Berlyheal Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!
Verpackung ist ohne eine detaillierte Inhaltsverzeichnis gekommen, als in der Bewerbung angezeigt wurde. Wollte es dann zurück schicken aber bekam keine Retourenschein und hatte keine Adresse zum zurückschicken. Ich habe es der Verbraucherzentrale gemeldet. Ich Versuche mein Geld irgendwie zurück zubekommen. Meine Empfehlung. Alle betroffe sollten bei der Verbraucherzentrale mit Angabe der Mail-Adresse Beschwerde einlegen.

August 3, 2026

Achtung BETRUG!!

Achtung BETRUG!!! Man erhält nie sein Geld zurück bei einem 30 tätigen Rückgaberecht!!! Rücksendung soll versichert nach China auf eigene Kosten erfolgen , obwohl ich den Artikel aus Deutschland erhalten habe. Angeblich würde im deutschen Lager eine Wartung statt finden, wer s glaubt. Die Kosten belaufen sich auf 49 Euro, was den Kaufpreis übersteigt. Dann sagen Sie, man bekommt 50 % der Kosten wieder und behält den Artikel, nachdem man das Angebot annimmt, bekommt man weder das Geld, noch jemals wieder eine Antwort. Also genau wie alle anderen Bewertungen hier, hätte ich mal vorher hier rein geschaut. Was ein Drecks Unternehmen!!!

July 1, 2026

Sehr s hlechte Kommunikation

Sehr s hlechte Kommunikation, auf Emails wird nicht geantwortet! Da ich ein Profukt aus China nicht angenommen habe und die Annahme verweigert habe, das ganze ist längst zurück und über Klarna stornieren sie es nicht. Sie wollen mir Rücksendekosten aufdrücken! Ich zahle keinen Cent, wenn da keine ordnungsgemäße Kommunikation zu stande kommt! Denn wir haben immer noch eim 14 tägiges Rückgaberecht! Nimmer bestelle ich dort etwas

July 31, 2026

Berlyheal, minderwertiges Produkt, viel Ärger

Ich habe Castor Öl = Rizinusöl bei Berlyheal bestellt, minderwertiges Produkt, ich wollte es zurückschicken, die Rücksendekosten nach China hätten 48 € betragen, einen kostenlosen Rücksendeschein wollte die Firma mir nicht ausstellen.
Berlyheal hat angeboten, 50% des Preises zu erstatten oder ein anderes Produkt zu erhalten das 50% billiger sein sollte.
Die Firma hat täglich auf meine Nachrichten geantwortet, am Schluss erklärt mir die Firma, dass sie Klarna nicht beauftragen könne, dass ich nur einen reduzierten Preis bezahlen müsste, so dass ich am Schluss den vollen Preis von 61 € bezahlen musste.
Also: nie wieder kaufe ich bei Berlyheal...

July 18, 2026

Fake Fake

Fake Fake!
Geld zurück Garantie ist gelogen.
Produkt hat keine Wirkung gezeigt und plötzlich war der Artikel, weil Lebensmittel, von der Geld zurück Garantie ausgenommen.
Habe was dazu gelernt! Kaufe nie wieder bei der Firma.
Lasst die Finger davon.

July 12, 2026

Nicht vertrauenswürdig

Ich denke, das ist ein fakeshop.
Verlangt eine Gebühr für garantierte Lieferungen nach Hause. Diese kann man über Klarna auch nicht aussetzen. Artikel wurde nicht versendet, erst nach Rückfrage wurde gesagt, man hätte ihn irrtümlich nicht verschickt. Angeblich soll er nun versendet werden. Das bleibt erst mal abzuwarten. Ich würde auf keinen Fall noch einmal dort etwas bestellen.

July 6, 2026

Vorsicht: Irreführende Werbung und keine Einhaltung der Geld-zurück-Garantie

Vorsicht: Irreführende Werbung und keine Einhaltung der Geld-zurück-Garantie
★☆☆☆☆
Dieses Produkt wird als „Plant Castor Oil“ und „Cold-Pressed“ beworben, was den Eindruck eines natürlichen, überwiegend aus Rizinusöl bestehenden Produkts vermittelt. Tatsächlich steht jedoch Wasser an erster Stelle der Inhaltsstoffe, während das eigentliche Rizinusöl erst ganz am Ende der INCI-Liste aufgeführt ist. Von reinem oder überwiegend natürlichem Rizinusöl kann daher keine Rede sein.
Besonders enttäuschend ist, dass die beworbene Geld-zurück-Garantie trotz meiner berechtigten Reklamation nicht eingehalten wurde. Für mich ist das weder transparent noch kundenfreundlich. Ich kann das Produkt und den Umgang des Herstellers mit berechtigter Kritik nicht empfehlen.

July 1, 2026

VORSICHT FAKESHOP !!!

VORSICHT FAKESHOP !!!
Habe ein angeblich hochwertiges Produkt bestellt und minderwertigen Schund geliefert bekommen. Die gewünschte Rücksendung war unmöglich, da der Kundenservice nicht reagiert - trotz etlicher Kontaktversuche von mir und entsprechender Retourenangebote auf der Website von Berlyheal.
Ich werde den Müll also wegwerfen, mich über das verlorene Geld ärgern und NIE WIEDER dort bestellen!!

May 22, 2026

Is this your company?