1. Water Purification Company

Bioacqua a Montecatini Terme è attiva da anni nel campo del trattamento delle acque primarie, sia in ambito civile che industriale, con impianti di propria progettazione e costruzione, che impiegano componentistica selezionata tra materiali di avanguardia per affidabilità e durata, in conformità alle vigenti normative. Siamo specializzati nella vendita, montaggio, assistenza e manutenzione di sistemi di depurazione e trattamento acqua sia per uso domestico che per uso professionale. Vantiamo una pluriennale esperienza nel settore del trattamento e depurazione delle acque potabili, siamo presenti in tutta la Toscana con una fitta rete di incaricati e con un’efficiente organizzazione di tecnici garantiamo rapida ed efficace. Siamo in grado di offrirvi i migliori prodotti adatti alle vostre esigenze, acqua di altissima qualità DIRETTAMENTE DAL RUBINETTO DI CASA VOSTRA. Un alleato invisibile in cucina adatto per bere, lavare frutta e verdura, cucinare in tutta tranquillità. Un grande vantaggio per la vostra salute, rispetto per l’ambiente e un notevole risparmio dal punto di vista economico e fisico.

3.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da un’anno e mi ritengo soddisfatto

Sono cliente da un’anno e mi ritengo soddisfatto del depuratore e dell’assistenza. Sono stato chiamato puntualmente per la sostituzione del filtro. Consiglio Bioacqua a chi è interessato a installare un depuratore domestico.

April 14, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da un anno!

Siamo felici di sapere che è soddisfatto sia del depuratore che del nostro servizio di assistenza, e che abbia apprezzato la puntualità nella sostituzione del filtro. Offrire un servizio affidabile e attento è per noi una priorità.
Il suo feedback è molto importante! 💧

Servizio efficiente

Servizio efficiente, puntuale con personale altamente qualificato.
Lo consiglio vivamente.

April 9, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato l’efficienza del nostro servizio, la puntualità e la professionalità del nostro personale. Cerchiamo ogni giorno di offrire un’esperienza all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Rated 4 out of 5 stars

Sono al quarto anno dell'utilizzo dei…

Sono al quarto anno dell'utilizzo dei servizi di bioacqua, mi trovo bene sono seri e professionali, l'unica critica che mi sento di fare è sul modo di dare l'appuntamento per il cambio filtro,ti chiedono di aspettare sempre in un arco di due o tre ore, per esempio dalle 13:00alle 15 sarebbe meno invadente direi : passiamo dalle 13 alle 13:15 e uno si può organizzare il resto delle due ore per il resto niente da dire

April 8, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci accorda da ormai quattro anni. Siamo davvero lieti che apprezzi la nostra serietà e professionalità.

La ringraziamo anche per il suggerimento riguardo alla gestione degli appuntamenti per il cambio filtro: è un’osservazione molto utile. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante poter organizzare al meglio il proprio tempo e faremo il possibile per migliorare questo aspetto del servizio.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e la ringraziamo ancora per il suo feedback!

Lo staff Bioacqua!

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Ottima qualità del prodotto

April 2, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti che la qualità del prodotto. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio!

Lo staff Bioacqua!

Rated 4 out of 5 stars

La qualità dell' acqua è più che…

La qualità dell' acqua è più che soddisfacente. È necessaria una manutenzione annuale. La ditta risponde con tempestività. Sono otto anni che sto usando questo depuratore. Mi ritengo soddisfatta

April 1, 2026

Reply from Bioacqua

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo lieti che la qualità dell’acqua sia all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la tempestività del nostro servizio. La manutenzione annuale è importante per garantire sempre il massimo delle prestazioni, e ci fa molto piacere sapere che, dopo otto anni, continua a essere soddisfatta del suo depuratore. Grazie per la fiducia!

Bioacqua

Rated 5 out of 5 stars

Bio acqua una ditta seria

Bio acqua una ditta seria, personale efficiente e cordiale. Avevo acquistato il loro depuratore per casa 8 anni fa e mi sono trovata benissimo. Niente più cartoni d'acqua da portare in casa su per le scale e poi acqua buonissima filtrata. Adesso il depuratore nuovo con il quale posso avere sia l'acqua filtrata normale che l'acqua filtrata ma con i sali minerali che nel periodo estivo sono molto importanti. Personale dell'ufficio cortesissimo personale tecnico Cortese efficiente e molto preparato. In parole povere consiglio caldamente bioacqua a tutti. Grazie

March 25, 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per la fiducia che continua a riporre in Bioacqua da ormai tanti anni.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro depuratore le abbia semplificato la quotidianità e che apprezzi la qualità dell’acqua filtrata, oltre alle nuove funzionalità del sistema più recente. Il suo riscontro sul nostro personale, sia tecnico che amministrativo, ci rende particolarmente orgogliosi: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente, cortese e competente.

Grazie ancora per averci scelto e per consigliare Bioacqua: la soddisfazione dei nostri clienti è il nostro risultato più importante.

Un caro saluto,
Il team Bio Acqua

Depuratore TOP

Sono cliente da un'anno e mezzo.Ho fatto il contratto con il.Sig.Renato,adesso pensionato,che mi ha seguito in tutto.Ho avuto un problema dovuto ai raccordi dei tubi,con conseguente perdita di acqua nella casa.Per fortuna tutto si è risolto bene,non sono rimasti danni e Bioaqua,per rimediare,mi ha offerto il costo dei filtri di ricambio e questo denota lo spessore e la serietà dell'azienda.I tecnici Giampiero e Maicol,quest'ultimo giovanissimo,sono professionali precisi,scrupolosi e puntuali.Molte persone credono che i depuratori siano tutti uguali ma non è vero.Non serve solo togliere cattivi sapori e filtrare semplicemente.Questo depuratore è un altra storia rispetto ai suoi rivali...

March 23, 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Ci fa molto piacere sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, tutto si sia risolto al meglio e che abbia apprezzato il nostro impegno nel rimediare tempestivamente. La soddisfazione e la tranquillità dei nostri clienti sono per noi una priorità assoluta.

Un grazie speciale anche per le parole dedicate al Sig. Renato, che ha rappresentato al meglio i valori della nostra azienda, e ai nostri tecnici Giampiero e Maicol: siamo orgogliosi di avere nel nostro team professionisti così preparati, attenti e affidabili.

Siamo inoltre felici che riconosca la qualità e le caratteristiche del nostro depuratore, frutto di un lavoro costante orientato all’eccellenza e al benessere dei nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Bioacqua.

Un cordiale saluto,
Il team Biacqua

Rated 4 out of 5 stars

Quando abbiamo deciso di installare il…

Quando abbiamo deciso di installare il depuratore, eravamo già in parte convinti sul da farsi poi il venditore, bravo nel suo lavoro, ha fatto il resto, sicuramente... la manutenzione è puntuale, anno dopo anno e, per il momento, nulla da eccepire. I tecnici che vengono a sostituire i filtri son sempre gentili, disponibili a fornire chiarimenti e puntuali

March 16, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza, dalla fase iniziale con il nostro consulente fino alla manutenzione nel tempo, sia stata all’altezza delle aspettative.

Ci fa particolarmente piacere leggere che ha apprezzato la professionalità dei nostri tecnici e la puntualità del servizio: sono aspetti a cui teniamo molto.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura e la ringraziamo ancora per la fiducia! 😊

Rated 4 out of 5 stars

Sono quasi 2 anni che Abbiamo l…

Sono quasi 2 anni che Abbiamo l impianto e devo dire che ,a parte per il rubinetto cambiato già 3 volte ,ci troviamo molto bene .
Puntuali ,precisi negli orari e anche per la sostituzione del rubinetto che lo.hanno fatto rientrare nella garanzia per due volte.
La consiglio.!!

March 19, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che, dopo quasi due anni, si trovi bene con il nostro impianto e che apprezzi la puntualità e la precisione del nostro servizio.

Ci dispiace per il disagio legato al rubinetto, ma siamo lieti di essere riusciti a gestire le sostituzioni in garanzia in modo rapido ed efficace. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per il consiglio! 😊

Cliente dal 2020

Cliente dal 2020, mai avuto problemi. Consiglio questa ditta

March 19, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie di cuore per la sua fiducia e per essere nostro cliente dal 2020!

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia sempre stata positiva e senza problemi: è proprio questo l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno.

La ringraziamo anche per il consiglio, significa davvero molto per noi! 😊

Molto soddisfatti

È da diversi anni che abbiamo istallato questo depuratore , ci siamo trovati molto bene , qualche intoppo trascurabile per gli orari con i tecnici dell' assistenza annuale ma sottolineo trascurabili perché comunque gli operatori sono sempre stati molto gentili ed efficienti,dandoci utili consigli e esaudendo ogni nostra richiesta .

March 5, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie mille per la vostra recensione e per la fiducia che ci dimostrate da diversi anni!

Siamo davvero felici che il depuratore stia soddisfacendo le vostre aspettative e che abbiate apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team. Ci fa particolarmente piacere sapere che, nonostante qualche piccolo inconveniente negli orari, abbiate comunque trovato il nostro servizio efficiente e attento alle vostre esigenze.

Il vostro feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più, anche nella gestione degli appuntamenti.

Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie ancora!

Rated 3 out of 5 stars

L unica pecca sono gli orari degli…

L unica pecca sono gli orari degli appuntamenti, mi rendo conto della difficoltà nel gestire i numerosi clienti però da utente mi crea qualche piccola difficoltà.
Per la qualità e la serietà ottimo

February 17, 2026

Reply from Bioacqua

La ringraziamo molto per la recensione e per le parole sulla qualità e la serietà del nostro servizio, per noi sono davvero importanti.

Comprendiamo perfettamente l’osservazione sugli orari degli appuntamenti: cerchiamo sempre di gestire al meglio le richieste di tutti i clienti.
Grazie ancora per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza!

Cortesia e professionalità.

Cortesia e professionalità. Mi ha seguito, nella vendita il signor, Massimiliano illustrandomi in maniera precisa e dettagliata l'iter di mantenimento della macchina.
Sono 3 anni che sono cliente e mi trovo benissimo. Supportata nei consigli di manutenzione senza forzature. Tecnici preparati e molto educati. Puntualità dell'orario di appuntamento per cambio filtro o assistenza in generale (fondamentale per me che lavoro). Consiglio vivamente.

February 18, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie di cuore per le sue splendide parole e per la fiducia che ci dimostra da tre anni 🙏

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro team. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con spiegazioni chiare e complete, sia nella fase di vendita sia nel tempo, con un supporto costante.

Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato nei nostri tecnici preparazione, educazione e puntualità: sappiamo quanto sia importante rispettare gli orari, soprattutto per chi lavora, ed è un aspetto a cui teniamo moltissimo.

Grazie per aver scelto Bioacqua. Restiamo sempre a sua disposizione! 💧

Rated 4 out of 5 stars

Da sei anni ci serviamo da Bioacqua

Sono sei anni che utilizziamo il prodotto fornito da Bioacqua e la loro assistenza con sostituzione filtro annuale, posizionato sotto il lavello.
Utilizziamo l'acqua non solo per berla ma anche per cucinare e per lavare tutto quanto destinato all'alimentazione.
All'inizio abbiamo avuto il rubinetto che gocciolava, ma che ci è stato sostituito. Nell'intervento di oggi ci è stato suggerito ( in base agli anni ma non obbligatorio ) il lavaggio della membrana, che abbiamo deciso di fare senza pressioni.
Abbiamo riscontrato attenzione alle ns esigenze per la pianificazione degli interventi.
Peccato che il nostro prodotto non abbia l'opzione per refrigerare l'acqua, altrimenti 5 stelle. Vedremo quando si tratterà di sostituirlo.

February 17, 2026

Reply from Bioacqua

Siamo davvero felici che il sistema installato sotto il lavello continui a soddisfare le vostre esigenze quotidiane, sia per bere che per cucinare e lavare gli alimenti. La qualità e la sicurezza dell’acqua sono per noi una priorità assoluta.
Ci fa piacere sapere che abbiate apprezzato la nostra assistenza nel tempo: dalla sostituzione iniziale del rubinetto fino agli interventi programmati e al recente lavaggio della membrana. L’attenzione alle esigenze dei clienti, anche nella pianificazione, è un aspetto a cui teniamo molto.
Per quanto riguarda la funzione di refrigerazione, comprendiamo perfettamente l’osservazione: disponiamo anche di soluzioni più evolute che includono l’opzione acqua fredda, e saremo felici di illustrarvele quando valuterete un eventuale sostituzione.

Grazie ancora per aver condiviso la vostra esperienza. Restiamo sempre a disposizione! 💧

Rated 4 out of 5 stars

Da molti anni usiamo bioacqua

Da molti anni usiamo bioacqua, ci troviamo molto bene

February 13, 2026

Reply from Bioacqua

Siamo felici della sua soddisfazione! Restiamo a disposizione.

Mi sono trovato male

Tempistiche geologiche, risposte =0, insomma sconsigliabilissimi

April 18, 2025

Reply from Bioacqua

Buongiorno Signor Mainardi, noi seguiamo il suo impianto per la gestione dell'assistenza, non avete effettuato l'acquisto presso di noi ma con un'altra società sita nel lazio.
Inoltre per le tempistiche di riparazione del vostro prodotto facciamo riferimento anche a loro. Se la macchina ha necessità di essere riparata viene spedita sempre a loro, quindi i tempi di riconsegna si allungano. Per ulteriori informazioni resto a disposizione.

Da anni loro cliente

Da anni loro cliente. Non ho mai avuto problemi anche per la manutenzione annuale . Consiglio di sicuro

February 13, 2026

Reply from Bioacqua

Grazie Mille Signor Marco, siamo felici che sia soddisfatto della sua scelta. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti

4 anni clienti BioAcqua

Da ormai 4 anni clienti BioAcqua, ci troviamo molto bene. Sia nell'installazione iniziale che nel post vendita sempre disponibili e cortesi. Mai avuto un problema.

February 13, 2025

Reply from Bioacqua

Grazie mille signor Tani, siamo felici che siete soddisfatti della vostra scelta. restiamo a disposizione. Cordiali saluti

Rated 1 out of 5 stars

Non corretti e non convenienti

Sconsiglio a chiunque di rivolgersi a questa azienda per il filtraggio dell’acqua per utenze domestiche la nostra esperienza dopo cinque anni finisce qui con costi che aumentano e impossibilità di regolare l’acqua se non pagando cifre aggiuntive. Passerò a Calligan

January 29, 2026

Reply from Bioacqua

Buongiorno Signor Cavaliere, i costi della sua manutenzione annuale sono rimasti invariati da contratto. Dopo 5 anni come ben spiegato in precedenza se avete necessità di avere un certo tipo d'acqua abbiamo bisogno di effettuare un lavaggio.
Con questo siamo molto dispiaciuti.

Bioservizi

Sconsiglio a tutti questa azienda ha 2 mesi che aspetto il tecnico e trovano sempre scuse la cosa importante per loro è la vendita poi per l'assistenza in garanzia se ne fregano

January 26, 2026

Reply from Bioacqua

Buongiorno Signor Gucciardo, Noi siamo Bioacqua e non Bioservizi. Inoltre ci dispiace che lei continui a scrivere recensioni su di noi, non è nel nostro elenco clienti e non facciamo assolutamente attendere i nostri clienti tutto questo tempo per la manutenzione. Inoltre le comunico che i nostri clienti se chiamano direttamente l'ufficio l'appuntamento le viene dato nell'immediato per i giorni successivi.

Take a closer look