Berthille Maroquinerie Reviews

3. Fashion Accessories Store
  4. Leather Goods Store
  5. Luggage Store

Written by the company

Maison Berthille | Sacs Business & Bandoulières & Ceintures Cuir | Qualité Excellence France | www.berthille.fr || La Maison Berthille vous propose des articles de maroquinerie de luxe entièrement fabriqués en France, à Mazamet, le pays du cuir par excellence. Nous sélectionnons les peausseries les plus nobles, toutes issues d’un tannage végétal afin de vous assurer un rendu authentique et durable. Pour en savoir plus : visitez notre histoire sur "Maison Berthille"et notre Label EPV.Achetez directement votre sac à main en ligne, ou contactez-nous pour connaitre les possibilités de façonnage.Vous êtes un(e) professionel(le) ? Vous avez une boutique ? Vous avez un projet ?Les professionnels de la Maison Berthille peuvent vous accompagner pour réaliser votre projet.Découvrez également notre autre marque de sacs en cuir de taurillon grainé pleine fleur sur www.charlesetcharlus.com

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 4 out of 5 stars

Cette entreprise est vraiment engagée…

Cette entreprise est vraiment engagée dans la qualité des produits et le suivi clientèle. Suite à un petit souci sur une pochette, la réponse de l'entreprise a été rapide et honnête, nous avons pu nous accorder cordialement pour régler le problème ( ce qui n'est pas si fréquent!)

July 25, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Une fragilité inacceptable

On m'a offert une ceinture de cette marque pour Noël. Vers le 10 janvier, cette dernière avait déjà le cuir extérieur qui se décollait et le cuir intérieur qui montrait des signes de craquage. Elle a coûté 70 euros chez un revendeur officiel bien connu. J'ai eu dans le passé des ceintures à 20-30 euros qui duraient 3 à 5 ans sans problème. Je suis vraiment déçu pour la personne qui me l'a offerte. Elle s'attendait à une bien meilleure qualité étant donné le prix.

January 10, 2026
Rated 3 out of 5 stars

made in France

De jolis sacs, faits en France, avec un tannage végétal !!! Petit hic sur le prix....

Mise à jour 2025 : J'enlève 2 étoiles pour le retour de la fourrure sur un modèle...

March 6, 2022
Berthille Maroquinerie logo

Reply from Berthille Maroquinerie

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Malheureusement, avec votre pseudonyme, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande pour comprendre précisément ce qui a pu vous décevoir. Mais si vous avez eu un retour, c’est bien que vous avez eu une prise en charge par notre service client 🙂.
Nous faisons toujours le maximum pour que tout soit parfait… même si, très rarement, un aléa peut survenir — nous restons humains et artisans avant tout.

Quant à nos tarifs, nous tenons simplement à rappeler que toutes nos créations sont fabriquées en France, dans notre atelier, par des artisans rémunérés au juste salaire — ce qui explique naturellement un coût différent des productions venues d’Asie.

Notre priorité reste la qualité durable et le savoir-faire local. Si vous le souhaitez, nous serions ravis d’échanger directement avec vous afin de trouver une solution ou d’améliorer votre expérience. Vous pouvez nous contacter à info@berthille.fr
Bien à vous,
L’équipe Berthille 🇫🇷