Bettboutique Reviews 40

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller, kompetenter und zufriedenstellender Kundenservice. Alle Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Das Bett sieht sehr gut aus und ist wie beschrieben. Der Versand ins Schl... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Hochqualitatives Bett

Bett so wie bestellt. Wohlüberlegter Aufbau, so dass keine einzige Schraube zum Aufbauen nötig ist. Weiter zu empfehlen!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Die anfangs auf der Homepage angegebene Lieferzeit von 3 bis 4 Wochen konnte zwar nicht eingehalten werden, aber darüber wurde man schnell aufgeklärt. Die einzelnen Fertigungsschritte wurden einem per Email zugesandt, somit war die Kommunikation sehr gut und man wusste immer wie es um das Bett steht.
Die Lieferung klappte problemlos, nur 2 Stunden zu früh.Der Aufbau ging sehr schnell. Wir hatten 2 unterschiedliche Härtegrade an Matratzen bestellt. Leider war das Deutsch des Aufbauteams nicht so gut und sie konnten uns nicht sagen welche Matratze am Ende wo lag.
Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden mit der Qualität.

Rated 5 out of 5 stars

Wir würden wieder kaufen!

Die Kommunikation war super! Ich musste aufgrund einer Stornierung und Neubestellung mit dem Personal öfter telefonieren, um die Rabatte zu erhalten, ohne Zögern wurden diese neu ausgestellt. Ich habe am Telefon und per Mail immer sehr schnell Antwort erhalten und das sehr freundlich!
Die Qualität des Bettes ist super, besonders für den Preis.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, fairerweise wurde mit dies aber schon am Telefon mitgeteilt.

Wir sind zufrieden mit unserem Bett!
Vielen Dank!

Sehr guter Kundendienst

Sehr schneller, kompetenter und zufriedenstellender Kundenservice.
Alle Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet.
Das Bett sieht sehr gut aus und ist wie beschrieben. Der Versand ins Schlafzimmer ging ebenfalls schnell und reibungslos

Vielen Dank für Deine Bewertung, Robert 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Reklamationsbearbeitung so zufrieden warst – gerade in solchen Fällen ist uns eine schnelle und faire Lösung besonders wichtig.

Sollte es noch etwas geben, wobei wir Dich unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Hervorragende Qualität und…

Hervorragende Qualität und vorbildlicher Kundenservice bei Problemen

Ich habe mich für einen Kauf bei der Bettboutique entschieden und möchte hier meine Erfahrungen teilen.

Qualität & Verarbeitung:
Die Produkte haben mich auf ganzer Linie überzeugt. Die Qualität ist erstklassig und man sieht sofort, dass alles sehr sauber und hochwertig verarbeitet wurde. Es wirkt alles sehr langlebig und stabil.

Support & Service:
Ein riesiges Lob geht an den Kundensupport. Man erhält hier verlässlich innerhalb von 24 Stunden eine Rückmeldung. Ein ganz besonderer Dank und viele Grüße gehen hierbei an Nina und Daniel, meine Ansprechpartner im Support! Die beiden waren extrem freundlich und sehr entgegenkommend. Das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr und hat den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht.

Lieferung:
Das Lieferteam kam aus Polen und hat einen super Job gemacht. Die Mitarbeiter waren fleißig, kompetent und haben alles ordentlich abgeliefert. Die Arbeit wurde wirklich tadellos ausgeführt.

Umgang mit Verzögerungen:
Um ehrlich zu sein: Die Lieferzeit war deutlich länger als ursprünglich angekündigt. Warum ich trotzdem eine so positive Bewertung schreibe? Weil die Bettboutique absolut fair damit umgegangen ist. Als Entschädigung für die Wartezeit wurde mir ein Rabatt gewährt und die Garantie sogar um 6 Monate verlängert. Diese Kulanz zeigt, dass das Unternehmen wirklich Verantwortung übernimmt.

Fazit:
Wer Wert auf Qualität und einen ehrlichen, persönlichen Service legt, ist hier genau richtig. Trotz der Verzögerung würde ich jederzeit wieder hier bestellen!

Vielen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Bewertung, Martin 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass Dich die Qualität und Verarbeitung unserer Produkte so überzeugen konnten.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte zu unserem Support! Das Lob an Nina und Daniel geben wir natürlich sehr gerne weiter .
Sie werden sich riesig darüber freuen. 💛

Auch dass Du unser Lieferteam so positiv hervorhebst, ist schön zu hören. Wir arbeiten mit viel Engagement daran, dass alles zuverlässig und ordentlich bei Dir ankommt.

Bezüglich der längeren Lieferzeit danken wir Dir für Dein Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass Du unseren Umgang damit als fair und lösungsorientiert erlebt hast. Genau so möchten wir handeln.

Dein Fazit bedeutet uns wirklich viel – vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Weiterempfehlung! 🙌

2. Bewertung

2. Bewertung: Nachdem die falschen Bettfüße geliefert wurden, wurden die richtigen sofort nachgeliefert- alles bestens! Zu empfehlen!

Vielen Dank für Deine erneute Bewertung, Nicola 😊

Es tut uns leid, dass es zunächst zu einer falschen Lieferung gekommen ist – umso mehr freut es uns, dass wir das schnell für Dich korrigieren konnten und jetzt alles passt. 💪

Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – vielen Dank dafür!

Wir sind jederzeit gerne wieder für Dich da und wünschen Dir viel Freude mit Deinem Produkt.

Alles OK

Alles OK. Von Bestellung und Lieferung (heute) hat alles
Problemlos geklappt.

Vielen Dank für Deine Bewertung, Thorsten 😊

Super zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos für Dich geklappt hat. Genau so soll es sein.

Danke für Dein Vertrauen 🙌

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut begeistert vom Service!

Die Abwicklung war extrem unkompliziert, schnell und vor allem kundenorientiert – so wünscht man sich das. Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation: freundlich, transparent und lösungsorientiert.

Man merkt sofort, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Das ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich.

Vielen Dank für diesen Top-Service – klare Weiterempfehlung!

March 20, 2026

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und die Abwicklung als unkompliziert, schnell und kundenorientiert erlebt haben. Besonders Ihr Lob zur Kommunikation bedeutet uns sehr viel – genau darauf legen wir großen Wert.

Dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben und uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Bettboutique Team

Super Bett supet Service

Die Lieferung des Bettes erfolgte problemlos und es war in 20 Minuten aufgebaut. Die Qualität ist gut und es entspricht auch genau der Beschreibung auf der webseite. Ich hatte mir den falschen Topper ausgesucht und eine Mail geschrieben. Eine Stunde später meldete sich ein sehr freubdlicher Mitarbeiter und dad Problem war gelöst. Ich bekomme kostenlos einen andeten Topper...

March 17, 2026

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung und der Aufbau so reibungslos verlaufen sind und Sie mit der Qualität Ihres Bettes zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihr Anliegen mit dem Topper schnell und unkompliziert lösen konnten – genau so soll unser Service sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Bett und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße,

Klare Empfehlung! Der beste Kundenservice den ich je erlebt habe 👍🏼

Wir haben bei diesem Anbieter ein Boxspringbett gekauft und sind rundum sehr zufrieden – sowohl mit der Qualität des Bettes als auch mit dem gesamten Bestellprozess.

Leider kam es bei der Anlieferung durch die Spedition zu Problemen, die jedoch nicht vom Anbieter zu verantworten waren. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich guten Kundenservice: Der Anbieter hat uns in dieser Situation umfassend unterstützt, schnell reagiert und sich wirklich engagiert um eine Lösung bemüht.

Einen so zuverlässigen und kundenorientierten Support erlebt man heutzutage nur noch selten – das hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

Wir können diesen Anbieter daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort bestellen.

February 28, 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Boxspringbett sowie dem gesamten Bestellprozess so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel – gerade in Situationen, in denen nicht alles reibungslos läuft, ist es unser Anspruch, schnell und lösungsorientiert zu unterstützen.

Umso schöner zu lesen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Bett und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lange Wartezeit

Nach 9 1/2 Wochen (und nicht nach 4 Wochen)des Wartens war es nun endlich soweit. Das neue Bett steht an seinem Ort. Der Aufbau geschah reibungslos. Auch die Qualität der Ware entspricht der Bestellung und unseren Vorstellungen. Einziger Kritikpunkt ist die lange Wartezeit. 7 Wochen bis zur Endfertigung und dann nochmal 2 bis zur Auslieferung. Es muss allerdings positiv erwähnt werden, dass zu jeder Zeit eine freundliche entgegenkommende telefonische Kommunikation möglich war.

March 16, 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität Ihres neuen Bettes sowie dem Aufbau zufrieden sind und alles Ihren Vorstellungen entspricht. Genau das ist unser Anspruch.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der langen Wartezeit absolut – diese sollte natürlich nicht so ausfallen, und wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit und den Service positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Bett und erholsame Nächte.

Megaaaaaa

Ich hab leider etwas länger warten müssen, aber das warten hat sich gelohnt!!!
Ich bin hellauf begeistert von meinem neuen Bett - Konfiguration ging Mega easy und es sieht so toll aus - ist mega bequem !!!

March 7, 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu lesen, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat und Sie so begeistert von Ihrem neuen Bett sind.

Besonders freut uns, dass der Aufbau so einfach war und Sie sowohl mit dem Komfort als auch mit dem Design zufrieden sind – genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit Ihrem neuen Bett.

Überzeugender Aufbau des Konfigurators und Hervorragender Kundenservice

BettBoutique hat mich mit einem sehr übersichtlichem und Transparentem Leitfaden bei der Boxspringbett Konfiguration sowie mit dem Kundenservice überzeugt.

Ich habe vorab 5 Stoffmuster bestellt, welche Zeitnah angekommen sind. Ca. 1 Woche nach Versandt hat mich eine freundliche Service Mitarbeiterin angerufen um sicherzustellen, dass die Stoffmuster auch angekommen sind, der Call war sehr Kundenorientiert und auf offenes Feedback sowie Verbesserungsvorschläge aus, was ich sehr positiv finde.

Vor wenigen Tagen habe ich mein Traum BoxSpringbett konfiguriert und bestellt. Der Konfigurator ist sehr übersichtlich und die Kosten werden Transparent in jedem Schritt dargestellt. Als Lieferzeit werden 3-4 Wochen angegeben, ich bin gespannt ob dieses Lieferfenster eingehalten wird, da lange Lieferzeiten bei Konfigurierten Betten nicht ungewöhnlich sind.

Ein weiterer Plus Punkt, der BettBoutique auch von manch anderen Konkurrenten abhebt ist das gültige Trusted Shops Siegel, durch welches die möglichkeit besteht auch diese Hochpreisigere Bestellung abzusichern.

Ich werde die Bewertung bis zur Lieferung sowie der dazugebuchten Montage auf dem laufenden halten.

Update 10.04.2026:

Mein Boxspringbett wurde heute geliefert. Die Spediteure waren pünktlich, sehr freundlich und zuverlässig. Auch die Montage wurde sehr professionell und zügig durchgeführt.

Ich bin mit dem Bett sehr glücklich, es sieht genau so aus wie auf den Bildern die mir bereits in dem Konfigurator angezeigt wurden. Das Bett wurde sehr gut verarbeitet und ist super gemütlich!

Während dem gesamten Prozess wurde ich von Bettboutique regelmäßig über E-Mails auf dem laufenden gehalten, was mir schon früh das Gefühl gegeben hat, die richtigen beauftragt zu haben. Auch die kurze Verzögerung (Ca. 1 - 1,5 Wochen) wurde transparent kommuniziert.

Ich kann Bettboutique nur empfehlen!

Vielen Dank an das gesamte Bettboutique Team für euren großartigen Service, dank euch habe ich nun endlich mein Traumbett!

February 23, 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Konfigurator als übersichtlich und transparent wahrgenommen haben und sich bei der Zusammenstellung Ihres Boxspringbettes gut begleitet gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch der Kontakt mit unserem Kundenservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat – genau so möchten wir unsere Kunden betreuen.

Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Stoffmuster zu bestellen und sich in Ruhe für Ihr persönliches Traumbett zu entscheiden, freut uns sehr. Wir geben selbstverständlich unser Bestes, damit die angegebene Lieferzeit eingehalten wird und Sie Ihr neues Boxspringbett schon bald genießen können.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in uns und für den Hinweis auf das Trusted Shops Siegel. Wir freuen uns schon darauf, Ihre Bewertung bis zur Lieferung und Montage weiter zu begleiten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Vorfreude auf Ihr neues Bett!

Freundliche Grüße,
Ihr BettBoutique Team

Ein einfach zusammenbaubares Bett

Ein einfach zusammenbaubares Bett, was eine sehr hohe Liegequalität gewährleistet.

March 5, 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass der Aufbau des Bettes für Sie einfach war und Sie mit der Liegequalität so zufrieden sind. Genau darauf legen wir bei unseren Produkten großen Wert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Bett. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beste Grüße,

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden mit Lieferung und Aufbau…

Sehr zufrieden mit Lieferung und Aufbau total easy gute Qualität

February 23, 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Aufbau so zufrieden waren und alles unkompliziert funktioniert hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch die Qualität überzeugen konnte.

Genau dieses positive Erlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – umso mehr freut uns Ihr Feedback.

War erst misstrauisch

War erst misstrauisch, hab dann bestellt und wir sind voll und ganz begeistert, super Bett!!!
Vorallem zu loben ist der Mann vom Support, war bei Fragen sofort kompetent da und hat problemlos geholfen...einfach klasse

February 1, 2026

Hallo lieber Kunde,

wie schön zu lesen, dass aus anfänglicher Skepsis echte Begeisterung geworden ist – das freut uns wirklich sehr. Dass Ihnen das Bett so gut gefällt, ist das schönste Kompliment für uns!

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Support.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Bett und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Herzliche Grüße,

Konfiguriertes Boxspringbett

Perfektes selbst konfiguriertes Boxspringbett !

Wir haben unser Boxspringbett bei Bettboutique selbst konfiguriert und wir sind rundum zufrieden. Die Auswahlmöglichkeiten waren super – von Stoff und Farbe bis hin zu Härtegrad und Topper konnten wir alles genau nach unseren Wünschen zusammenstellen. Der Konfigurator war einfach zu bedienen und sehr übersichtlich.

Das Bett wurde pünktlich geliefert und macht einen extrem hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist top, alles wirkt stabil und langlebig. Besonders begeistert sind wir vom Liegekomfort – wir schlafen seitdem deutlich besser und wache viel erholter auf. Man merkt sofort den Unterschied zu einem normalen Bett.

Auch optisch ist es ein echtes Highlight im Schlafzimmer und entspricht genau unseren Vorstellungen.

Wir würden jederzeit wieder dort bestellen und können Bettboutique jedem empfehlen, der ein individuelles und hochwertiges Boxspringbett sucht!

January 17, 2026

Hallo Celine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem individuell konfigurierten Boxspringbett rundum zufrieden sind – von der Auswahl im Konfigurator über Stoff, Farbe, Härtegrad und Topper bis hin zur Lieferung und Verarbeitung. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Ansatz, ein Bett genau nach den Wünschen unserer Kunden zu gestalten, funktioniert.

Besonders schön zu lesen, dass Sie den Unterschied im Liegekomfort direkt spüren und nun erholsamer schlafen. Genau das ist unser Ziel: dass unsere Kunden nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind.

Wir freuen uns auch, dass das Bett optisch Ihren Vorstellungen entspricht und ein Highlight in Ihrem Schlafzimmer geworden ist. Ihre lobenden Worte zur Qualität und Stabilität bestätigen uns darin, dass sich unsere Bemühungen um hochwertige Verarbeitung lohnen.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Sie motiviert unser Team sehr, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Kunden ein perfektes Schlafgefühl genießen können.

Liebe Grüße
dein Bettboutique-Team

Rated 5 out of 5 stars

Super bequem und richtig hochwertig

Mein Bett ist heute angekommen. Ich schreibe selten Bewertungen aber während ich hier liege, habe ich so ein gutes Gefühl, dass ich es einfach teilen muss, dass diese Bett ist einfach genial. Optisch ist es wunderschön, es passt perfekt in Zimmer. Die Verarbeitung ist hochwertig, man sieht und spürt sofort, dass das ein solides, hochwertiges Stück ist.

Ich habe die Version mit hochklappbarem Stauraum bestellt, weil meine Frau sich das gewünscht hat, und ich war zuerst ein bisschen skeptisch, weil es natürlich etwas schwer ist. Aber es hat mich positive überrascht, es lässt sich sehr leicht öffnen und fühlt sich dabei stabil und solid an. Das Bett ist sehr, sehr bequem, genau wie wir es uns gewünscht haben.

Die Lieferung hat bei mir 7 Wochen statt 6 gedauert, aber das wurde klar kommuniziert und war für mich völlig in Ordnung.

February 16, 2026

Hallo Mohamed,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihr neues Bett so genießen und dass es Ihnen ein so gutes Gefühl gibt, dass Sie sich die Zeit für diese Worte genommen haben. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns besonders viel.

Wie schön, dass sowohl die Optik als auch die hochwertige Verarbeitung Sie überzeugen konnten und das Bett perfekt in Ihr Zimmer passt. Besonders freut uns auch, dass Sie mit der Version mit hochklappbarem Stauraum zufrieden sind. Gerade hier sind Stabilität und eine leichte Handhabung entscheidend – umso schöner, dass Sie hier positiv überrascht wurden.

Dass das Bett genau den gewünschten Komfort bietet, ist natürlich das größte Kompliment für uns.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der leicht verlängerten Lieferzeit und dafür, dass Sie die transparente Kommunikation positiv hervorheben – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit Ihrem neuen Bett!

Liebe Grüße
Ihr Bettboutique-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look