bestnfast.de
See what reviewers are saying
Hatte im Dezember zwei Laternen bestellt. Absoluter chinesischer Plastikmüll. Auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nie Geld gesehen, ist übrigens auch trendzy. Sitz in der Tschechische Republik. Das zwe... See more
Ein Stern ist noch zu viel. Habe einen sitzbagger bestellt, Zahlung erfolgt und nix. Keine Bestellbestätigung nix😡 Bagger kam nicht, Email Antwort ich solle doch die Bestellnummer durchgeben, anson... See more
Völlig unprofessionell, schlechte Ware. Nach Rücksendung der Ware warte ich einen Monat auf die Bestätigung der Rücksendung, bis dahin Mahnungen wegen Nichtzahlung ordnungsgemäß zurückgesendeter Ware.... See more
Guten Abend habe habe vor drei Monaten…
Guten Abend habe habe vor drei Monaten eine Ast Schere gekauft bei bestnfast die unvollständig ankam. Wollte einen Retoure Schein für die Rücksendung den ich nach vielen Anfragen nicht erhalten. Ich bin so enttäuscht. Wie kann man mit Kunden so umgehen und sich nicht melden. Wenn ich kein bescheid bekomme muss ich andere Schritte einleiten. Mit freundlichen Grüßen
Ware bezahlt,keine erhalten
Ware bezahlt, aber bis heute keine Ware erhalten. Kaufe dort nie wieder etwas.
Haben einen Kinderwagen faltbar gekauft. Das Teil bricht in sich zusammen. Mangelhafte Verarbeitung der Nieten am Fahrgestellauft.auft.
Haben einen Kinderwagen faltbar gekauft.
Das Teil ist lebensgefährlich.
Griffe reißen ab.
Der Rahmen ist nicht vernünftig montiert.
Der letzte Schrott.
Schleudersitz für ein Kleinkind.
Leute lässt die Finger von diesem Laden
Verkaufen kaputte Ware
Totalte Betrüger .
Garantie stimmt nicht
Genau so wie die Bewertungen auf denen ihrer Seite .
Lassen nur Bewertungen mit 5 Sternen zu
Schlechte werden gar nicht mal angezeigt .
Hier bei trustpilot 1 Stern
Auf der Seite angeblich so gut bei trustpilot
Alles gekaufte und gefälschte Bewertungen .
Sollen sich schämen !!!
Alles vermackt wären laut Kundendienst ja nur kosmetische schäden .
Rückversand trotz Defekte soll man selbst zahlen .
Nein das muss man nicht !
Total gefährliche ware für Kinder
Einfach nicht bestellen . Habe es auch Klarna gemeldet ich möchte mein Geld zurück .
mangelhafte Produktqualität
Ich habe bei diesem Unternehmen eine äußerst enttäuschende Erfahrung gemacht. Trotz mehrfacher Reklamationen bezüglich beschädigter Ware wurde mein Anliegen nicht zufriedenstellend bearbeitet. Obwohl mir jedes Mal bestätigt wurde, dass meine Reklamation aufgenommen wurde, hat sich nichts getan.
Ich habe den vollen Preis für die Ware bezahlt und beschädigte Artikel erhalten. Der Kundenservice ist unzureichend und zeigt keinerlei Interesse daran, das Problem zu lösen. Diese mangelnde Professionalität und Kundenorientierung ist inakzeptabel und ich kann diesen Laden keinesfalls weiterempfehlen.
Ich habe Aufbewahrungsboxen…
Ich habe Aufbewahrungsboxen bestellt...in dem Video waren sie doppelt so groß. Lieferung hat lange gedauert! Als ich sie zurück schicken wollte, weil man mit den kleinen Dingern nichts anfangen kann, wurde mir gesagt, ich müsste die Rücksendekosten selbst tragen...wo gibt's denn heut zu Tage noch so was??? Habe schon Versand bezahlt und die Rücksendung hätte mich nochmal 7 Euro gekostet...also habe ich den Schrott behalten und verschenkt...nie wieder bestelle ich dort was!
Enttäuscht
Habe ein Gewächshaus bestellt zum ausklappen oder hochziehen...Plane drüber ....fertig .Laut Beschreibung auch so dargestellt.leider kam es in 1000 Einzelteilen.Rezessionen auch sehr positiv .Ich bin enttäuscht..Lt Rezessionen bin ich schon froh ...das überhaupt etwas ankam.
Eine sehr unseriöse Firma
Bagger kam nicht, Email Antwort ich solle doch die Bestellnummer durchgeben, ansonsten könnten sie nichts nachvollziehen.
Habe nur die Transaktionsnummer. Damit können sie nicht arbeiten. Habe PayPal eingeschaltet, mal sehen was kommt. Vllt eine Anzeige wegen Betrug
Ganz furchtbare Qualität,entspricht…
Ganz furchtbare Qualität,entspricht nicht dem Angebot, lange Lieferzeit und immer wieder neue Angaben hierzu.
ACHTUNG!!FINGER WEG!!
ACHTUNG!!! DEFINITIV FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!
HIER WIRD WARE VERKAUFT DIE UNGENÜGEND IST. BIS JETZT, SEIT ANFANG DEZEMBER, HABE ICH IMMER NOCH KEIN GELD ZURÜCK. EINDEUTIG ABZOCKE. HABE DIE FIRMA BEREITS BEIM VERBRAUCHERSCHUTZ GEMELDET UND WERDE AUCH STRAFANZEIGE ERSTATTEN.
Hallo ihr alle die hier bestellen…
Hallo ihr alle die hier bestellen wollen tut es nicht es funktioniert nicht bekommt man nicht nur leere Versprechungen also Hände weg LG
Ich habe drei Diffusor bestellt
Ich habe drei Diffusor bestellt, absoluter Müll, ein ist sofort kaputtegangen, die andere beide, die ich verschenkte, funktionieren nicht wie es sein soll, Verneblung kaum zu sehen und bei meiner Tochter der Kabel hatte schon angefangen zu schmelzen. Kann man auch wegschmeißen.Nie wieder werde ich dort bestellen
Hab wahre bestellt ist nicht angekommen…
Hab wahre bestellt ist nicht angekommen ihr bei mir zu Hause muss es bezahlen wenn Mann Kontakt auf nehmen tut kommt keine Reaktion drauf zurück
Hatte dort Ware bestellt ein…
Hatte dort Ware bestellt ein Katzentunnel.Ware kam an war total der Dreck klein und hätte was für ein Meerschweinchen getaugt aber nicht für Katzen.Totaler Müll.Also zurück geschickt aber die Kohle kassieren sie trotzdem über Klarna.Meiden solche Läden.Bezrug hoch fünf
Blos nichts bei denen bestellen das…
Blos nichts bei denen bestellen das sind betrüger es gibt keine Möglichkeit Kontakt mit denen auf zu nehmen wenn es Probleme gibt
Sehr minderwertige Qualität
Sehr minderwertige Qualität, sicher ein Import aus China. Teilweise Fake-Fotos.
Geben anfangs hohe Preise an, um dann fette Rabatte einzuräumen.
Finger weg von diesem Shop.
Ware zurück gesendet im August bisher…
Ware zurück gesendet im August bisher keine Gutschrift. Finde ich mehr als unseriös. Kann nur davon abraten.
Dieser Shop ist der letzte Dreck
Ich hab eine Ganzkörper Massagematte bestellt, die allerdings einen defekt hatte, denn sie wurde nicht warm, was sie aber laut Beschreibung sollte. Da hab ich den Händler geschrieben das ist das defekte Teil zurückschicken will und mein Geld zurück fordere. als Antwort bekam ich, das ich doch ein Video vom Fehler machen solle. Daraufhin hab ich den Händler gefragt wie ich das machen soll, eine Funktion zu Filmen ohne mir eine Wärmebildkamera zu kaufen. Antwort war ich soll es zurückschicken aber einen Retourenschein gibt es nicht. Also hab ich es für 7€ mit DHL zurückgeschickt. Dann hab ich das bei Klarna gemeldet das ich es mit der Post zurückgeschickt habe und der dreiste Händler storniert nicht die ganze Summe, sondern lässt 5,99€ für den Versand offen. Ich kann diesen Shop absolut NICHT empfehlen und warne davor. Keine Kundenfreundlichkeit und unfreundlicher Kontakt
Minderwertige Wäre.
Minderwertige Wäre.
Trotz Rückversand auf meine eigenen Kosten keine Rückerstattung des Kaufpreises.
Nie wieder.
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Vorweg erstmal Hände weg von diesem Shop.
Fast ist hier schon mal gar nichts. Auf das Paket wartet man erst einmal 4 Wochen.Dann wurde nicht das bestellte Gerät geliefert sondern eine minderwertige Kopie die noch nicht einmal Ähnlich war.
Bei der Rückgabe wird dann behauptet das die richte Ware geliefert würde und susserdem wären die Bilder im Shop nur Beispielbilder.
Katastrophe dieser Laden
Learn more about other kinds of reviews.