Bimbo Plus Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Baby Clothing Store

Bimboplus è il negozio on line specializzato nella vendita di abbigliamento e corredo per neonato e bambini, un'ampia gamma di prodotti dei migliori marchi, Ellepi, Nazareno Gabrielli, Pastello, Disney Baby, Mio Piccolo e tanti altri per soddisfare le esigenze e i desideri di ogni genitore. Grazie ad un ufficio acquisti efficiente riusciamo ad offrire alle Mamme e ai Papà assistenza continua e gestione rapida degli ordini con prodotti in offerta ad ottimi prezzi; navigando tra le varie categorie del sito in pochi semplici click, è possibile inserire i prodotti desiderati nel carrello e confermare l'ordine, in 24/48 ore il pacco sarà consegnato comodamente a casa o presso l'indirizzo desiderato. Che cosa è possibile trovare su Bimboplus? tutto il necessario per i vostri neonati e bambini , completi culla e carrozzina di ogni tipologia e colore , tutine neonato, accappatoio triangolo, magliettine e t-shirt, sacco nascita, pigiami e tanto altro ancora!!!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

People also looked at

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Eccellente negozio

Persone gentili e cordiali,il materiale della camicina della fortuna e della bavetta era eccellente.Anche se ho comprato via online mi sono trovata benissimo lo consiglio a tutti

March 26, 2024

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione positiva, siamo lieti di aver soddisfatto le Sue esigenze, è un piacere averla tra i nostri clienti, restiamo a disposizione cordiali saluti

Rated 4 out of 5 stars

Consigliato

Prodotti di qualità a un ottimo prezzo. L’unico appunto è che per alcuni articoli viene mostrata un’immagine generica che non corrisponde all’articolo spedito (nel mio caso l’accappatoio a triangolo).

May 6, 2023

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione positiva, siamo lieti di averla soddisfatta; quanto all'articolo spedito, l'azienda produttrice in fase di assortimento merce può inviare lo stesso prodotto con nuovi ricami simili rispettando però il modello e la variante di colore, ci auguriamo di averla ancora tra i nostri clienti, restiamo a disposizione cordiali saluti

Perfetto

Molto gentili e disponibili, mancavano due articoli del mio ordine mi hanno subito avvisata tramite whatsapp, dandomi la possibilità di sostituire i due articoli, avere un rimborso o attendere qualche giorno il rifornimento del magazzino. Ho scelto di attendere e appena arrivati gli articoli in 24 ore è arrivato tutto.

October 18, 2023

Gentile cliente,
La ringraziamo per la recensione positiva e siamo lieti di aver soddisfatto le Sue esigenze, ci auguriamo di averla ancora tra i nostri clienti, restiamo a disposizione cordialmente

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto conforme alle aspettative…

Prodotto conforme alle aspettative spedizione rapida tutto perfetto!

June 29, 2023

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione positiva e siamo lieti di aver soddisfatto le Sue aspettative, è un piacere averla tra i nostri clienti, restiamo a disposizione cordiali saluti

Ottima esperienza, prodotti bellissimi

May 16, 2023

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente La ringraziamo per il feedback positivo, siamo lieti di aver soddisfatto le Sue esigenze e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro, restiamo a disposizione cordiali saluti

Perfetta

Perfetta, post vendita eccellente.

March 21, 2023

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione positiva e siamo lieti di aver soddisfatto le Sue esigenze, è un piacere averla tra i nostri clienti, restiamo a disposizione cordiali saluti

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione rapida

February 23, 2023

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione positiva, è un piacere aver soddisfatto le Sue esigenze, ci auguriamo di averla ancora tra i nostri clienti. Restiamo a disposizione, cordiali saluti

Rated 2 out of 5 stars

La descrizione della taglia (in termini…

La descrizione della taglia (in termini di cm) non corrispondeva alla realtà.

December 11, 2022

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente ci spiace leggere la Sua recensione, la corrispondenza in centimetri non era riportata in anagrafica sul sito poichè non tutte le case produttrici la indicano, come da Lei richiesto è stato dunque misurato l'articolo e comunicata la misura in cm ma avendo Lei richiesto la taglia 9/12 mesi per un bimbo che ha invece 2 mesi certamente è risultata grande, Le abbiamo dunque fornito indicazioni per il reso nonostante la corrispondenza in cm per la taglia da Lei richiesta fosse corretta, restiamo a disposizione per qualunque Sua scelta cordiali saluti

Buon prodotto

Prodotto molto ben fatto, misura perfetta.

November 30, 2022

Reply from Bimbo Plus

gentile cliente La ringraziamo, ci fa piacere sia rimasto soddisfatto, ci auguriamo di averla ancora trai nostri clienti, Cordiali saluti

Semplice ed intuitivo, super

Semplice ed intuitivo, i prezzi ottimi

November 22, 2022

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente La ringraziamo, siamo lieti di aver soddisfatto le Sue esigenze, è un piacere averla tra i nostri clienti, restiamo a disposizione cordiali saluti

Rated 5 out of 5 stars

Gentilissimi pronti a rispondere ad…

Gentilissimi pronti a rispondere ad ogni tua domanda capi carinissimi

November 16, 2022

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente La ringraziamo e siamo lieti di aver soddisfatto le Sue esigenze, è un piacere averla tra i nostri clienti, restiamo a disposizione cordiali saluti

Ottimo materiale

Esperienza buona ottimo articolo

November 6, 2022

Reply from Bimbo Plus

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback , ci auguriamo di poterla riservire al più presto.

Cordiali Saluti

Take a closer look