DU SERIEUX
achat d'une simple télécommande pour mon décodeur
12€
ne fonctionne pas sur mon appareil, nombreux conseils de BFSAT
finalement remboursement sans discussion Bravo
No history of asking for reviews
achat d'une simple télécommande pour mon décodeur
12€
ne fonctionne pas sur mon appareil, nombreux conseils de BFSAT
finalement remboursement sans discussion Bravo
Produit acheté : remplacement télécommande décodeur Thomson ) ; livraison - sans frais de port :-)) - encore plus rapide qu'annoncée, bien emballé, certes "made in PRC" :-/ mais tout fonctionne sans problème.
Bref, entreprise sérieuse et recommandable ! :-))
Matériel reçu vendu comme neuf mais déjà utilisé , les factures de l'ancien propriétaire étaient dans le colis .
Ils répondent à mon premier mail qu'ils ne vendent que du neuf mais ne me donnent aucune solution pour régler le problème et leur retourner le matériel , pensant sans doute que j'allais prendre les frais de retour .
Mon père a commandé une télécommande sur ce site. La télécommande n’est jamais arrivé. Nous avons contacté le service de livraison qui nous dit de contacter l’expéditeur, mais l’expéditeur donc BF Sat ne répond pas !!!
Arnaque ce site !!!
Boîtier TNT SAGEMCOM commandé 👍🏽
Livraison rapide par GLS , je recommande BFSAT ++
BFSAT schickte mir eine Rechnung die ich auch sofort bezahlt habe,aber nach 10 Tagen bekam ich die Rechnung nochmal von Amazon die von nichts wussten und ich musste den Betrag nochmals bezahlen.
Versuche gerade die Fa.BFSAT via Mail davon in Kenntnis zu setzen um mein Geld wieder zu bekommen.
Bisher kam keine Antwort....Ich hoffe immer noch darauf das ich eine Rückmeldung und so mein Geld zurückbekomme.
ich meld mich wieder....................
Quel est l’intérêt de vendre et d'afficher des produits qui ne sont plus en stock ? Et mettre 10 plombes pour en avoir ? Bref ce genre de site montre une ingestion totale. A fuir.
Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht und kann dieses Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen
BF SAT Attention, le matériel (SERVIMAT VEGA) n’est pas mis à jour pour les évolutions intervenant durant le stockage chez ce marchand.
Les mises à jour indispensables (modif. des paramètres internes de réception du transpondeur TNTSAT par exemple) ne sont pas effectuées par ce marchand avant expédition.
Préparez-vous à des galères en recevant ce matériel neuf mais non fonctionnel.
D'autant que le SERVIMAT VEGA ne peut être mis à jour que par les professionnels...(Alors vendeur et matériel à éviter)
J'ai effectué plusieurs achats chez bfsat franchement au top la livraison toujours effectuée un ou deux jours avant la date annoncée, produit bien emballé et bien protégé et surtout un produit de qualité. Rapport qualité/Prix nickellll !!! je recommande vivement !!!
Déjà 2emes commandes et bfsat sont toujours nikel que ce soit au conseil avant achat par téléphone que pour la livraison de mon dernier achat 24h!!
Une phrase:bfsat c'est des PRO.
Tout est dans le titre . ce vendeur valide les commandes sur price puis soit disant s’aperçoit qu'il n'a pas assez de stock (après 4 jours) !!! hors sur d'autres plateformes (cdiscount) c'est en stock !!! mais plus cher !!!
je ne recommande pas
Choix à des prix très raisonnables, délais d'expédition très rapide et la cerise sur le gâteau : "free shipping"..... Comme nos amis chinois. Enfin une société qui a compris !
Binnen 3 dagen in NL in huis! (maart 2015)
Digitale satfinder SF-700, eenvoudig in het gebruik.
Alléén is de handleiding slechts in het Frans en zonder kennis van het Frans moeilijk leesbaar! Er wordt wel een link van een instructie-video meegezonden en die is duidelijk!
sind nur Verbrecher!
Schicken die Ware um zwei Wochen verzögert raus.
Diese Ware ist defekt. Tauschen aus gegen eine weitere defekte und weigern sich, auf Grund der 14 Tage, den defekt anzuerkennen und blocken die Garantie.
Anwalt ist eingeschaltet.
Typische Abzocke. Bei der Ebay (negative Bewertung nicht mehr möglich) und Paypal (Meldung wurde durch Neuversand geklärt) mitmachen.
Habe vor ein paar Monaten einen LNB über den eBay Shop von BFSAT gekauft. Versandadresse war Deutschland irgendwo in der Nähe der französischen Grenze. Nach genau einem Jahr ist ein Anschluss meines Twin-LNB ausgefallen. Obwohl BFSAT 2 Jahre Gewährleistung geben muss und der LNB-Hersteller sogar 3 Jahre Garantie gibt, hat BFSAT es abgelehnt mir den Artikel anstandslos auszutauschen. Ich kaufe hier nie wieder, im Problemfall hat man hier den schwarzen Peter gezogen. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und bei einem Service-Händler kaufen.
INAKZEPTABEL!!!
Habe dort einen Mini HD Sat-Receiver gekauft, Artikelstandort in Deutschland!!
Nun kam ein ähnliches Gerät vom gleichen Hersteller, mit rotem Kunststoffgehäuse, das sogar eine Schramme auf der Vorderseite hat.
Das Gerät funktioniert ca. 10 Minuten, bevor es Aussetzer hat und ist somit nicht zu gebrauchen.
Auf meine Anfragen wird, auch nachdem ich nun einen etwas bestimmteren Ton angeschlagen habe meist nur die Rücksendeadresse über das Ebay-System geschickt und das finde ich nun schon ganz schön frech. Anfangs war die Adresse in Frankreich, mittlerweile ist es schon eine Postfachadresse in Deutschland.
Dass ich von denen nichts mehr kaufen werde versteht sich wohl von selbst, wenn die zu ihrem Fehler, mir eine defekte und beschädigte Kundenretoure zu schicken, und dann noch ein anderes Modell, nicht stehen und zumindest die entstandenen Portokosten selbst tragen.
Suite à un problème de satellite, le conseiller de chez BFSAT à su me guider dans mes choix d'article! colis reçu 24h après, même les grands sites discount sont pas aussi rapide!!! je recommande vivement.