Bgrouponline Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

È passato più di un mese da quando ho ordinato un climatizzatore split, precisamente il 9 luglio. Se avessi saputo che sarebbe andata così, sicuramente non avrei ordinato da questo negozio. L’est... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Ho avuto bisogno di un prodotto, altrimenti introvabile in altri siti on line e sono stati veramente gentili e solerti nell'assistermi con l'ordine! Prezzi competitivi e spedizi... See more

1. Janitorial Equipment Supplier

Bgrouponline vende e noleggia macchine e prodotti per la pulizia industriale, per tutte le necessità delle aziende. Ci occupiamo della vendita diretta e assistenza (qualificata) di attrezzature, quali lavapavimenti, prodotti chimici, spazzatrici, sistemi per la pulizia dei vetri e molto altro ancora.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

È stato il peggior webshop di sempre.

L’estate è ormai quasi finita e proprio ora, quando ne avrei bisogno, il climatizzatore non è ancora arrivato.
Ho richiesto un rimborso, ma sono già passati 2 giorni e non ho ancora ricevuto alcuna risposta.
Se non riceverò il rimborso, mi rivolgerò alla polizia per sporgere denuncia per truffa.
Sconsiglio vivamente a tutti di ordinare da questo negozio.

August 11, 2026
Unprompted review

Buongiorno Sig. László,

comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo per il ritardo nella gestione e nella comunicazione.

Il suo ordine n. 78918, effettuato il 9 luglio 2026, era stato regolarmente preso in carico e avviato alla spedizione. La consegna verso la Svizzera, tuttavia, non è andata a buon fine e il collo è successivamente rientrato al mittente, a seguito delle criticità operative riscontrate durante il periodo estivo sulle spedizioni internazionali dirette in Svizzera.

Confermiamo che in data 12 agosto 2026 alle ore 11:15 è stato eseguito lo storno integrale di €364,49 sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto.

Le abbiamo inoltre inviato una comunicazione tramite e-mail con la conferma dell’operazione e la relativa documentazione. La visualizzazione dell’accredito può richiedere i normali tempi tecnici previsti dalla banca e dal circuito della carta.

Ci scusiamo nuovamente per la mancata consegna e soprattutto per non averle comunicato tempestivamente il rientro della spedizione e l’esito definitivo dell’ordine.

Servizio Clienti BGroup Online

Servizio Clienti da rivedere

Ho effettuato l'ordine il 20 luglio. Non avendo alcun riscontro il 27 scrivo per chiedere un aggiornamento e questa è stata la risposta : al momento non riusciamo a indicarle con certezza la data di spedizione dell’ordine n. 106316, poiché stiamo gestendo un periodo particolarmente intenso.
Qualora non desiderasse attendere ulteriormente, possiamo procedere con l’annullamento dell’ordine e il rimborso tramite PayPal. Ho risposto che avrei atteso confidando in una spedizione entro breve ma oggi, non avendo avuto riscontri, sono stato costretto a richiedere l'annullamento dell'ordine. Oggi entrando sul sito compare questo avviso : Ordini temporaneamente sospesi
Stiamo aggiornando e automatizzando il sistema di spedizione, inclusi codici, indirizzi e CAP, per rendere le consegne più precise e affidabili. Senza parole! Spero di ricevere il rimborso velocemente tramite paypal

July 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non ho ancora ricevuto niente

Non ho ancora ricevuto niente, sono passati 6 giorni e c'era scritto consegna in 2-3 giorni lavorativi

July 17, 2026

Reply from Bgrouponline

Gentile cliente, l’ordine è stato effettuato il 18 luglio e, nei dati registrati, la consegna risultava stimata tra il 23 e il 27 luglio, con termine massimo al 28 luglio. Al momento della recensione, quindi, non risultava alcun ritardo.

Vorremmo inoltre sapere dove avrebbe visualizzato l’indicazione di consegna in 2-3 giorni lavorativi. La invitiamo a inviarci uno screenshot della conferma d’ordine o della schermata in cui compare tale tempistica, così da poter effettuare le opportune verifiche. Nonostante i termini fossero ancora rispettati, abbiamo comunque disposto il rimborso integrale.

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi competitivi e spedizione veloce e accurata!complimenti! Continuate così!Grazie

May 4, 2026
Rated 3 out of 5 stars

ordine annullato

Ho fatto in ordine da 26 euro ma dopo aver pagato mi è è arrivata una mail dove dicono che hanno finito l'articolo per un disallineamento del sito e mi rimborseranno su PayPal.
Secondo me facevano più bella figura a dire che non accettano ordini per cifre inferiori a ... euro.

May 4, 2026

Ritardo di consegna

April 12, 2026

Reply from Bgrouponline

Ci dispiace per quanto segnalato.

L’ordine è stato effettuato in un periodo in cui il nostro sito era in fase di aggiornamento e migrazione, situazione chiaramente indicata tramite banner ben visibili durante la navigazione, con invito a non completare acquisti temporaneamente o a contattarci prima di procedere.

Nonostante ciò, l’ordine è stato comunque inserito e, proprio per evitare disservizi, abbiamo provveduto tempestivamente al rimborso completo senza alcun addebito.

Ci scusiamo per l’inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato diversi prodotti su bgroup sia per casa che per il mio piccolo laboratorio, e ogni volta è andato tutto liscio. Il sito è ben fatto, si trovano facilmente anche articoli un po’ particolari che nei negozi normali non si trovano. Ho apprezzato molto l’assistenza clienti: rispondono in tempi brevi e sono disponibili anche per consigli pratici. Spedizioni veloci e imballaggi sempre accurati. Ottimo anche il fatto che trattano prodotti professionali, ma con prezzi accessibili anche per i privati. Consigliato!

June 2, 2025
Unprompted review

Ritardo eccessivo Buon

Buongiorno dopo 12 giorni dall’ordine non ho ancora ricevuto i prodotti, avete inviato una mail di scuse per un piccolo ritardo, ma a oggi ancora nessuna consegna. Cordialmente

May 14, 2025

Take a closer look