Peligroso, frustrante y diseñado para que abandones
Compré una piscina Bestway que, con poco más de 2 años, presentaba corrosión extrema en toda la estructura. Las barras estaban tan oxidadas que literalmente se deshacían al tocarlas, dejando bordes afilados llenos de óxido. El producto se anuncia como "estructura resistente a la corrosión" y está pensado para niños, pero en este estado es directamente peligroso.
Tras contactar con atención al cliente, he tenido que enviar más de 20 correos, repetir documentos una y otra vez, hacer llamadas que se cortaban, rellenar formularios… Y después de todo eso, me enviaron solo una parte de la estructura. El liner sigue "sin stock" y no me dan ninguna solución ni fecha. Llevo casi dos meses sin piscina y sin respuestas útiles.
Todo el proceso está lleno de obstáculos y evasivas, como si quisieran que uno se rinda. Claramente diseñado para hacer que el cliente desista de ejercer sus derechos.
Muy mala experiencia. Producto defectuoso, atención al cliente desastrosa y potencialmente peligrosa para los niños.
Presentada denuncia ante el Ministerio de Consumo, CEC y OMIC.