Bergamoxp Reviews 3

TrustScore 4 out of 5

4.0

1. Rafting
  2. Canoe & Kayak Tour Agency

BergamoXP è il primo centro outdoor specializzato negli sport d’acqua di Bergamo. Siamo un team giovane e dinamico, esperti ed appassionati del mondo outdoor, dell’avventura, della natura e delle bellezze della nostra regione. La passione delle nostre guide per questo lavoro e la loro professionalità ti garantiranno di vivere a pieno ed in totale sicurezza le nostre esperienze. Sia che si tratti di pagaiare su verdi laghi o lungo il placido Adda che una più adrenalinica discesa di rafting sul Brembo o di Canyoning, le nostre attività ti renderanno il protagonista attivo e ti consentiranno di vivere esperienze nella natura.

4.0

3-star
2-star
1-star

Tour in Kayak sull'Adda

Tour in Kayak sull'Adda, fantastica esperienza da ripetere! Ho regalato quest'esperienza al mio fidanzato e ci siamo divertiti moltissimo, professionalità e gentilezza da parte delle guide.
Consiglio vivamente di provare una delle tante attività che organizzano!

June 8, 2025
Unprompted review
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Bergamo XP una certezza !

Sicurezza , professionalità, organizzazione, divertimento e tanto altro: questo è Davide e la sua BergamoXP.
Oramai una certezza, ci si può affidare a occhi chiusi.
Scelta oculata delle esperienze , che mixano adrenalina, natura, condivisione in piccoli gruppi. nell' ultimo viaggio ci ha guidato con sapienza (e tanta pazienza!) in Ardeche in territorio francese per una discesa frizzante in kayak nelle gole del meraviglioso canyon e notte in tenda nel parco naturale.

Grazie per questa bellissima esperienza!!!

June 3, 2025
Unprompted review

Passione per l'avventura

Davide è un ottimo organizzatore e una bella persona. Preciso, affidabile e scrupoloso, organizza attività con il giusto grado di adrenalina, e organizza altrettanto bene attività più tranquille per famiglie. I luoghi scelti sono sempre non troppo frequentati e decisamente affascinanti. Con la card oltretutto si ha anche lo sconto, e si possono acquistare buoni da riscattare o regalare fino a due anni dopo.

May 8, 2022
Bergamoxp logo

Reply from Bergamoxp

Grazie Ilario, è sempre un piacere avere te e Silvia come nostri ospiti!

Take a closer look