biomagarie.com Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Biomagarie dall’inizio, dai primi prodotti. Mi sono sempre trovata bene, anzi super bene! Uso sui capelli esclusivamente questi prodotti, sono magici ⭐️ Qualità delle materie prime,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti bio che coccolano veramente i capelli e restano ricci e definiti per giorni. Profumi fantastici e attenzione all'ambiente. Cura per il cliente ottima!

Rated 5 out of 5 stars

Amo follemente i prodotti BioMagarìe... ma questa recensione la dedico alla cura e alle attenzioni che si percepiscono ogni volta che si riceve un pacco. ❤️ Aprirlo non significa semplicemente tr... See more

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

68 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mai più senza i prodotti Biomagarie

Sono cliente di Biomagarie dall’inizio, dai primi prodotti.
Qualità delle materie prime, versatilità dei prodotti e non per ultimo un occhio all’eco sostenibilità con packaging riciclabili.
Li consiglio sicuramente!

July 18, 2026

BioMagarìe Forever 🥰

Aprirlo non significa semplicemente trovare dei prodotti, ma sentire tutto l'amore, la passione e la dedizione che vengono messi in ogni singolo dettaglio. Dal confezionamento al piccolo pensiero, tutto trasmette la sensazione di essere coccolati e di non essere mai un semplice cliente.

È questo che rende BioMagarìe speciale....non vende soltanto prodotti, ma regala un'esperienza fatta di qualità, attenzione e cuore. E ogni volta che arriva un pacco, è come ricevere un piccolo regalo che strappa sempre un sorriso. Grazie per farci sentire così importanti. ❤️

July 11, 2026

Prodotti di alta qualità

Utilizzo ormai da quasi 2 anni e sono stati La svolta sui miei capelli e anche su quelli di mia figlia! Prodotti eccezionali per qualità, ecosostenibili e con profumazioni meravigliose, ma soprattutto con lunghissima durata!
In particolare segnalo i prodotti Penelope e Sibilla che mi hanno bloccato la caduta dei capelli e rinfoltito la chioma!

Prodotti Biomagarie.

Ho provato questi prodotti per caso e mi si è aperto un mondo.Dallo shampoo, alla crema viso e corpo , allo styling e oltre ho trovato la qualità che cercavo , la sostenibilità e l'ottimo prezzo . Adoro i prodotti naturali e questi mi hanno veramente cambiato l'aspetto dei miei capelli e della pelle . Non posso più farne a meno . Gli ordini sono confezionati con cura e anche con quel tocco che ti fa sentire speciale . Cortesia ,gentilezza e professionalità sono la caratteristica principale di Biomagarie. Spedizioni sempre celeri e accurate .
Li consiglio vivamente.

Rated 5 out of 5 stars

Biomagarie e’ un’azienda che fa la…

Biomagarie e’ un’azienda che fa la differenza. E’ un’azienda che crea prodotti magici, versatili e davvero efficaci, qualsiasi prodotto provi non puoi rimanere deluso. E’ attenta alle materie prime, selezionate con cura, alla produzione, ma soprattutto al packaging: la prima linea di cosmetici capelli/corpo plastic free! Biomagarie fa bene alla nostra bellezza, alla nostra salute, al cuore e all’ambiente!

Rated 5 out of 5 stars

Sono prodotti eccezionali che mi hanno…

Sono prodotti eccezionali che mi hanno permesso di trovare un equilibrio nella gestione dei capelli ricci mossi.. ma sopratutto mi hanno aiutata con una dermatite molto aggressiva del cuoto capelluto e della pelle.. l idea dello shampoo e del balsamo solido è geniale e ne basta veramente una piccola quantità..contro ogni spreco! Per me promossa a pieni voti!

BioMagarìe Grazie di esistere

Conosco BioMagarìe da anni ormai, da quando sono nati i primi prodotti solidi e da subito ho potuto apprezzare non solo la loro qualità ma anche il Rispetto per i materiali naturali e il packaging ecologico. Via via l'azienda si è arricchita di prodotti uno meglio dell'altro, ormai uso tutto, dai solidi, alle creme, il gel, il burro, la lacca, le acque profumate, prodotti versatili su viso, corpo e capelli e non posso che essere soddisfatta. BioMagarìe mi ha proprio svoltato la routine quotidiana e cosa fondamentale mi sta aiutando tantissimo per il diradamento dei miei capelli. Ci sarebbe da scrivere un libro su tutte le qualità di ogni prodotto e sulla serietà di questa Azienda.
La cosa più semplice che posso dire è GRAZIE DI ESISTERE!

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto da soli 3 mesi questa…

Ho scoperto da soli 3 mesi questa azienda ma per me ormai è diventata come una droga, prodotti ottimi, profumi pazzeschi e in soli 3 mesi sto già notando la differenza sui miei capelli,in più ogni loro pacchetto è una piccola magia con dentro sempre qualche carineria e biglietti, Ilenia di una dolcezza infinita, consiglio a tutti di comprare non ve ne pentirete ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato i prodotti BioMagarìe da…

Ho provato i prodotti BioMagarìe da inizio maggio . Non sono i soliti prodotti che promettono soltanto, i prodotti BioMagarìe non promettono ma fanno i fatti . La cosa che mi piace è che sono naturali, anche il pakaging rispetta l'ambiente ma soprattutto possono essere utilizzati in diversi modi . Sono una garanzia per pelle e capelli e i miglioramenti si vedono da subito .

May 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La magia di cui non sapevi avere bisogno🌿🔮

Partiamo già con dire che l'azienda di Ilenia è 100% made in Italy, con prodotti eco bio, vegani, e ecosostenibili perché sono riciclabili. Detto ciò, posso dire che sono 2 anni che utilizzo i vari prodotti e per me, che sono una parrucchiera, si sono rivelati la svolta del secolo.
Mai avrei pensato di essere soddisfatta da uno shampoo solido o da un balsamo solido, invece mi sono dovuta ricredere, la mia cute grassa è un lontano ricordo, e proprio la salute del capello è migliorata tantissimo. I prodotti sono tanti, per qualsiasi esigenza e si possono mixare tra di loro.
La cura nel confezionare i prodotti all'interno del pacco, inserendo regalini e addirittura un foglietto scritto a mano, con il proprio nome e il saluto di Ilenia. Questo per far capire che non siamo solo dei "numeri" ma che dietro c'e una persona che tiene a tutto questo.
Li straconsiglio a tutti, tutte, grandi e piccini, vedrete che non ne farete più a meno 🕉🙏🔮🌿✨️

June 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho da poco fatto ua prova di acquisto…

Ho da poco fatto ua prova di acquisto dei loro prodotti conosciuti su Facebook. Sono fantastici! Profumazioni buonissime e anche se ho cominciato da poco a metterli, ho visto una grossa differenza sul mio capello, che inizia a diventare più forte. Inoltre ho notato una cura particolare verso il cliente e nel gruppo Facebook ci sono molte persone gentili che ti aiutano subito alla minima richiesta. Grazie di tutto Biomagarie.

May 18, 2026

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, qualità eccellente. Essendo una piccola realtà tra l’ordine e la spedizione bisogna aspettare qualche giorno, ma ne vale assolutamente la pena. Da provare!

April 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Per me, i migliori prodotti in assoluto per: efficacia, rapporto qualità prezzo, resa, packaging sostenibile.
Ho cercato per anni prodotti di questo livello senza trovarli, nonostante marchi altisonanti dai costi non proprio economici. Con Biomagarie ho finalmente i prodotti giusti, di altissima qualità con prezzi equi

May 28, 2026

Take a closer look