Company replied
Bioacqua a Montecatini Terme è attiva da anni nel campo del trattamento delle acque primarie, sia in ambito civile che industriale, con impianti di propria progettazione e costruzione, che impiegano componentistica selezionata tra materiali di avanguardia per affidabilità e durata, in conformità alle vigenti normative. Siamo specializzati nella vendita, montaggio, assistenza e manutenzione di sistemi di depurazione e trattamento acqua sia per uso domestico che per uso professionale. Vantiamo una pluriennale esperienza nel settore del trattamento e depurazione delle acque potabili, siamo presenti in tutta la Toscana con una fitta rete di incaricati e con un’efficiente organizzazione di tecnici garantiamo rapida ed efficace. Siamo in grado di offrirvi i migliori prodotti adatti alle vostre esigenze, acqua di altissima qualità DIRETTAMENTE DAL RUBINETTO DI CASA VOSTRA. Un alleato invisibile in cucina adatto per bere, lavare frutta e verdura, cucinare in tutta tranquillità. Un grande vantaggio per la vostra salute, rispetto per l’ambiente e un notevole risparmio dal punto di vista economico e fisico.
Via Don Minzoni 3, 51100, Pieve a Nievole, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Sono cliente da un’anno e mi ritengo soddisfatto del depuratore e dell’assistenza. Sono stato chiamato puntualmente per la sostituzione del filtro. Consiglio Bioacqua a chi è interessato a installare un depuratore domestico.

Reply from Bioacqua
Servizio efficiente, puntuale con personale altamente qualificato.
Lo consiglio vivamente.

Reply from Bioacqua
Sono al quarto anno dell'utilizzo dei servizi di bioacqua, mi trovo bene sono seri e professionali, l'unica critica che mi sento di fare è sul modo di dare l'appuntamento per il cambio filtro,ti chiedono di aspettare sempre in un arco di due o tre ore, per esempio dalle 13:00alle 15 sarebbe meno invadente direi : passiamo dalle 13 alle 13:15 e uno si può organizzare il resto delle due ore per il resto niente da dire

Reply from Bioacqua
Ottimo servizio clienti. Ottima qualità del prodotto

Reply from Bioacqua
La qualità dell' acqua è più che soddisfacente. È necessaria una manutenzione annuale. La ditta risponde con tempestività. Sono otto anni che sto usando questo depuratore. Mi ritengo soddisfatta

Reply from Bioacqua
Bio acqua una ditta seria, personale efficiente e cordiale. Avevo acquistato il loro depuratore per casa 8 anni fa e mi sono trovata benissimo. Niente più cartoni d'acqua da portare in casa su per le scale e poi acqua buonissima filtrata. Adesso il depuratore nuovo con il quale posso avere sia l'acqua filtrata normale che l'acqua filtrata ma con i sali minerali che nel periodo estivo sono molto importanti. Personale dell'ufficio cortesissimo personale tecnico Cortese efficiente e molto preparato. In parole povere consiglio caldamente bioacqua a tutti. Grazie

Reply from Bioacqua
Sono cliente da un'anno e mezzo.Ho fatto il contratto con il.Sig.Renato,adesso pensionato,che mi ha seguito in tutto.Ho avuto un problema dovuto ai raccordi dei tubi,con conseguente perdita di acqua nella casa.Per fortuna tutto si è risolto bene,non sono rimasti danni e Bioaqua,per rimediare,mi ha offerto il costo dei filtri di ricambio e questo denota lo spessore e la serietà dell'azienda.I tecnici Giampiero e Maicol,quest'ultimo giovanissimo,sono professionali precisi,scrupolosi e puntuali.Molte persone credono che i depuratori siano tutti uguali ma non è vero.Non serve solo togliere cattivi sapori e filtrare semplicemente.Questo depuratore è un altra storia rispetto ai suoi rivali...

Reply from Bioacqua
Quando abbiamo deciso di installare il depuratore, eravamo già in parte convinti sul da farsi poi il venditore, bravo nel suo lavoro, ha fatto il resto, sicuramente... la manutenzione è puntuale, anno dopo anno e, per il momento, nulla da eccepire. I tecnici che vengono a sostituire i filtri son sempre gentili, disponibili a fornire chiarimenti e puntuali

Reply from Bioacqua
Sono quasi 2 anni che Abbiamo l impianto e devo dire che ,a parte per il rubinetto cambiato già 3 volte ,ci troviamo molto bene .
Puntuali ,precisi negli orari e anche per la sostituzione del rubinetto che lo.hanno fatto rientrare nella garanzia per due volte.
La consiglio.!!

Cliente dal 2020, mai avuto problemi. Consiglio questa ditta

Reply from Bioacqua
È da diversi anni che abbiamo istallato questo depuratore , ci siamo trovati molto bene , qualche intoppo trascurabile per gli orari con i tecnici dell' assistenza annuale ma sottolineo trascurabili perché comunque gli operatori sono sempre stati molto gentili ed efficienti,dandoci utili consigli e esaudendo ogni nostra richiesta .

Reply from Bioacqua
L unica pecca sono gli orari degli appuntamenti, mi rendo conto della difficoltà nel gestire i numerosi clienti però da utente mi crea qualche piccola difficoltà.
Per la qualità e la serietà ottimo

Reply from Bioacqua
Cortesia e professionalità. Mi ha seguito, nella vendita il signor, Massimiliano illustrandomi in maniera precisa e dettagliata l'iter di mantenimento della macchina.
Sono 3 anni che sono cliente e mi trovo benissimo. Supportata nei consigli di manutenzione senza forzature. Tecnici preparati e molto educati. Puntualità dell'orario di appuntamento per cambio filtro o assistenza in generale (fondamentale per me che lavoro). Consiglio vivamente.

Reply from Bioacqua
Sono sei anni che utilizziamo il prodotto fornito da Bioacqua e la loro assistenza con sostituzione filtro annuale, posizionato sotto il lavello.
Utilizziamo l'acqua non solo per berla ma anche per cucinare e per lavare tutto quanto destinato all'alimentazione.
All'inizio abbiamo avuto il rubinetto che gocciolava, ma che ci è stato sostituito. Nell'intervento di oggi ci è stato suggerito ( in base agli anni ma non obbligatorio ) il lavaggio della membrana, che abbiamo deciso di fare senza pressioni.
Abbiamo riscontrato attenzione alle ns esigenze per la pianificazione degli interventi.
Peccato che il nostro prodotto non abbia l'opzione per refrigerare l'acqua, altrimenti 5 stelle. Vedremo quando si tratterà di sostituirlo.

Reply from Bioacqua
Da molti anni usiamo bioacqua, ci troviamo molto bene

Tempistiche geologiche, risposte =0, insomma sconsigliabilissimi

Reply from Bioacqua
Da anni loro cliente. Non ho mai avuto problemi anche per la manutenzione annuale . Consiglio di sicuro

Reply from Bioacqua
Da ormai 4 anni clienti BioAcqua, ci troviamo molto bene. Sia nell'installazione iniziale che nel post vendita sempre disponibili e cortesi. Mai avuto un problema.

Reply from Bioacqua
Sconsiglio a chiunque di rivolgersi a questa azienda per il filtraggio dell’acqua per utenze domestiche la nostra esperienza dopo cinque anni finisce qui con costi che aumentano e impossibilità di regolare l’acqua se non pagando cifre aggiuntive. Passerò a Calligan

Reply from Bioacqua
Sconsiglio a tutti questa azienda ha 2 mesi che aspetto il tecnico e trovano sempre scuse la cosa importante per loro è la vendita poi per l'assistenza in garanzia se ne fregano