Besami Fragrances Reviews 6

4.0

Company details

1. Perfume Store

Written by the company

BESAMI est une maison française de fragrances d’intérieur haut de gamme, alliant design et innovation. Nos créations sont pensées pour sublimer chaque espace avec une touche de raffinement sensoriel. Chez BESAMI, nous réinventons l’art du parfum d’intérieur avec des tiges parfumées sans liquide, sans alcool et sans allergènes, offrant une diffusion pure, durable et sécurisée. Chaque senteur est élaborée avec soin par nos maîtres parfumeurs, mêlant émotion, élégance et naturel. Notre collection, de l’Éclat d’Oranger à l’Ambre Majesté, en passant par Caresse d’Été, invite au voyage, à la détente et à la beauté du quotidien. Plus qu’un simple parfum, BESAMI est une expérience sensorielle, un art de vivre, une signature olfactive unique qui transforme votre intérieur en lieu d’inspiration et de bien-être. Découvrez l’univers BESAMI et laissez la fragrance parler d’elle-même. 🌿 BESAMI — Fragrance. Emotion. Élégance.

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Livraison express

Livraison express , commande et reçu le même jour franchement top service à ce niveau là.
L odeur très bon j ai pris fleur d oranger et musc blanc ça sent super bon parfois un peu trop fort quand on vient d ouvrir le paquet néanmoins l odeur est sensé dure à 1 mois comme dis sur le site et bien passé 10 jours on sent presque plus trop
C est dommage.
Je recommande mais sois il doivent repenser leur produit soit moi s cher pour en prendre tout les 15 jours et non 1 par mois
D ici 1 mois je pense qu il n y aura plus du tout d odeur.

December 5, 2025
Besami Fragrances logo

Reply from Besami Fragrances

Bonjour, et merci pour votre commentaire. En réalité, la diffusion est au maximum de son potentiel pendant les sept premiers jours. Puis d’une manière dégressif, va diffuser une odeur d’ambiance jusqu’à 4 semaines et plus 😊.

L’idéal est de le disposer dans de petits espaces afin d’optimisé la diffusion d’odeur sur la durée.

Merci beaucoup de votre commentaire, nous prenons compte pour des améliorations futures. 🫶🏻

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite avec ma commande

Très satisfaite avec ma commande , livraison rapide et la boîte est très belle !
L’odeur est très agréable, et se reprend vraiment bien dans la pièce. Aussi tres pratique quand on a des enfants !
J’en recommanderai définitivement d’autres !
Merci !

November 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Woww!

Woww!! Je l’ai mit au centre de mon salon et chaque personne qui entre chez moi me demande la réf de l’odeur. Mon préféré c’est le musk !! Parfum de propre incroyable 😍

November 16, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look