1. Career and Education Provider
  2. Coaching Center
  3. Consultant

BiHilo offre formazione aziendale e recruiting specializzato per il settore MedTech. Aiutiamo le aziende a costruire team commerciali ad alte prestazioni attraverso programmi pratici e su misura. Con BiHilo Academy, formiamo talenti con background scientifico, fornendo le competenze business necessarie per entrare e crescere nel mondo MedTech.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Scelta top

Che dire? Dopo un periodo in cui non sapevo più cosa fare della mia carriera, viste le incertezze del mondo del lavoro, mi sono trovata a tu per tu con Alessandra, la quale mi ha dato una mano a capire quale sia veramente il ruolo che vorrei ricoprire nel mio ambito lavorativo. Non smetterò mai di ringraziare tutto il team perché sono davvero disponibili a ti aiutano in tutti i modi possibili sia in ambito professionale, sia per paure/dubbi che una persona può avere riguardo al suo futuro.
Rifarei questa scelta millemila altre volte!

November 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

L'academy è ben strutturata e…

L'academy è ben strutturata e organizzata molto bene. I contenuti sono di alta qualità ed erogati da professionisti esperti del settore. Ma ciò che stupisce è l'enorme disponibilità del team di aiutarti e venirti incontro in ogni modo per aiutarti sia nella tua carriera professionale nel settore medtech sia nello sviluppo delle tua persona e nella definzioni dei tuoi obbiettivi e scopi nel futuro.

May 1, 2025

Masterclass sul MedTech.

Masterclass sul MedTech.
Ho trovato il corso molto completo, sia dal punto di vista degli argomenti coperti (marketing, regolatorio, sviluppo, HR) che dal supporto nella stesura del CV e della ricerca di opportunità di lavoro

August 30, 2025

Ho seguito l'Academy di BiHilo

Ho seguito l'Academy di BiHilo, il corso è ben strutturato nei minimi dettagli con moduli dedicati ad approfondire ciascun argomento nel mondo dei dispositivi medici e dei dispositivi IVD. Ma l'Academy è molto forte anche per il grande supporto e aiuto che offre Alessandra ai ragazzi. Il percorso è arricchito dal tutoraggio che mi è stato di grande aiuto. Consigliato!!!

August 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza formativa concreta e stimolante

Ciao, sono Valentina Caterino e sono laureata in Biologia. Diversi mesi fa ho deciso di iscrivermi alla Masterclass di Bihilo Academy, perchè ero (e sono) incuriosita dal mondo della vendita. E' stato un percorso veramente molto interessante e le sessioni coi mentor danno la possibilità di confrontarti con professionisti attivi nel campo. Ho trovato estremamente stimolante il modulo dedicato alle strategie di vendita e alla gestione del rapporto col cliente. Questo percorso mi ha aiutata a capire come funziona il settore della strumentazione biomedicale e mi ha consentito di affacciarmi ad un settore professionale che non avevo mai valutato. Consiglio vivamente Bihilo Academy e ringrazio di cuore Alessandra e tutto il suo team per la professionalità e l'infinita disponibilità.

August 7, 2025

Ciao Valentina,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che il percorso ti abbia stimolata e aperto nuove prospettive.
Il confronto con i mentor e le strategie pratiche sono elementi su cui puntiamo molto proprio per offrire un valore concreto.
Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a supportare persone come te nella scoperta di nuove opportunità professionali.

Un grande grazie a te per la fiducia e per le belle parole dedicate ad Alessandra e al team! Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale e restiamo sempre a disposizione. 💙

A presto,
Il team di Bihilo Academy

Rated 5 out of 5 stars

Percorso ottimo, oltre ogni aspettativa!

BiHilo Academy è un percorso strutturato benissimo; offre contenuti on demand per fornire le basi fondamentali a chi vuole passare da un ruolo tecnico/scientifico al mondo aziendale (Sales, marketing, CRM, gare di appalto ed altro) estremamente validi e tenuti da docenti specializzati in ogni settore. In più sono previsti molti incontri live con cui potersi interfacciare con i professionisti. La cosa che mi è stata più utile in assoluto è il supporto che ho ricevuto dalle call 1 to 1, in cui mi hanno aiutata ad individuare i ruoli più adatti a me e a migliorare il mio CV. In ultimo, Alessandra la fondatrice di BiHilo è sempre presente e disponibile per ogni dubbio. Consiglio al 100%

August 5, 2025

Ciao Chiara!
Grazie di cuore per queste belle parole!

Siamo super felici che i contenuti on demand e le call live ti siano stati davvero utili per affrontare il passaggio dal mondo scientifico a quello aziendale.
Le sessioni 1 to 1 sono proprio pensate per darti una mano concreta e personalizzata, e sapere che ti hanno aiutata a migliorare il CV e a capire i ruoli giusti per te ci fa davvero piacere.

Ti ringraziamo tantissimo per la fiducia e restiamo sempre qui per qualsiasi dubbio o bisogno.

Un abbraccio e in bocca al lupo per tutto!

Rated 5 out of 5 stars

Percorso formativo completo e ben organizzato

Bihilo Academy è una masterclass nata da poco grazie all'idea di Alessandra che sta portando avanti questo progetto con molto impegno e dedizione. L'academy è un percorso formativo completo e ben strutturato, composto da lezioni registrate sui vari argomenti, incontri di gruppo con esperti del settore e incontri frontali con il mentor. Alessandra è molto professionale, appassionata a questa sua nuova realtà e sempre disponibile a risolvere problemi o dare delucidazioni.
Esperienza molto consigliata che spero mi venga utile nel futuro prossimo per la mia carriera lavorativa.

July 31, 2025

Reply from Bihilo

Grazie mille Allegra per le tue parole!
Siamo davvero felici di averti accompagnata in questo percorso e di sapere che l’esperienza ti sia stata utile.

Mettiamo tanta passione in quello che facciamo, quindi leggere il tuo feedback ci dà ancora più carica!

Siamo sicuri che tutto quello che hai imparato ti sarà utile per fare strada nel mondo del lavoro — in bocca al lupo per tutto, e se in futuro possiamo esserti d’aiuto, sai dove trovarci :)

A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Base fondamentale per affacciarsi al mondo del lavoro

Sapevo che l'universo del marketing mi sarebbe piaciuto ma adesso ho la certezza che è proprio quello che voglio fare!

Ho passato anni a svolgere un lavoro che non mi piace, è frustrante essere insoddisfatta e confusa... avevo bisogno delle nozioni fondamentali per iniziare a intraprendere un percorso lavorativo più mirato, e ora mi sento pronta e super carica.

La mia mentore è stata Alessandra e le devo davvero tanto. Nel mio lavoro attuale ho avuto a che fare con diversi leader, e adesso capisco la differenza tra un capo e un mentore. Mai nessuno mi ha ispirata, seguito e spiegato come fare a superare tutti quei limiti che mi ponevo io stessa. Dopo il programma ho capito davvero come ottimizzare il mio CV e farmi notare dalle aziende dalla lettera di presentazione e ai colloqui.
Esperienza che porterò con me per tutta la mia carriera. Super consigliata.

July 31, 2025

Reply from Bihilo

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback!
Siamo felici che il percorso con BiHilo Academy ti abbia dato la carica e gli strumenti giusti per iniziare nel marketing. Alessandra è davvero un grande supporto e siamo sicuri che continuerà a darti una mano anche in futuro.
Ti auguriamo tanta fortuna e se hai bisogno, sai dove trovarci!

Rated 5 out of 5 stars

Un percorso formativo completo e ben strutturato!

Ho recentemente completato il Master in Sales & Marketing nel settore MedTech presso BiHilo Academy e non posso che condividere un feedback positivo! Il programma è approfondito, ben strutturato e con contenuti aggiornati e molto rilevanti per chi opera nel settore. I docenti sono esperti dell'ambito e con grande conoscenza del mercato; usano un approccio sia teorico sia pratico, grazie all'inserimento di Case Study reali. È un ambiente che davvero punta alla crescita del singolo nel mondo del lavoro

February 13, 2025

Reply from Bihilo

Grazie mille per il tuo feedback Beatrice! Siamo felici che il Master ti sia stato utile e che tu abbia apprezzato il nostro approccio. Non vediamo l’ora di vedere i tuoi prossimi successi nel settore! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

BiHilo è una giovane realtà

BiHilo è una giovane realtà, ma con le idee chiare. In Alessandra ho trovato competenza, professionalità ma anche molto entusiasmo per il proprio lavoro. Abbiamo fatto un piccolo progetto formativo ad hoc per la nostra realtà perfettamente riuscito.

January 14, 2025

Reply from Bihilo

Grazie mille Fabrizio per il vostro feedback! Siamo davvero felici che il progetto formativo abbia risposto alle vostre esigenze, è stato per noi un piacere poter collaborare con il team di BionIT Labs e speriamo di avere presto l'opportunità di lavorare di nuovo insieme a voi! 😊

Take a closer look