Biometzgerei Pichler Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Schneller Transport der gut gekühlten Lammlende, in Folie eingeschweißt zum Aufheben bis zum Wochenende bzw. zum sofortigen Einfrieren! Toller Genuss mit wenig Arbeitsaufwand! Vielen Dank - auch für d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ca. 1 Woche auf meine Bestellung gewartet und erhielt dann einen überaus freundlichen Anruf. 1 Artikel aus meiner Bestellung war nicht mehr zeitnah zu liefern. Wir haben dann einen Austauscha... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Dies ist meine erste Bestellung bei Pichler, nachdem ich vorher bei der Chiemgauer Naturfleisch GmbH bestellte und diese leider nicht mehr verfügbar ist. Ich bin mit der Lieferung, Verpackung und der... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Bestellung am 05.01., Lieferung erst am 15.01.2025, da angeblich Lieferengpass durch die Feiertage. Lieferung mit DPD, Packband des äußeren Kartons war zur Hälfte aufgerissen. Im inneren Karon war das... See more

Company details

1. Butcher Shop
  2. Organic Food Store

Written by the company

Bio-Fleisch zu verarbeiten ist uns zu wenig, das Beste daraus zu machen ist unsere Mission - seit über 30 Jahren. Mit Sicherheit mehr Genuss... Hochwertiges Fleisch, erlesene Zutaten und unsere traditionellen Rezepturen machen unsere Produkte zu etwas Besonderem. Bei unserem Sortiment handelt es sich ausschließlich um Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft oder heimischer Jagd. Als Familienbetrieb und Lebensmittelhersteller tragen wir eine besondere Verantwortung gegenüber unserer Umwelt und Gesellschaft. Massentierhaltung sowie die Verwendung von chemischen, synthetischen und gen-manipulierten Zutaten, lehnen wir grundsätzlich ab. Wir versprechen Transparenz vom Tier bis zum Verbraucher. Ihre Familie Pichler

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

69 reviews in the last 12 months

Write a review

sehr zufrieden

Ich habe bereits das 2.Mal bestellt. Die Lieferung hat gut geklappt und die Fleischqualität ist sehr gut.

December 8, 2025

Biometzgerei der Besonderen Klasse

Wir sind sehr zufrieden. Fleisch und Wurst haben eine 1A Qualität. Die Ware super verpackt und kam gut gekühlt bei uns an. Einfach eine sehr guter Biometzgerei die man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank für Ihre tolle Leistung.

December 2, 2025

zufrieden

Überschaubare Zutaten, lecker, Kühlung während der Lieferung Top (Montag versandt, Donnerstag geliefert - Produkte gut gekühlt), sehr zufrieden.🤗

December 1, 2025

Empfehlenswert!

Moin !Nach langem Suchen habe ich sehr leckere Produkte aus Schafmilch gefunden und bestellt.
Die Ware kam super verpackt zügig an. Die großen Kühlpacks waren sogar noch gefroren! Alles schmeckt sehr gut. Gerne kaufe ich bei Ihnen wieder ein. Liebe Grüße aus Meck Pom , ein grosses Dankeschön ans gesamte Team, eine gesegnete Weihnachtszeit und 1000 gute Wünsche fürs neue Jahr. Cersten

November 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Ware unter Berücksichtigung einer…

Tolle Ware unter Berücksichtigung einer artgerechten Tierhaltung. Ich hab gleich nachbestellt.

November 19, 2025

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Ihre Waren sind sehr sehr lecker

Ihre Waren sind sehr sehr lecker, die Gewürze prima abgeschmeckt. Alles Prima. Die Postzustellung lässt bei dpd leider etwas zu wünschen übrig 🤷‍♀️.
Mit freundlichen Grüßen. Monika Woicke🍀

November 12, 2025

Die Versendung ist absolut genial

Die Versendung ist absolut spitze(Verpackung 6 Sterne). Die Beschreibung der Ware ist etwas gewöhnungs bedürftig . Die gelieferte Hartwurst kam im Stück. Viel lieber hätte ich sie aufgeschnitten gehabt. Aber die Qualität der Ware hat 6 Sterne verdient.

November 13, 2025

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Qualität und Verpackung unserer Ware.

Die Anmerkung bzgl. der Produktbeschreibung nehmen wir natürlich ernst. Wir Schreiben bei dem Produkt jedoch: Verpackungsinhalt = 1 Rolle ca. 200g - in Kombination mit dem Produktbild kann dies aber tatsächlich den Eindruck erwecken, die Salami sei geschnitten.

Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir haben die Produktbeschreibung ergänzt, sodass jetzt am Stück in der Produktbeschreibung vermerkt ist. Die Rindersalami geschnitten, finden Sie unter Aufschnitt. Hier haben wir diese in feine Scheiben geschnitten.

Vielen Dank.

Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Service

Paket wurde an einem Montag verschickt und kam am Donnerstag an. Es war ein Warenwert von 200€, wo andere Läden frische Lebensmittel wie Fleisch mit Express/ next day delivery verschicken. Paket innen blutig, eine offene Packung.

September 16, 2025

Hallo Frau R.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu geben und Ihre Erfahrung mit anderen Kunden zu teilen. Auch wenn wir dabei schlecht abschneiden.

Gerne möchten wir hierzu wie folgt Stellung nehmen und leider müssen wir Ihnen zum Teil widersprechen.

Ihre Sendung wurde nicht am Montag, sondern am Dienstag, den 16.09. um 16:40 Uhr an den Versanddienstleiter DPD übergeben. Die Sendung wurde gem. der Sendungsverfolgung am Donnerstag, den 18.09. um 09:16 Uhr bei Ihnen zugestellt. Die Sendung war somit weniger wie 42 Stunden unterwegs. Wie auf unserer Homepage angeben, kann der Versand, mit dem von Ihnen gewählten Standard -Versand bis zu 48h dauern. Dies ist kein Problem, da die Sendungen für Versandlaufzeiten von mindestens 48h ausgelegt sind und über diese Zeit problemlos gekühlt bleiben, sodass dem Inhalt nichts passiert und gut gekühlt bei Ihnen eintrifft.

Die von Ihnen angemerkte Express Option bieten ebenfalls an. Hier haben Sie die Wahl zwischen DPD-Express und wenn es ganz schnell gehen muss auch per Go!Express – diese können Sie beim Bezahlvorgang auswählen.

Vielmals entschuldigen möchten wir uns für die offensichtlich nicht richtig verschweißte bzw., nicht fest genuge Vakuumverpackung, welche dazu geführt hat das Fleischsaft austreten konnte und dadurch das Paket verunreinigt wurde. Wir haben dies ebenfalls mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen, damit künftig noch besser auf die Schweißnaht geachtet wird, damit so etwas nicht erneut vorkommt.

Wir bedauern sehr, dass sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir hoffen das trotz der defekten Schweißnaht das restliche Fleisch geschmeckt hat. Die Erstattung für die defekte Verpackung hatten wir bereits im September veranlasst.

Viele Grüße

Teile der Bestellung gefroren

In meiner Bestellung war u. a. 2 x Putengeschnetzeltes enthalten. Leider waren die beiden Fleischpakete im Kern gefroren und an den Rändern angetaut, so dass ich diese nicht mehr wie geplant einfrieren konnte. Sie lagen vermutlich direkt auf dem für den Transport gefrorenen Kühlpaketen. Alle anderen Fleischpakete waren ok. Das zubereitete Putengeschnetzelte hat trotzdem sehr gut geschmeckt.

November 6, 2025

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu unserem Putengeschnetzelten – es freut uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat!
Dass die beiden Packungen im Kern noch gefroren und außen leicht angetaut waren, tut uns leid. Vermutlich lagen sie tatsächlich direkt an den Kühlakkus, wodurch sich die Kälte ungleichmäßig verteilt hat. Wir verstehen gut, dass Sie die Fleischpakete dadurch nicht wie geplant einfrieren konnten.
Wir geben Ihren Hinweis an unser Versandteam weiter, damit wir die Platzierung der Kühlakkus künftig besser abstimmen können. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern!

Rated 3 out of 5 stars

Leider war der gewünschte Käse nicht…

Leider war der gewünschte Käse nicht dabei, der der Anlass für die Bestellung war . Durch die mindestbestellmenge mussten wir noch einiges an Wurst bestellen bis zum Versand. Die war aber gut . Wir hätten uns einen Hinweis gewünscht, dass die Hälfte der Bestellung nicht lieferbar ist .

November 4, 2025

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass der gewünschte Käse bei Ihrer Bestellung nicht mehr verfügbar war. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist – besonders, wenn genau dieser Artikel der Anlass für die Bestellung war. Wir werden Ihren Hinweis zum Thema Lieferbarkeit und Kommunikation an unser Team weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Wurst geschmeckt hat – wir hoffen, Sie geben uns trotzdem noch einmal eine Chance!

Viele Grüße

Take a closer look