Top Qualität
Besonders die Mooscreme hilft mir dabei, meine Hautpflege zu verbessern. Ich nutze die Creme bereits seit mehreren Monaten und bin sehr zufrieden.
Hasn’t replied to negative reviews
Ich benutze die Bionera MossElixier Eye Cream und die Night Gummies seit einigen Monaten. Die Eye Cream hat bewirkt, dass meine Tränensäcke und schwarzen Ringe um die Augen völlig verschwunden sind. Zur Zeit arbeite ich daran, meine Lidfalten verschwinden zu lassen und ich bin zuversichtlich, dass auch das gelingt, wenn auch etwas langsamer.
Die Night Gummis erleichtern mir das Einschlafen sehr.
Vielleicht noch interessant zu sagen, dass ich 67 bin.

Reply from Naturida GmbH
2 Dosen bestellt, geliefert 1 Dose, kein Geld zurück, Wirkung Creme gleich null!
Ich habe schon mehrere Fläschchen Retulin gekauft. Das Produkt hält sein Versprechen nicht. Es ist höchstens ein gutes Haarwasser. Die Haare lassen sich gut frisieren, mehr aber nicht. Schade!

Reply from Naturida GmbH
Ich habe die Creme am 11.2. bestellt und leider habe ich sie nicht vertragen. Meine Augen sind gerötet und geschwollen. Ich habe trotzdem 14 Tage probiert. Nun wollte ich bon dem versprochenen Rückgaberecht Gebrauch machen, erhalte aber auf meine Mail keine Antwort! So verhält sich kein seriöses Unternehmen.

Reply from Naturida GmbH
Nutze die Jasmin-Salbe von bionera schon seit gut neun Monaten zur Beseitigung der Augenringe (Krähenfüße) . Bisher ohne Erfolg. Gute 45 EUR für nichts ausgegeben. Ist nicht weiterzuempfehlen.
Schnelle Lieferung und ich bin ehrlich von der Face Creme begeistert. Bereits nach 3 Tagen konnte ich eine sicht-und spürbare Besserung bemerken. Die Haut fühlt sich weich und entspannt an und man benötigt wenig Creme pro Anwendung. Ich denke so hält eine Packung recht lange.

Reply from Naturida GmbH
Mit der MossElixir Face Cream von Bionera konnte leider keine der angepriesenen Eigenschaften festgestellt werden. Dafür finde ich die Creme viel zu teuer.
Eine entsprechende Rezension auf der Website wurde nicht veröffentlicht! Das erklärt m.E. die insgesamt gute Bewertung dort.
Einen zweiten Stern gibt es von mir immerhin für den freundlichen und prompten Kundenservice nach einer entsprechenden Meldung dort: das Geld wurde mir umgehend zurückerstattet
__________________________
Update 21.03.25
Im Dez. 24 stiess ich auf eine Werbung zu „Vivolan“, das angeblich die Schilddrüse bei Unterfunktion unterstützen solle. Leider realisierte ich erst nach dem Bezahlen, dass auch dieses Produkt von Naturida kam. Später wunderte ich mich, dass alle Bewertungen auf der Vivolan-Webseite nur von Erfahrungen beim Abnehmen handelten und Vivolan eigentlich als Schlankheitsmittel angepriesen wird.
Eine entsprechende kritische Bewertung (3 Sterne) gab ich vor 10 Wochen auf der Webseite ein; sie wurde aber bis heute nicht aufgeschaltet !!!
Auffallend ist, dass in dieser langen Zeit nur eine einzige Bewertung (natürlich mit 5 Sternen!) dazugekommen ist …… 🤔
Andererseits erhielt ich auch diesmal SOFORT und ohne Wenn und Aber mein Geld zurück (wofür ich gern einen halben Stern mehr gebe).
Trotzdem habe ich die Kapseln weiter nach Vorschrift genommen, weil sie anscheinend immerhin eine Art Multivitamin-Präparat sind (dafür ein weiterer halber Stern) und ich auch noch die Chance geben wollte, einen positiven Effekt auf meine Schilddrüsenwerte feststellen zu können. Die aktuellen Untersuchungsergebnisse zeigen jedoch keinerlei Veränderungen.
Eine Art „Sättigungsgefühl“ konnte ich auch nicht feststellen.
Dass die Naturida-Produkte nicht bei allen Menschen die angepriesene Wirkung zeigen können, ist eine Sache ... aber dass kritische Bewertungen auf der Webseite einfach ignoriert werden (und auf Nachfrage auch keine Antwort gegeben wird, warum) ist in meinen Augen ein absolutes No-Go !!

Reply from Naturida GmbH
Learn more about other kinds of reviews.