Schneller Transport der gut gekühlten Lammlende, in Folie eingeschweißt zum Aufheben bis zum Wochenende bzw. zum sofortigen Einfrieren! Toller Genuss mit wenig Arbeitsaufwand! Vielen Dank - auch für d... See more
See what reviewers are saying
Ich habe ca. 1 Woche auf meine Bestellung gewartet und erhielt dann einen überaus freundlichen Anruf. 1 Artikel aus meiner Bestellung war nicht mehr zeitnah zu liefern. Wir haben dann einen Austauscha... See more
Company replied
Dies ist meine erste Bestellung bei Pichler, nachdem ich vorher bei der Chiemgauer Naturfleisch GmbH bestellte und diese leider nicht mehr verfügbar ist. Ich bin mit der Lieferung, Verpackung und der... See more
Company replied
Bestellung am 05.01., Lieferung erst am 15.01.2025, da angeblich Lieferengpass durch die Feiertage. Lieferung mit DPD, Packband des äußeren Kartons war zur Hälfte aufgerissen. Im inneren Karon war das... See more
Company details
Written by the company
Bio-Fleisch zu verarbeiten ist uns zu wenig, das Beste daraus zu machen ist unsere Mission - seit über 30 Jahren. Mit Sicherheit mehr Genuss... Hochwertiges Fleisch, erlesene Zutaten und unsere traditionellen Rezepturen machen unsere Produkte zu etwas Besonderem. Bei unserem Sortiment handelt es sich ausschließlich um Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft oder heimischer Jagd. Als Familienbetrieb und Lebensmittelhersteller tragen wir eine besondere Verantwortung gegenüber unserer Umwelt und Gesellschaft. Massentierhaltung sowie die Verwendung von chemischen, synthetischen und gen-manipulierten Zutaten, lehnen wir grundsätzlich ab. Wir versprechen Transparenz vom Tier bis zum Verbraucher. Ihre Familie Pichler
Contact info
Breitenbachstraße 2, 82538, Geretsried, Germany
- 08171908050
- team@biopichler.de
- biometzgerei-pichler.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Lief alles problemlos gut
Lief alles problemlos gut. Von der Auswahl, über die Bestellung, einschließlich des Transports.
Ganz wunderbar.
Gute Aufstellung des Online Shop
Gute Aufstellung des Online Shop. Ware perfekt verpackt und schnell geliefert.
Sehr freundlich und entgegenkommendmmenend
Sehr freundlich und entgegenkommend, tolle Qualität
sehr zufrieden
Ich habe bereits das 2.Mal bestellt. Die Lieferung hat gut geklappt und die Fleischqualität ist sehr gut.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte!
Biometzgerei der Besonderen Klasse
Wir sind sehr zufrieden. Fleisch und Wurst haben eine 1A Qualität. Die Ware super verpackt und kam gut gekühlt bei uns an. Einfach eine sehr guter Biometzgerei die man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank für Ihre tolle Leistung.
zufrieden
Überschaubare Zutaten, lecker, Kühlung während der Lieferung Top (Montag versandt, Donnerstag geliefert - Produkte gut gekühlt), sehr zufrieden.🤗
Fleisch zu Weihnachten
Tolles Angebot faire Preise die Ware war sehr gut verpackt. Das Fleisch hat eine tolle Qualität. Also ich würde es meinen Freunden und Familie empfehlen!!!
Empfehlenswert!
Moin !Nach langem Suchen habe ich sehr leckere Produkte aus Schafmilch gefunden und bestellt.
Die Ware kam super verpackt zügig an. Die großen Kühlpacks waren sogar noch gefroren! Alles schmeckt sehr gut. Gerne kaufe ich bei Ihnen wieder ein. Liebe Grüße aus Meck Pom , ein grosses Dankeschön ans gesamte Team, eine gesegnete Weihnachtszeit und 1000 gute Wünsche fürs neue Jahr. Cersten
Tolle Ware unter Berücksichtigung einer…
Tolle Ware unter Berücksichtigung einer artgerechten Tierhaltung. Ich hab gleich nachbestellt.

Reply from Biometzgerei Pichler
Schnelle Lieferung und perfekt…
Schnelle Lieferung und perfekt verpackt.
Und alles sehr lecker.
Ihre Waren sind sehr sehr lecker
Ihre Waren sind sehr sehr lecker, die Gewürze prima abgeschmeckt. Alles Prima. Die Postzustellung lässt bei dpd leider etwas zu wünschen übrig 🤷♀️.
Mit freundlichen Grüßen. Monika Woicke🍀
Top Qualität. Super Beratung. Sehr weiterzuempfehlen!!
Hervorragende telefonische Beratung.
Unkomplizierter Bestellvorgang.
Ausgezeichnete Qualität der Produkte!! Top Handwerk.
Vielen Dank!
Die Versendung ist absolut genial
Die Versendung ist absolut spitze(Verpackung 6 Sterne). Die Beschreibung der Ware ist etwas gewöhnungs bedürftig . Die gelieferte Hartwurst kam im Stück. Viel lieber hätte ich sie aufgeschnitten gehabt. Aber die Qualität der Ware hat 6 Sterne verdient.

Zuverlässige Metzgerei mit guter Ware
Zuverlässige Metzgerei mit guter Ware, die korrekt liefert. Freundlicher Service.
Schlechter Service
Paket wurde an einem Montag verschickt und kam am Donnerstag an. Es war ein Warenwert von 200€, wo andere Läden frische Lebensmittel wie Fleisch mit Express/ next day delivery verschicken. Paket innen blutig, eine offene Packung.

Teile der Bestellung gefroren
In meiner Bestellung war u. a. 2 x Putengeschnetzeltes enthalten. Leider waren die beiden Fleischpakete im Kern gefroren und an den Rändern angetaut, so dass ich diese nicht mehr wie geplant einfrieren konnte. Sie lagen vermutlich direkt auf dem für den Transport gefrorenen Kühlpaketen. Alle anderen Fleischpakete waren ok. Das zubereitete Putengeschnetzelte hat trotzdem sehr gut geschmeckt.

Reply from Biometzgerei Pichler
Leider war der gewünschte Käse nicht…
Leider war der gewünschte Käse nicht dabei, der der Anlass für die Bestellung war . Durch die mindestbestellmenge mussten wir noch einiges an Wurst bestellen bis zum Versand. Die war aber gut . Wir hätten uns einen Hinweis gewünscht, dass die Hälfte der Bestellung nicht lieferbar ist .