio pessimo sia del corriere sia del negozio. Sconsigliato, mai sentito telefonicamente un dis-servizio di vendita così artigianale, scostante e inutile.

October 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

L'eccezione che NON conferma la regola

Niente di più lontano dalla maggior parte delle recensioni, che inizialmente mi avevano condizionato: sistema di ordine e pagamento semplice, miglior prezzo in circolazione per il prodotto da me scelto, tempi di consegna ottimi.
L'eccezione che NON conferma la regola.
Complimenti

February 2, 2023

BRAVI!!!

Contrariamente alle mie abitudini, ho letto le recensioni ( pessime ) su TRUSTPILOT solo DOPO aver acquistato, ed ero sinceramente preoccupata. Mi sono dovuta ricredere: merce conveniente, servizio perfetto, veloce, completo sotto ogni punto di vista.
Bravi!!!
Preciso che l'ordine ( YQIMXJOHD ) è stato effettuato a nome di mio marito Giorgio Mongiello.

November 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Servizio pessimo!!! Ordine n° 20944875_62cf1f501ea9c del…

Ordine n° 20944875_62cf1f501ea9c del 13/07/2022 alle 21:38:56

Purtroppo mi trovo costretto a scrivere una recensione alquanto negativa,

Ordine effettuato per un urgenza familiare di un presidio medico, consegna (a pagamento) assicurata con corriere tnt in un giorno ma ad oggi, dopo più di 3 giorni del prodotto neanche l’ombra.
Servizio assistenza inesistente nel weekend, il venerdì, giorno indicato per la consegna, abbiamo aspettato invano il prodotto per tutta la giornata per poi vederci recapitare un sms in cui dicevano di non aver trovato nessuno.
Servizio a dir poco pessimo.
Sconsiglio vivamente di utilizzare questo shop a chi volesse ricevere il prodotto!
Shop inadeguato e poco serio per non dire altro!

July 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Prodotto difettato e non mi rimborsano…

Prodotto difettato e non mi rimborsano nulla ho mandato diverse mail ,non rispondono ho telefonato e risponde sempre occupato
Truffatori e basta sono
Sono stata truffata
Andrò a denunciare il fatto

February 10, 2022

Is this your company?