BIUMY ACADEMY Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato alla Masterclass di rinofiller e posso dire che è stata un’esperienza davvero stupenda. Fin da subito ho trovato un ambiente professionale ma allo stesso tempo accogliente, con gr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una delle migliori masterclass alla quale ho partecipato , tutto il team è fantastico e ti mette in condizioni di eseguire il trattamento in maniera autonoma dal giorno successivo ! Super consigliato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale altamente qualificato. Lezioni valide e una pratica su pazienti da 10 e lode. Il corso è stato ovviamente impegnativo ma ne vale assolutamente la pena!! In attesa di poter partecipare a nu... See more

1. Training Centre

BIUMY Academy nasce con l’obiettivo di colmare un vuoto formativo nel settore della medicina estetica del volto. Fondata da un team di medici altamente qualificati, l’accademia si distingue per il suo approccio pratico, che consente ai partecipanti di acquisire competenze concrete e immediatamente applicabili. Siamo impegnati a formare i futuri leader del settore, fornendo loro gli strumenti e le conoscenze necessarie per eccellere in una pratica clinica sicura e all’avanguardia. Con BIUMY Academy, ogni corsista ha la possibilità di apprendere dalle migliori menti del settore, in un ambiente stimolante e orientato alla crescita professionale.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato alla masterclass rinofiller

Ho partecipato alla masterclass rinofiller. E’ stata un’esperienza formativa di grande valore sia tecnico che umano. Il team di Biumy Accademy si conferma ancora una volta all’altezza delle aspettative per competenza e professionalità. Dopo tre masterclass posso dire che i docenti hanno una capacità unica di trasmettere conoscenza ed esperienza, e, con la parte pratica si acquisisce sicurezza grazie alla loro guida. A presto!

Ho partecipato alla Masterclass Rinofiller

Fin da subito ho trovato un ambiente professionale ma allo stesso tempo accogliente, con grande disponibilità e attenzione nei confronti dei partecipanti, sia da parte dei medici che da tutto lo staff. Ciò che mi ha colpito di più è stata la reale volontà di trasmettere le nozioni in modo chiaro, strutturato e completo.

È un corso di altissimo livello, concreto, che consiglio a chi desidera formarsi seriamente nella medicina estetica del volto. Personalmente continuerò il mio percorso formativo con loro.

SUPER

Ho da poco concluso una fantastica esperienza presso Biumy Academy e posso dire di essere davvero entusiasta!
Tutte le nozioni che ho acquisito sono state di altissimo livello: spiegazioni chiare, aggiornate e davvero utili nella pratica quotidiana.
Durante il corso sono stata seguita con grande attenzione anche nella parte pratica, cosa che ho apprezzato tantissimo perché mi ha permesso di sentirmi sicura e supportata in ogni fase.
L’organizzazione è impeccabile: ambiente curato nei minimi dettagli, atmosfera professionale ma allo stesso tempo accogliente.
Un’esperienza formativa completa che consiglio assolutamente a chi vuole crescere davvero in questo settore!

March 20, 2026

Esperienza super!!

Personale altamente qualificato.
Lezioni valide e una pratica su pazienti da 10 e lode.
Il corso è stato ovviamente impegnativo ma ne vale assolutamente la pena!! In attesa di poter partecipare a nuove Masterclass!!

Super biumy

Preparati, professinali e disponibili ,entri con dubbi e esci con certezze,nulla da aggiungere

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato alla Masterclass Starter…

Ho partecipato alla Masterclass Starter Pack di Biumy Academy ed è stata una bellissima esperienza! I tutor sono giovani, preparati e disponibili, e durante il corso si respira un ambiente professionale ma allo stesso tempo amichevole e informale. Uno dei punti di forza è sicuramente la parte pratica, che permette di acquisire manualità e sicurezza sin da subito, cosa che spesso manca in altri corsi (i tutor ti seguono attentamente e ti correggono senza mai iniettare al posto tuo).
Mi sento di consigliarlo a tutti e grazie mille ancora alla bellissima famiglia che avete costruito!

Michela

Rated 5 out of 5 stars

Lo rifarei ancora e ancora

Docenti (e tutto lo staff Biumy) molto preparati, disponibili e alla mano. Ambiente in cui poter imparare, praticare divertendosi e sentendosi al sicuro.
Consiglio a chiunque voglia approcciare la medicina estetica

Esperienza stupenda

Tutto molto organizzato con i tempi giusti per ogni cosa. La teoria molto chiara e la parte pratica molto precisa, mi sono sentita seguita e tranquilla al momento di fare i trattamenti.

February 28, 2026

Fantastici ♥️

Un team di docenti competente e attento. Uno staff organizzativo meticoloso e accogliente. Insegnano a valorizzare la bellezza con la medicina estetica, ma la vera bellezza è l’armonia di menti, mani e cuori che lavorano insieme in Biumy.

Esperienza qualitativamente costruttiva…

Esprimo il mio pieno apprezzamento per l'elevata qualità complessiva dell'esperienza formativa, sia teorica che pratica.
L'organizzazione si è rivelata impeccabile: programma strutturato con precisione cronologica e tempistiche rispettate alla lettera, consentendo un flusso di apprendimento fluido e senza intoppi.
Un aspetto che ha reso questa esperienza memorabile è stato il clima di lavoro sereno e collaborativo. I docenti, e lo staff hanno creato un ambiente accogliente, favorendo il confronto costruttivo tra i partecipanti. Biumy è formato da un team di medici professionalmente validi, che hanno dimostrato elevata competenza.
Infine, la disponibilità di tutto il team organizzativo (Andrea, Fabiola, Silvia, Alfredo) è stata esemplare.
Voto: 5/5 stelle

Non fatevelo raccontare

Tre giorni fantastici. Posso dire che è stata un’esperienza davvero positiva! I contenuti sono spiegati in modo chiaro e pratico, perfetto anche per chi parte da zero. Ho apprezzato tantissimo l’organizzazione delle lezioni e i consigli concreti che si possono applicare sin da subito.
Il corso mi ha dato nuovi strumenti e una visione più chiara su come muovermi in questo settore. Consigliato a chi vuole imparare seriamente e migliorare le proprie competenze.
Grazie a tutto il team Biumy per la professionalità ed il supporto!

Rated 5 out of 5 stars

Eccellenza nella formazione e supporto costante!

È un investimento che rifarei mille volte. Consiglio Biumy a chiunque voglia elevare le proprie competenze nell’ambito della medicina estetica e dare una svolta concreta alla propria carriera professionale. Grazie a tutto il team!

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto un corso sull’estetica del…

Ho fatto un corso sull’estetica del viso a Maggio 2025 e ne sono stata davvero soddisfatta, insegnanti davvero bravissimi e tanta pratica su modelle, cosa difficile da trovare in altri corsi sull’estetica. Inoltre l’organizzazione impeccabile grazie a uno staff molto competente e preparato. Bravi 👏👏

May 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato alla masterclass starter…

Ho partecipato alla masterclass starter pack e posso dire senza esitazioni che è stata un’esperienza davvero preziosa. È raro trovare un percorso formativo così ben strutturato, chiaro e allo stesso tempo coinvolgente.
Tutto il team di Biumy si è dimostrato estremamente professionale, preparato e disponibile. Non solo competenti dal punto di vista tecnico, ma anche molto attenti dal punto di vista umano: sempre pronti ad ascoltare, a confrontarsi e a creare un clima accogliente e stimolante. Questo ha fatto davvero la differenza.
I contenuti erano concreti, immediatamente applicabili e ricchi di spunti pratici. Nella mia pratica clinica mi è servita molto dandomi strumenti nuovi, maggiore sicurezza e una visione più ampia e consapevole del mio lavoro.
La consiglierei senza dubbio a chiunque voglia crescere professionalmente

May 27, 2025

Take a closer look