Biancheriaebenessere Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti molto buoni e buono anche rapporto qualità prezzo.consegna veloce e staff gentilissimo al telefono. Acquisto già da anni da loro pienamente soddisfatta

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un pantalone tecnico. La mattina ho effettuato l'ordine, il pomeriggio l'ordine era stato già inviato. Ho contattato, inoltre, il servizio clienti per una richiesta sul capo, sono sta... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mai più... Veramente delusa del prodotto che mi è arrivato! Volevo acquistare lenzuola di cotone al 100% invece mi sono arrivate in cotone e poliestere. Il sito induce l'acquirente all'errore, nn è c... See more

Rated 5 out of 5 stars

La ditta è molto seria, i prodotti acquistati sono di alta qualità e competitivi nel prezzo; il supporto dato ai clienti è tempestivo ed efficace. Esperienza di acquisto da ripetere senza alcun dubbio... See more

1. Bedding Store

Biancheria&Benessere è lo shop online di LineaBlu che offre la possibilità di poter acquistare i prodotti di biancheria per la casa e intimo per uomo e donna anche online! Dalle lenzuola ai trapuntini, dai completi letto alle trapunte, dall'intimo uomo all'intimo donna, all'interno del nostro sito web trovi qualsiasi tipo di prodotto!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti molto buoni e buono anche…

Acquisto già da anni da loro pienamente soddisfatta

June 18, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione rapida e ottimi prodotti

Spedizione rapida e ottimi prodotti. Grande varietà
Soddisfattissima dei prodotti e del sistema d.acquisto

March 5, 2026

Negozio consigliato

Ho contattato, inoltre, il servizio clienti per una richiesta sul capo, sono stati velocissimi e soddisfacenti nel fornirmi informazioni. Il prodotto perfettamente conforme alla descrizione.
Consigliato

January 7, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Biancheria e Benessere, una ditta assolutamente affidabile

La ditta è molto seria, i prodotti acquistati sono di alta qualità e competitivi nel prezzo; il supporto dato ai clienti è tempestivo ed efficace. Esperienza di acquisto da ripetere senza alcun dubbio!

November 12, 2025

Azienda seria a prezzi…

Azienda seria a prezzi convenienti…soddisfatto sia per la spedizione rapida che per l’oggetto che ho ordinato….una garanzia grazie

October 16, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, migliorerei soltanto i tempi di spedizione!

September 13, 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo fortemente per la splendida recensione che ci ha lasciato. Siamo veramente contenti che gli articoli le siano piaciuti! Cercheremo di fare il possibile per migliorare con la velocità delle spedizioni per garantire un servizio migliore a tutti voi clienti!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti ad un prezzo…

Ottimi prodotti ad un prezzo competitivo. Servizio assistenza molto utile ed attivo, mi hanno seguito per fare il reso e avere la taglia giusta. Super consigliato, davvero una bella esperienza.

August 18, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Parzialmente soddisfatta!! Finalmente si è conclusa la vicenda con la restituzione del pagamento della merce resa. Purtroppo a mie spese il pagamentola spedizione

Mai più...
Veramente delusa del prodotto che mi è arrivato! Volevo acquistare lenzuola di cotone al 100% invece mi sono arrivate in cotone e poliestere. Il sito induce l'acquirente all'errore, nn è chiaro. Ho reso il prodotto a mie spese,pagando la spedizione come mi e stato specificato di fare, dal servizio assistenza. Oltre tutto nn so a che pro, il rimborso non è stato dell'intera cifra ma decurtato,nn so quale commissione mi è stata addebitata. Premetto a tutto ciò, che prima di fare l'ordine, ho contattato il servizio assistenza per accertarmi che il prodotto che avevo scelto, fosse come desideravo di puro cotone. La risposta che ho ricevuto ambigua e sibillina, " dovrebbero essere di cotone al 100%" avrebbe dovuto farmi sospettare. Avrei dovuto recedere dall'acquisto invece mi sono fidata di una ipotetica correttezza professionale, che nn ho trovato. Ripeto mai più...

July 12, 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e ci scusiamo per l’esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio.

Comprendiamo perfettamente la sua delusione e vogliamo chiarire alcuni punti: nella descrizione del prodotto è effettivamente indicata la composizione 52% polycotton e 48% cotone, ma ci rendiamo conto che questo dettaglio possa non essere stato evidenziato in modo sufficiente e stiamo già lavorando per rendere le schede prodotto più chiare e trasparenti.

In merito alla nostra risposta iniziale, il “dovrebbero essere di cotone al 100%” era basato sulle informazioni ricevute dal fornitore, che purtroppo non si è rivelato affidabile come speravamo, creando difficoltà anche a noi. È una situazione che stiamo affrontando con urgenza per evitare che accada di nuovo.

Per quanto riguarda il rimborso, la decurtazione riguarda le spese di spedizione dal costo di 5,90€ sostenute da noi per l’invio iniziale del pacco, che non vengono rimborsate in caso di reso, ma oggi 28/07 le abbiamo emesso anche il rimborso di questo costo.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e per il disagio arrecato: il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro e prodotti all’altezza delle aspettative, e il suo feedback ci aiuterà a migliorare.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Il Team di Biancheria&Benessere

Grazie infinite

Grazie infinite. Celeri ed è tutto come avevo ordinato. Prodotti ottimi.

July 25, 2025

Rated 4 out of 5 stars

ordine ricevuto con ritardo causa…

ordine ricevuto con ritardo causa corriere GLS.

May 31, 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima, i prodotti conformi alla descrizione, tempi di consegna nella media.

April 2, 2025

Efficienti

Ordinato, arrivato neanche ce ne siamo accorti. Inoltre piaciuti molto i due accappatoi e pare di buona qualità. Li dobbiamo ancora provare.

April 3, 2025

Ottima transazione e buon prodotto

Ottima transazione e buon prodotto
Bello e di qualità
Disponibili e garbati

January 31, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Velocissimi nella spedizione e super…

Velocissimi nella spedizione e super disponibili!
Consiglio vivamente :)

January 15, 2025

Ditta truffaldina

Ditta truffaldina. Pubblicizza il prezzo di 3 maglie intime e te ne manda una, dicendo che è un errore della descrizione del prodotto.

January 14, 2025

Salve,
come le abbiamo comunicato su Whatsapp, lei ha ragione che c'è stato un errore da parte nostra nell'inserimento della descrizione del prodotto, ma il prezzo dell'articolo è per una sola maglia intima che lei ha acquistato.
In ogni caso abbiamo scelto per il reso con rimborso per risolvere la questione e scusarci con lei.

Ottimo shop online!

Ottimo shop online!! Ho comprato 3 trapunte invernali,ottima descrizione,ottimi tempi di consegna, ottimi prezzi! Davvero contenta!! Alla prossima!!!

September 20, 2024

Salve,
siamo davvero felici che il pacco le sia arrivato in tempo e che i prodotti le siano piaciuti!
Torni pure a trovarci quando vuole, saremo sempre a vostra disposizione!

Consigliatissimi

Disponibilità oltre l’immaginabile, pronti a soddisfare ogni esigenza del consumatore. Più che soddisfatto, ordinerò di nuovo da loro

June 14, 2024

1 acquisto

Personale gentile, monitoraggio spedizione

April 28, 2024

Cordiali saluti, Biancheria&Benessere

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza clienti velocissima e…

Assistenza clienti velocissima e cordiale!
Consigliato

April 26, 2024

Cordiali saluti, Biancheria&Benessere

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta della merce

Sono molto soddisfatta della merce. Ottimo prezzo. Spedizione eccellente. Acquisterò, ancora senza ombra di dubbio.

April 25, 2024

Reply from Biancheriaebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la vostra bellissima recensione. La vostra soddisfazione è il nostro miglior premio! Cordiali saluti, Biancheria&Benessere

Take a closer look