Ho acquistato un Batwing per Sport Glide di Memphis Shade Sono rimasto veramente soddisfatto sia per il prodotto che è di qualità ottima che per la cortesia e gentilezza del personale,soprattutt... See more
Ho conosciuto l’azienda Big Twin Parts tramite Facebook poiché cercavo uno scarico per la mia Iron 1200. Il titolare si è dimostrato subito preciso e disponibile riuscendo a procurarmi lo scarico... See more
Ho acquistato un prodotto e devo dire che l'esperienza si è rivelata eccellente. Servizio clienti incredibile, cordiale e preciso ( mi ha anche mandato un link per accedere ad un ulteriore sconto )... See more
Le migliori parti di ricambio per Harley-Davidson, Buell, Indian, Royal Enfield. Ottimi prezzi e spedizioni veloci sono il nostro vanto.
Italy
- bigtwinparts.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Batwing per Sport Glide
Ho acquistato un Batwing per Sport Glide di Memphis Shade
Sono rimasto veramente soddisfatto sia per il prodotto che è di qualità ottima che per la cortesia e gentilezza del personale,soprattutto nella persona di Amedeo che mi ha consigliato ottimamente e mi ha seguito fino alla consegna
Pacco arrivato integro e consegna velocissima
Esperienza ottima
Consigliatissimo

Reply from Big Twin Parts srl
Ordinato un filtro vance & hines…
Ordinato un filtro vance & hines arrivato velocissimo persone serie e affidabilissime.. comprerò sicuramente altro da loro
Seri e professionali
Ho fatto alcuni ordini da questa azienda e si sono dimostrati seri e professionali. Il titolare è molto disponibile telefonicamente e fa di tutto per accontentarti. Merce di qualità. Consigliatissimi
Customer eccellente
Customer eccellente, servizio celere e persona molto disponibile.
Ringraziamenti.
Consiglio acquisti vivamente
Molle HyperPro Progressive
Top!Ho comprato le molle hyperPro per la mia Harley 883 Iron ,sn arrivate in un giorno! Grande ,molto professionale ! Lo consiglio! Comprerò nuovamente quando avrò bisogno!
Kit tagliando
Ho acquistato da loro un kit tagliano per lo sportster 1200 , devo dire che dopo diverse domande mi hanno consigliato il prodotto che cercavo !! La spedizione super veloce !! Gentilezza ed educazione disponibilità , devo dire ottimo customer service
Precisi e disponibili
Ho acquistato sul loro sito più di una volta. Sempre disponibili e puntuali,
Spedizione veloce e pagamenti sicuri.
Continuate così
Servizio impeccabile e sopratutto…
Servizio impeccabile e sopratutto velocità nella spedizione senza paragoni per finire costi estremamente competitivi !! (Impianto audio rockford fosgate per low rider st )
CONSIGLIO SICURAMENTE E COMPRERÒ ANCORA DI SICURO 🔝🔝
Grazie !!
Ottimo venditore 👍
Personale gentile e disponibile;
Prezzi vantaggiosissimi;
Consegna superveloce;
Che dire di più....
Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Con tutte le festività i miei pezzi per…
Con tutte le festività i miei pezzi per il low rider sono arrivati in 3 giorni. Big twin rifornitore di fiducia. Velocissimi e disponibili sempre . Grazie Amedeo per i consigli. Ci aggiorniamo presto per un nuovo ordine!!!
Venditore super preciso,cortese e disponibile
Ho comprato una sella per la mia fxst del 2021 dopo aver riempito di domande il venditore,che ha prontamente e puntualmente risposto fugando qualsiasi dubbio.il venditore si è dimostrato sempre paziente e professionale consigliandomi in base alle mie esigenze.una volta scelto il ricambio è stato spedito in tempi record e ho ricevuto tutto senza problemi. Sicuramente comprerò di nuovo da loro anche perché i prezzi sono ottimi
Subito a disposizione per una richiesta…
Subito a disposizione per una richiesta “tecnica”, risolto il dubbio e merce spedita e ricevuta in pochissimo tempo. Inoltre inviato insieme all’ordine un gradito ed inaspettato regalo.
Ottima esperienza d’acquisto
Ho acquistato un ricambio per la mia Harley Davidson, e tutto è filato liscio. Prezzo competitivo, spedizione veloce e tracciata, grande assistenza clienti. Acquistate con serenità.
La serietà si vede nel risolvere i problemi
La serietà di un'azienda e delle persone che ci lavorano si vede nel momento in cui si presenta un disguido e loro hanno risolto cercando la soddisfazione del cliente.
Ottimi, ritornerò
Esperienza PERFETTA!!!
Spedizione veloce ed estrema cura nell'imballaggio.
Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Tutto perfetto! Molto disponibili e professionali, spedizione veloce. Consigliatissimo! +++
Top!
Venditore molto disponibile e attento alle esigenze. In contatto diretto tu chiedi e Lui tira fuori dal cilindro mille scelte… e poi prezzi molto competitivi. Sto già valutando altri acquisti! Spedizione perfetta e veloce!
Servizio rapido ed efficiente
Comunicazione e servizio Top Venditore preparato in materia e super veloce nella spedizione