Bistrohunter Reviews 15

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Written by the company

BistroHunter es un asistente virtual diseñado para facilitar la recomendación y gestión de reservas en restaurantes, tanto para individuos como para empresas. Todo esto dentro de whatsapp.

4.5

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

¡Una idea muy chula

¡Una idea muy chula!

He utilizado su recomendador por WhatsApp y funciona estupendo. Me sugirió tres restaurantes italianos de la ciudad donde vivo: dos de ellos no los conocía para nada, pero el 3º es mi favorito de lejos. He probado por curiosidad a usarlo en otras ciudades y siempre me descubre algún sitio bastante curioso.

December 12, 2025

Mi experiencia con Bistrohunter ha sido…

Mi experiencia con Bistrohunter ha sido excelente.
La atención de Pablo fue rápida, clara y muy profesional desde el primer momento. Se nota cuando alguien disfruta ayudando y conoce bien su trabajo.

Aprecio mucho la cercanía, la amabilidad y el cuidado en cada detalle.
Da tranquilidad contar con un equipo así.

Sin duda volveré a confiar en ellos para futuras ocasiones.
Gracias por el trato.

December 10, 2025

Un lujo de servicio

Muy buena experiencia. Necesitaba organizar una cena de equipo del trabajo (12 personas) y no tuve que hacer prácticamente nada. Les comenté preferencias de fecha y tipo de comida y me dieron 3 opciones buenísimas. Además, se encargan de la reserva y de todo, por lo que uno solo tiene que ir al sitio y comer. Además, el trato de la persona que me atendió fue excelente y cercano. ¡Repito seguro!

July 23, 2024

siempre acierta

Lo he utilizado un par de veces para buscar restaurantes en mi ciudad, y una para buscar recomendaciones cuando fui a Madrid, y la verdad es que excelente.

Siempre acierta con las recomendaciones y me ahorra tiempo de estar buscando.

August 15, 2024

Despreocupación 0 con Bistrohunter.

Fui de vacaciones a Zahara de los Atunes, nunca había ido y no sabía muy bien donde comer... ¡Gracias a Bistrohunter descubrí un restaurante local increíble!

Todo un acierto para los aventureros que nos encanta viajar y no preocuparnos de buscar restaurantes en nuestras escapadas.

Por supuesto, también lo probaré en Madrid para que me recomiende y me reserve en restaurantes que pida según mis planes!

August 23, 2024

Súper recomendable

Súper recomendable! Lo utilicé para ir con mis amigos y nos reservaron en un restaurante a gusto de todos (que no es fácil jaja)
Nos dieron 3 opciones y nos gestionaron la reserva. Volveré a utilizarlo seguro!

August 2, 2024

Muy recomendable

Lo utilicé para comer con un compañero de trabajo y la verdad es que nos solucionó el problema porque pudimos comer lo que nos apetecía (mexicano) por un precio razonable y sin alejarnos de donde estábamos. Además, yo no puedo tomar nada que lleve leche y el sitio donde nos reservaron tenía muchas opciones para mí (eso siempre se agradece :D). Lo volveré a utilizar.

June 15, 2024

Me solucionaron rapidisimo

Estaba en Santander con mi familia, no habia reservado nada y fue hace una semana en plena temporada. Un amigo me recomendó Bistro, les escribí y no solo me recomendaron un lugar increíble sino que se encargaron de hacer la reservación a la hora que les pedimos y en la terraza. Un éxito el servicio.

July 27, 2024

Muy útil!!

Me parece súper útil...me fui de viaje con mi familia y me ayudaron a reservar en el destino. Muy recomendable

July 24, 2024

Me resolvieron dónde ir a comer y me…

Me resolvieron dónde ir a comer y me reservaron😊.

No sabíamos dónde ir a comer, así que preguntamos por WhatsApp a Bistrohunter. Nos sugirieron varios sitios cerca del lugar donde estábamos que no conocíamos y fue todo un acierto. Además, también gestionaron la reserva en el restaurante.

Lo recomiendo para encontrar sitios nuevos y preguntar por restaurantes en lugares que no conoces.

June 6, 2024

¡Súper útil!

Me fui de vacaciones y no conocía ningún restaurante en la zona. Me aconsejaron según lo que me apetecía.

Me dieron tres opciones que encajaban en el precio que buscaba, elegí la que más me convenció y... ¡reservaron por mí!

100% recomendable, ahora lo utilizo también en mi ciudad, ¡estoy descubriendo sitios nuevos!

July 5, 2024

Acierto seguro

Pedí que me buscaran un restaurante para comer en Denia porque llegaba de viaje y súper bien, me ofrecieron tres opciones y reservaron por mí. Se adaptó a mis necesidades y comimos estupendamente

July 21, 2024