Die Schwangerschaftsleggings von Bettwolke sind wirklich sehr angenehm zu tragen und unterstützen den Bauch bzw. entlasten den Rücken enorm. Ich habe wie empfohlen eine Größe größer bestellt und s... See more
See what reviewers are saying
Sehr bequemes kissen zur Unterstützung von Bauch und Rücken während der Schwangerschaft. Passt sich gut dem Körper an und durch das Klettband auch in der Größe variierend. Die dazugehörige Rolle f... See more
Die Werbung auf Instagram klang vielversprechend, die angeblich guten Bewertungen brachten mich dazu, es zu bestellen. Nachdem ich außer einer Bestellbestätigung 8 Tage nichts gehört habe, habe ich v... See more
Company details
Written by the company
Bei bettwolke dreht sich alles um erholsamen Schlaf. Unser Motto: sleep better, feel better. Wir entwickeln Schlaf-Essentials, die mehr können, als dich nur durch die Nacht zu bringen – sie schenken dir neue Energie und helfen dir, dich wieder wie du selbst zu fühlen. Hochwertige Materialien, durchdachtes Design und maximaler Komfort stehen für uns im Mittelpunkt. Wir helfen dir aus deinem Schlaf echte Erholung zu bekommen. Entdecke deine neuen Favoriten und erlebe, was es heißt, gut zu schlafen und dich in deiner Haut rundum wohlzufühlen.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Schlechte Firma
Schlechte Firma, Leggings sind nicht das was sie versprechen. Die Retoure ist sehr problematisch, Hände weg von dieser Firma!

Sehr bequem
Bin mit der Schwangerschaftsleffins sehr zufrieden, sie fühlt sich super an und unterstütz, der Sterneabzug geht lediglich an die lange lieferzeit in die Schweiz.
Bettwolke: Schwangerschaftsleggings
Ich habe wie empfohlen eine Größe größer bestellt und sie passen perfekt.
Die Farbauswahl ist auch sehr schön und mit vielen anderen Farben kombinierbar.
Der Versand sowie die Abwicklungen liefen reibungslos.
Ich kann die Leggings von Herzen weiterempfehlen.
Sehr bequemes kissen zur Unterstützung von Bauch und Rücken
Die dazugehörige Rolle für die Beine ist ebenfalls sehr angenehm.
Das einzige Manko für mich war, dass das Kissen und der Bezug stark chemisch gerochen haben. Habe den Bezug sofort gewaschen und das Kissen erst mal einige Stunden draußen auslüften müssen, sonst wäre die Benutzung nicht möglich gewesen. Wäre schön, wenn ihr hier auf nachhaltigere und ökologischere Materialien setzt, die dann auch im Geruch weniger penetrant sind.
Solides Kissen
Nach anfänglichem Herumprobieren gibt das Kissen recht guten Halt für den noch kleinen Babybauch. Das Kissen für die Knie ist jedoch recht groß und unhandlich und demnach recht wenig in Benutzung. Mal sehen, wie es mit fortschreitender Schwangerschaft nutzbar ist. So weit bin ich ganz zufrieden.
ein ehrliches Feedback
Sage ein ehrliches Feedback
Ich hatte immer einschlafprobleme aber mit dieser silksleepy schlafmaske bin ich direkt eingeschlafen und das sogar ohne Unterbrechungen. Die Seide fühlt sich an meinem Gesicht sehr gut an. Meine Apple Watch hat mir gezeigt das ich 7:40 Stunden durchgeschlafen habe
Perfekt
Tolle Kissen, das einfach seinen Job macht
Ich habe mir das Mamabelly Schwangerschaftskissen in der 17. SSW gekauft, weil ich zunehmend auf der Seite schlafe und mir morgens oft der Rücken oder die Hüfte weh getan hat. Ich hatte es zunächst mit einem dieser herkömmlichen Stillkissen in U-Form probiert, das mit so kleinen Kügelchen gefüllt war, aber das hat mich dauernd nachts genervt und die Füllung ist so auseinandergeschoben worden, dass es am Ende auch keinen Effekt mehr hatte. Deshalb hab ich mich auf die Suche nach einem richtigen Schwangerschaftskissen gemacht. Da es in der Zeit ziemlich heiß war, wollte ich keines dieser großen Kissen haben, das einen quasi komplett einmal umschließt und bin so auf das Kissen von Bettwolke gestoßen.
Nachdem ich es jetzt gute zwei Wochen jede Nacht benutz habe, muss ich sagen, dass ich es wirklich klasse finde und nicht mehr missen möchte.
Sowohl der Teil am Rücken, als auch der am Bauch stützen total angenehm und das Material ist von der Festigkeit für meinen Geschmack genau richtig — nicht zu weich und nicht zu fest, sodass es sich schön anschmiegt. Da mein Bauch noch nicht so groß ist, hab ich es momentan auf der engsten Position des Klettverschlusses (der gut hält und mir keine Probleme macht, auch wenn man sich nachts öfter dreht) und es reicht auch in dieser Stellung, dass ich trotzdem auch bequem auf dem Rücken liegen kann, was auch sehr angenehm ist mit den beiden Polstern links und rechts.
Das zylinderförmige Kissen, dass man zwischen die Knie klemmen kann, sollte meines Erachtens etwas länger sein, damit es besser an Ort und Stelle bleibt (bei mir rutscht es leider immer ziemlich schnell weg).
Vom Stoffdesign ist es sicher nicht besonders trendy oder chic sondern eher neutral, aber die Stoffqualität ist sehr gut und die Bezüge zum Waschen abnehmbar.
In Summe schlafe ich wirklich deutlich besser damit und kann das Kissen definitiv allen weiterempfehlen, die beim Schlafen nicht so viel Material um sich rum haben möchten, sondern einfach nur eine verlässliche Stütze, die ihren Job macht und bequem ist.
Mamabelly
Auf Grund meiner Schwangerschaft brauchte ich eine Stütze in der Nacht und konnte mich mit einem Stillkissen nicht anfreunden. Die ersten Nächte mit Mamabelly bin ich auch mit Rückenschmerzen mit dem Kissen aufgewacht, die aber dann direkt weg waren. Diese Nacht habe ich auch den Abstand verringert und es war deutlich besser. Ein großer Vorteil für mich ist, dass von hinten quasi auch eine Stütze ist und ich nicht wieder zurück auf den Rücken rollen kann. Einen Stern nur Abzug, weil die Beinrolle sehr groß ist und ich irgendwie damit noch nicht klar komme. Ansonsten ein sehr schönes Schwangerschaftskissen.
Funktioniert wirklich gut
Hatte ehrlich gesagt nicht viel erwartet, aber die Decke kühlt tatsächlich spürbar. Das Material ist angenehm auf der Haut und nicht zu dünn. Die Verarbeitung macht einen soliden Eindruck und auch nach mehreren Wäschen ist die Kühlwirkung noch da. Bin rundum zufrieden mit dem Kauf.
Angenehmere Nächte ✨
In Kombination mit dem Beinkissen war es für mich schon jetzt in einigen Nächten eine gute Unterstützung, da ich starke Schmerzen im unteren Rücken und den Faszien in den Beinen habe - auch wenn ich etwas Zeit brauchte, um mich richtig zu positionieren. Ich bin gespannt, wie es mit größer werdendem Bauch wird :)
Zufrieden
Schneller Versand, gute Qualität und nach ein zwei Nächten "drangewöhnen" hilft mir das Mamabelly tatsächlich gut, um ohne Rückenschmerzen durch die Nacht zu kommen :)
Soooo zufrieden, vielen Dank 😍😍
Das Kissen ist super, man schläft viel entspannter, der Versand war unfassbar schnell und ein ganz niedliches Kärtchen lag im Paket. Ich habe mich sehr gefreut!
Schnelle Lieferung ! Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Mamabelly.
Es ist leicht zu verstellen auf die passende Größe und ich habe einen viel besseren Schlaf.
Eine super Entlastung für den Rücken…
Eine super Entlastung für den Rücken während der Schwangerschaft!
Meine Freundin ist super zufrieden
Meine Freundin ist super zufrieden, große Erleichterung beim schlafen mit dem Kissen. Schneller Versand und top Abwicklung
Gutes Produkt
Hab es für meine Freundin gekauft und sie ist sehr begeistert, lediglich das Kniekissen könnte etwas größer sein. Ansonsten alles super.

Für mich die richtige Kaufentscheidung
Das Kissen war perfekt, um während der Schwangerschaft wieder erholsamen Schlaf zu finden. Würde es in jedem Fall wieder kaufen.

Reply from bettwolke
Tolle Qualität, schneller Versand – bisher sehr zufrieden!
Ich habe mein Schwangerschaftskissen von Bettwolke sehr schnell und sicher verpackt erhalten – im Gegensatz zu manchen anderen Erfahrungen, die ich zuvor gelesen hatte. Mein Kissen war absolut einwandfrei, ohne jegliche Mängel. Die Qualität überzeugt mich bisher total: Der Stoff fühlt sich angenehm an und die Füllung ist weder zu weich noch zu fest. Besonders gefällt mir, dass man die Form gut an den eigenen Körper anpassen kann – das macht wirklich einen Unterschied!
In den ersten Nächten habe ich schon gemerkt, dass ich besser schlafe, weil ich mich nicht ständig auf den Rücken oder den Bauch drehe (was sonst oft zu Schmerzen geführt hat). Ich bin gespannt, wie sich das Kissen im weiteren Verlauf meiner Schwangerschaft noch auswirkt – aber bis jetzt bin ich absolut begeistert.
Ich finde auch den Preis angemessen und würde jedem empfehlen, das Kissen selbst auszuprobieren. Für mich eine klare Empfehlung!

Nicht zu empfehlen
Die Lieferung ging sehr schnell.
Doch der Stoff hatte sehr schnell Pilling gebildet. Ich habe es mit einem Fusselrasierer schnell wegbekommen, allerdings kommt es immer wieder.
Die Kissen passen sich dem Bauch nicht an und der Klettverschluss hält absolut gar nicht. Ich benutze sie einzeln, ich würde sie nicht weiterempfehlen.
Kundenservice nicht vorhanden
Für mich war das Kissen nicht geeignet. Einfach nicht bequem. Das Unternehmen wirbt mit einer 14 Tage Geld-zurück-Garantie, der Käufer soll jedoch die Rückversandkosten selbst tragen, wenn es nicht gefällt. Ich habe erst nach langer Zeit mein Geld zurückbekommen (ohne Versandkosten!!) und auch erst nachdem ich mich an Paypal gewarnt und mein Geld zurückgefordert habe. Eine Antwort auf meine Emails habe ich nie erhalten. Ich bin froh, dass ich alle Mails behalten, das Paket mkt Sendungsverfolgung verschickt und per Paypal bezahlt habe. Sonst würde ich heute noch auf das Geld warten.
Learn more about other kinds of reviews.