See what reviewers are saying
Une très belle découverte de produits clean qui m’ont totalement convaincue Mon produit chouchou est le coup de boost qui m’a été d’un grand secours car j’étais malade tous les mois et une fatig... See more
Company details
Written by the company
Découvrez notre boutique en ligne dédiée au bien-être des mamans, futures mamans, bébés et enfants. 🐣 Spécialisés dans des produits de qualité premium, nous proposons une sélection exclusive de soins naturels, compléments alimentaires, accessoires élégants et indispensables pour accompagner chaque étape de la maternité et de l’enfance. 🤱 Pensée pour une clientèle exigeante, notre offre inclut également des box personnalisées et des produits soigneusement sélectionnés. Profitez de la livraison rapide avec Colissimo et Mondial Relay, et de la livraison gratuite dès 70€ d’achat. Faites confiance à notre expertise pour des produits sûrs, efficaces et pensés pour votre bien-être et celui de votre famille.💫
Contact info
France
- bienfaitspourmaman.fr
No recent history of asking for reviews
Un grand merci à Lucie – Bienfaits pour Maman
Merci Lucie pour tous tes précieux conseils et pour la qualité de tes produits. 🥰
Pendant toute ma grossesse, j’ai utilisé les produits de ton site en suivant tes recommandations. J’étais enceinte de jumeaux et ma plus grande crainte était d’avoir beaucoup de vergetures sur le ventre… Et finalement : zéro vergeture ! J’en suis tellement heureuse !
Après mon accouchement, j’ai également fait ma cure post-partum et franchement, c’est le top !
Je viens d’ailleurs de passer une nouvelle commande et j’ai déjà hâte de la recevoir. 🥰
Je te souhaite une très belle continuation Lucie, beaucoup de réussite et surtout continue de prendre soin des mamans avec autant de bienveillance. 🩷
Très professionnelle
Très professionnelle, envoie rapide et soignée. Encore merci pour les conseils avant l’achat.
Produit très pratique et transportable…
Produit très pratique et transportable facilement .
Odeur agréable.
Semble protège de façon optimale.
Je recommande !
Un site de qualité
Un site de qualité ! Lucie est vraiment très disponible au besoins, pour n’importe quelle question. J’ai pu tester les gélule Jollymama (magnésium) et que dire ! J’ai vu une énorme différence sur la manière dont mon corps récupérais en post partum !
Une boutique complète et clean
Une boutique complète qui contient un grand choix de produits clean. Lucie sait se rendre disponible sur IG pour quelconques conseils. Les produits que j'ai pu commander dont intégralement parti de ma routine ainsi que celle de mon fils. Je recommande largement.
Au top
J’ai découvert la gentillesse et l’écoute de Lucie. Très agréable, de bons conseils, merci beaucoup.
Je recommande pour les futures mamans, mamans, copines 😊
Une très belle découverte de produits…
Une très belle découverte de produits clean qui m’ont totalement convaincue
Mon produit chouchou est le coup de boost qui m’a été d’un grand secours car j’étais malade tous les mois et une fatigue intense puis suite à la cure mon système immunitaire a été requinqué et je n’ai plus été malade, un vrai soulagement pour moi.
Derrière cette entreprise, il y a une femme bienveillante qui ne pousse pas à l’achat mais qui vient plutôt conseiller les bons produits avec les éléments qu’on lui donne donc merci beaucoup et continue ce que tu fais
J’adore le concept de la boutique !
J’adore le concept de la boutique spécialisée pour les futures mamans et pour le post-partum.
Très bien conseillé et très gentille!
J’ai fait une cure grâce à elle pour la fatigue, et ça m’a beaucoup aidé!
Je recommande 👍🏼
Un coup de cœur
J’ai connu le site via Instagram et j’ai tout de suite accroché à leur univers doux et bienveillant. Les produits sont soigneusement sélectionnés et compatibles grossesse et allaitement, ce qui rassure énormément quand on est maman.
La livraison a été très rapide, l’emballage soigné et délicat et j’ai même reçu un petit mot attentionné. J’adore ! 😻
On sent que derrière, il y a une vraie envie de prendre soin des mamans, pas juste de vendre.
Je recommande à 100 % !
Produits de qualité
Produits de qualité, odeur douce et légère pour ado ! Et qualité pour les objets (ici collier d’allaitement). J’adore ! Merci 😊
Je recommande ce site !
Je recommande ce site !! Produits de qualité, de bonnes compositions. Lucie est disponible et de bons conseils.
Suite à mon post partum
Suite à mon post partum, j’ai pu tester le soin complet pour mes cheveux (gélule renfort et croissance du cheveux + lotion fortifiante anti chute de cheveux) et j’en suis plus que ravie, j’ai vu une nette amélioration au niveau de la repousse de mes baby cheveux 😊 et la crème hydratante était déjà validée et approuvée durant ma grossesse donc je recommande +++. D’autant plus qu’elle est adorable par la même occasion. Merci encore 😌
J’utilise la crème anti vergeture de la boutique bienfaits pour maman
Je suis enceinte de 9 mois et j’utilise cette crème depuis quelque temps. Pour l’instant, mes vergetures déjà présentes ne se sont pas atténuées, mais depuis que j’ai commencé à l’appliquer, aucune nouvelle n’est apparue ! Sa texture est onctueuse, crémeuse et vraiment agréable à masser, sans laisser de fini gras sur la peau. En plus, son parfum est juste incroyable, très délicat et réconfortant. C’est devenu un vrai moment de soin quotidien. Je recommande sans hésiter à toutes les futures mamans qui veulent hydrater et protéger leur peau tout en se faisant plaisir ! 💕
Produits pour les jeunes mamans
Ce site propose une multitude de produits adaptés aux futures mamans, ainsi qu'aux jeunes mamans et leur bébé. Je suis assez satisfaite de tous les produits commandés. De plus la livraison est rapide et le service client très réactif. Je recommande à 100%
Une mine d'or, je recommande !
Bienfaits pour maman est une très belle boutique spécialisée autour de maman et bébé/enfant.
Lucie nous propose un large éventail de produits clean vérifiés avec soin et adaptés à la femme enceinte/ en post partum, nous apportant beaucoup de sérénité.
J'y ai fait de superbes découvertes.
Lucie est pleine de bons conseils et bienveillante.
De plus les envois sont rapides et les colis sont toujours emballés avec beaucoup de soin.
Je recommande !
Super expérience
Découverte sur Instagram, j’ai été conquise par le choix des produits très qualitatifs ainsi que des conseils personnalisés. Lucie a su me guider dans les compléments adaptés à mon post partum. D’ailleurs, après 5 jours, je vois déjà les effets.
Je recommande cette boutique et Lucie qui est très attentionnée (colis bien emballé avec soin et sens du détail).
J’attend la fin de ma cure pour renouveler l’expérience !
Très bonne expérience avec cette…
Très bonne expérience avec cette boutique.
De très jolis produits, de belle qualité.
Service au top, très bonne communication
Bien faits pour maman est un site précieux
Bien faits pour maman est une vraie mine d’or pour découvrir des produits sains et adaptés aussi bien aux mamans qu’aux bébés. Un site précieux pour les mamans, surtout avec des conseils clairs et bienveillants de Lucie ! Au top, bravo !!!! 💕🐣
Je suis vraiment contente de ma commande sur ce site ! Les produit sont de bonne qualité, conformes à la description, et la livraison a été rapide. Je recommande
Super produits
Super produits, hyper qualitatif. Je suis très satisfaite de ma commande. D'autant plus que le colis est livré rapidement et fait avec soin.
Lucie est accessible et répond à la moindre de vos questions. N'hésitez pas pour commander sur cette jolie boutique en ligne