See what reviewers are saying
Ich habe mir die beworbenen Voglehäuschen gekauft. In der Webseite hieß es versand nur nach Deutschland und Österreich. Hat alles passend ausgesehn. Volgelhäuschen wurde als Restposten und handgemacht... See more
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!!
Billigster hässlicher Chinaschrott, bunte Kunststofffäden statt Alpakawolle, entspricht in keiner Weise dem angepriesenen Produkt.
Habe das Blütenwächter Bienenhotel…
Habe das Blütenwächter Bienenhotel bestellt. Wird bei Instagramm damit geworben, dass es thüringische Handwerksarbeit ist. Es kommt jedoch aus China. Kein Zedernholz. Miserable Qualität. All das, was man auf Instagramm selbst als Merkmale für schlechte Bienenhotels aufführt ist hier zu funden: unsaubere Bohrlöcher, hervorstehende Holzspäne in den Bruthöhlen, minderwertiges Holz. Kein Kupferdach, sondern nur ein Streifen am Dachfirst. Finger weg. Kaufpreis völlig überteuert. Wert max. 25 - 30 €. Das ist Betrug gelinde ausgedrückt.In Zukunft werde ich immer vor einer Bestellung überprüfen was das Netz sagt.Ich werde die Sendung zurückschicken
Was so schön und emotional geklungen…
Was so schön und emotional geklungen hat ist schlussendlich der maximale Reinfall gewesen. Nach zwei Wochen kam die Ware. In der Zwischenzeit hatte ich dadurch Gelegenheit mich mal über Bergschatz zu erkundigen, aber auch über die so emotionale Geschichte von Doreen. Dass mit solchen Fake-Geschichten überdimensional Kasse gemacht wird, ist einfach unglaublich und zeigt, wie eigennützig und verlogen diese Welt leider ist. Nun zur Ware. Immerhin habe ich sie ja erhalten. Den Wert beider Herzen würde ich mit unter 5€ bewerten. Immens klein, ca. 10x10 cm. Sehr dünn, ca. 1,5 cm und kaum Inhalt. Also es ist nichts von dem Versprochenen gehalten worden. Und dann leider der Preis. 80€ für zwei Herzen. Ein schlechter Witz. Ich bin auf jeden Fall geheilt von solchem Betrug. Allerdings werde ich weder irgendwas zurückschicken, noch versuchen mein Geld wiederzubekommen, den jede weitere Sekunde, die ich mich damit beschäftigen müsste, kostet teure Lebenszeit. Ich hake es hiermit ab und kann aber Andere nur dringend warnen. Kauft nicht bei Bergschatz und fallt bitte nicht auf solche Betrüger rein, mit Ihren Geschichten. Grundsätzlich würde ich für dieses Gebahren -5 Sterne geben und angezeigt gehören die auch.
Zustellung (aus Thüringen?) dauert sehr lange.
Die bestellten "Bienenhäuschen" wurden geliefert allerdings dauerte die Lieferung sehr lang. Was mich wundert, da das Produkt ja angeblich in Thüringen in Handarbeit hergestellt wird, der Händler aber einen südostasiatischen (Chinesischen) Absender hatte. Leider sind die Holzhüttchen auch nur sehr klein, im Gegensatz zu den Verkaufsbildern. Auch ist das Holz nicht so bearbeitet (Späne in den Öffnungen)wie beworben. Dafür ist der Preis schon sehr hoch gegriffen.
Billige Chinaware
Die Ware wird anders als suggeriert, nicht hochwertig und lokal, sondern billig in China produziert und muss auch dorthin auf eigene Kosten zurückgeschickt werden.
Ich habe einen Paypal Fall eröffnet und kann das nur jedem raten auch zu tun. Ich habe bislang mein Geld zwar noch nicht zurück, bin aber voller Hoffnung das noch zu erhalten.
Gute Lieferung
Gute Lieferung, allerdings hatte ich mir das Vogelhaus etwas größer vorgestellt. Vielleicht habe ich aber nicht richtig gelesen. Es ist aber sehr schön.
Billigster Schrott.
die Frage ist nicht, was schief gegangen ist, sondern was gut war. Um das zu beantworten brauche ich eine Menge Leerzeichen. Normalerweise müsste man eine Anzeige wegen Betrug erstatten, bringt aber wohl nix.
Holz war beschrieben, billige Faser ist angekommen.
Lasst bloß die Finger davon. Das Haus ist keine 2 Euro wert
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Absolut überteuerter China-Schrott. Rücksendung nur nach China möglich. Finger weg…..
Ich hatte sowas vorher noch nie gesehen
Ich hatte sowas vorher noch nie gesehen, weder das Zupfherz für die Vögel noch die schönen Bienentränken. Bin froh, dass ich es bestellt habe. Die Lieferung war auch in Ordnung, alles sehr gut verpackt.
Billige Industrie Ware Made in China
Billige Industrie Ware Made in China
Nicht bestellen
Achtung Achtung werben mit Bienenhotel…
Achtung Achtung werben mit Bienenhotel ! Nix hergestellt in deutscher Wertarbeit !!! Kommt alles aus Asien ! Rücksendungen muss man nach Asien senden und selber bezahlen.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA
Unseriös
Ich habe das Bienenhotel bestellt und am Ende der Bestellung einen Rabatt eingeräumt bekommen, bei dem ich mir schon nicht sicher war, ob er sich gegebenenfalls auf ein weiteres Modell bezieht. Ich dachte aber, dass sich das im weiteren Bestellvorgang klären würde. Ohne einen weiteren Zwischenschritt wurde die Bestellung auf zwei Stück aktualisiert. Ich habe den Vorgang dann erstmal aus den Augen verloren. Nach einer Recherche im Netz (hätte ich besser mal vorher gemacht) war ich mir nun sicher, dass ich an keinen heimischen Vertrieb geraten war und ich habe die Bestellung storniert. Auf meine erste Mail gab es keine Reaktion, meine zweite wurde dahingehend beschieden, dass Stornierungen nur 16 Stunden nach Bestellung möglich sind. Eine Rücküberweisung also ausgeschlossen sei. Ich zahle mein Lehrgeld, weil mir für eine Ahndung Zeit und Energie fehlt. Für eine Warnung im Netz reicht die aber noch. FINGER WEG !
Verbrauchertäuschung
Die Produkte kommen aus China, aber es wird so getan, als ob sie in D oder mindestens Europa gefertigt werden. Fake!
Das ist eine neue Verkaufsmasche. Ähnlich wie bei Uhren, Taschen, Messern o.a. Kommt alles aus China. Kann man bei TEMU direkt und wesentlich günstiger kaufen.
Hände weg!
Qualität der Insektenhotels:
Qualität der Insektenhotels:
-gute Verarbeitung
-gute Qualität des Holzes
-negativ: sehr viel Verpackungsmüll, aus meiner Sicht könnte viel Verpackungsmaterial eingespart werden, da die Käufer nachhaltig Ihre Umwelt verbessern möchten
das Produkt wird als reines…
das Produkt wird als reines Naturprodukt unbehandelt beschrieben. Das erste Mal habe ich mich dann über die Versandmeldung gewundert, China, das Produkt selber ist leider ein billiges chinesisches Produkt, das nichts mit Natur zu tun hat, Auch bezweifle ich, das das dün ne Holz Eiche ist, und es riecht nach Chemie. Ich werde es nicjht im Garten aufhängen
es wurde mnderwertige Ware aus China…
es wurde mnderwertige Ware aus China geliefert, nicht zu gebrauchen.
Rücklieferungen funkuionieren nicht mit der Bestellnr,. von Bergschatz. bergschatz ist eine betrugsfirma die minderwertige Ware aus China liefert
Minderwertige Zupfherzen
Ich habe mir zwei Zupfherzen , die mit Alpaka Wolle bestückt sind bestellt. Der Inhalt soll für Vögel attraktiv sein zum Nestbau. Leider musste ich feststellen, dass die Hälfte der Alpaka Wolle reiner Kunststoff ist. Außerdem hatte ich meine Bestellung widerrufen, was nicht akzeptiert wurde. Rücksendung nach China! Müsste ich auf eigene Rechnung machen. Die Firma gibt vor in Deutschland zu sein. Es ärgert mich, dass ich 80 € ausgegeben habe.
Betrug
Was macht dieses Bienenhotel so besonders?
— Zedernholz: Unbehandelt und von Natur aus witterungsbeständig – kein Lack, keine Chemie.
— Handgefertigt: Jede Schicht sorgfältig gefräst und von Hand zusammengesetzt.
— Kupferdach: Schützt zuverlässig vor Regen und sieht dabei wunderbar aus.
— Verschiedene Lochdurchmesser: Mehrere Ebenen mit unterschiedlichen Größen – für viele Wildbienenarten.
— Drei Montagemöglichkeiten: Aufstellen, Annageln oder per eingebautem Stahlhaken aufhängen.
Dieser Text steht in der Bestellung : Kupferdach: Schützt zuverlässig vor Regen und sieht dabei wunderbar aus. Das Kupferdach besteht aus einem Blechstreifen von ca. 3cm in der Mitte. Hätte ich das vorher gewust ,würde ich das Bienenhotel nicht bestellen. In meinen Augen ist dies Betrug.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Lieferung war den Angaben entsprechend.
Kommunikation war Ok.
Learn more about other kinds of reviews.