Gain de place et confort au top
Super expérience avec mon lit escamotable Bivouack ! Design soigné, très pratique au quotidien et vraiment confortable. Idéal pour optimiser l’espace sans sacrifier la qualité. Je recommande à 100 %.
Bivouack est le spécialiste du lit escamotable, du lit rabattable, du lit coffre, du lit canapé, du lit bureau, du lit superposés et de tout autre lit amovible. Bivouack offre des solutions d’optimisation intelligente de l’espace, vous permettant ainsi de disposer de la totalité de l'espace de votre intérieur tout en offrant plusieurs fonctionnalités à une même pièce. Véritable couchage, votre lit escamotable devient un canapé, un bureau ou un meuble en quelques secondes et sans efforts.
Très beau et de bonne qualité, livraison dans les temps
Commande reçu dans les temps et en parfait état,
Le site est très accessible et agréable d’utilisation
je vous recommande !
J’ai fait appel à Bivouack pour un projet d’aménagement dans mon appartement. Le lit escamotable s’intègre parfaitement à l’espace et est fidèle aux images. L’équipe est très réactive.
Je recommande 100%!
Excellente expérience avec Bivouack, nous avions 2 projets d’installation d’armoires-lit et avons été très satisfait le des conseils côté matériaux et textures. Les produits sont conformes aux photos et l’ergonomie bien pensée je recommande fortement Bivouack !

Reply from Bivouack
Ravi de mon achat chez Bivouack. Le lit escamotable est d'excellente qualité, esthétique et très simple à manipuler au quotidien. Le canapé est confortable et le gain de place est impressionnant. Je recommande vivement pour son sérieux et son professionnalisme !

Reply from Bivouack
J'ai commandé un lit escamotable pour une chambre d'ami.
Echange très réactif de la part du vendeur.
Produit conforme à la description.
Très satisfait de cet achat !

Reply from Bivouack
Très satisfaite de mon lit escamotable Bivouack reçu dans les délais et fidèle aux visuels. Merci à Thomas pour votre réactivité. Je recommande !

Reply from Bivouack
Learn more about other kinds of reviews.